Автор Тема: Есть кто на форуме реально может убрать в пауер удвоителе дублирование вкладов  (Прочитано 841 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vovzenАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Ребят уже все перепробовал уже и на локалке редактировал все равно дублирует вклады кто сможет помочь пишите в теме или мне вк https://vk.com/zvezdabest
:tongue:
ПИШИТЕ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ СЮДА ИЛИ ВК https://vk.com/zvezdabest только предлагайте более менее символический ценник.-.0) а не задирать заоблачные цены!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕХ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ
a:0:{}
 

takebet

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 317
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
    • Награды
Нет оценки
1. Удали с базы дамп и загрузи новый с нуля.
2. Редактируй конфиг только на локалке, потом загружай его на хостинг, тогда не будет дублироваться.
Если редактировать на хостинге или по ftp то будет дублироваться. Один раз настроил всё и не трогай.
Если надо отредактировать, то снова на локалке.
a:0:{}
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 230
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
1. Удали с базы дамп и загрузи новый с нуля.
2. Редактируй конфиг только на локалке, потом загружай его на хостинг, тогда не будет дублироваться.
Если редактировать на хостинге или по ftp то будет дублироваться. Один раз настроил всё и не трогай.
Если надо отредактировать, то снова на локалке.
я незнаю как и зачем он дублирует но я все делаю в фтп и не чего такого дубляжа нет все работает как часики
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Такая хрень происходит в основном на панели ISPmanager. Можно просто исправить это , если в базу записывать ID платежа и потом проверять. Если ID существует , то ничего не делать , а если такого нет ID , то зачислить платеж. Я бы сделал , но ТС очень рьяно ведет диалог и считает себя спецом по установке скриптов. С дубляжом вкладов уже мучается несколько месяцев и боится заплатить копеечку.
 

vovzenАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 22
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Ребят об оплате вопроса нет ставьте символический ценник человеческий а не как некоторые мне пишут 500-700 рублей за исправление данного косяка!ДОЛГО УЖЕ ИЩУ КТО МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ТОЛЬКО НИКТО НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО!БУДУ БЛАГОДАРЕН КТО ПОМОЖЕТ Я УЖЕ И ЧЕРЕЗ ЛОКАЛКУ РЕДАКТИРОВАЛ ВСЕ РАВНО КАПРИЗНИЧАЕТ!

Добавлено сообщение: 21 Февраль 2017, 19:10:12
Такая хрень происходит в основном на панели ISPmanager. Можно просто исправить это , если в базу записывать ID платежа и потом проверять. Если ID существует , то ничего не делать , а если такого нет ID , то зачислить платеж. Я бы сделал , но ТС очень рьяно ведет диалог и считает себя спецом по установке скриптов. С дубляжом вкладов уже мучается несколько месяцев и боится заплатить копеечку.
Я разбираюсь в них дружище,если что то не догонял то всегда быстро узнавал это в первые когда мне столько приходится мучатся со скриптом!Мне главное пока я на работе в отпуске чтобы запустить сайт,а то потом времени не будет опять!ПИШИТЕ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ СЮДА ИЛИ ВК https://vk.com/zvezdabest только предлагайте более менее символический ценник.-.0) а не задирать заоблачные цены!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕХ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Ребят об оплате вопроса нет ставьте символический ценник человеческий а не как некоторые мне пишут 500-700 рублей за исправление данного косяка!ДОЛГО УЖЕ ИЩУ КТО МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ТОЛЬКО НИКТО НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО!БУДУ БЛАГОДАРЕН КТО ПОМОЖЕТ Я УЖЕ И ЧЕРЕЗ ЛОКАЛКУ РЕДАКТИРОВАЛ ВСЕ РАВНО КАПРИЗНИЧАЕТ!

Добавлено сообщение: 21 Февраль 2017, 19:10:12
Я разбираюсь в них дружище,если что то не догонял то всегда быстро узнавал это в первые когда мне столько приходится мучатся со скриптом!Мне главное пока я на работе в отпуске чтобы запустить сайт,а то потом времени не будет опять!ПИШИТЕ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ СЮДА ИЛИ ВК https://vk.com/zvezdabest только предлагайте более менее символический ценник.-.0) а не задирать заоблачные цены!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ТЕХ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ
Сумма в 400р устроит? Если - да, то пиши. Вытащу из черного списка и продолжим сотрудничество. Я выше тебе расписал самый легкий способ решения проблемы.
 

Maargarytatog

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Расположение: Belarus
  • Сообщений: 1
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Приветик всем. Последний год изучаю верстку, имею старенький сайт (к слову не один он у меня) https://www.skorcomblik.ru с покупным дизайном. Сейчас подошла к этапу, когда могу делать несложные дизайны. По верстке я пока изучила только Wordpress. Вопрос: стоит ли делать уникальный дизайн для своего сайта или же оставит покупной? Это играет сейчас какую роль  для Яндекса и Google, свой дизайн или покупной?
 Если вдруг я создала тему не втом разделе, пожалуйста, перенесите куда нужно.
Спасибо.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Приветик всем. Последний год изучаю верстку, имею старенький сайт (к слову не один он у меня) https://www.skorcomblik.ru с покупным дизайном. Сейчас подошла к этапу, когда могу делать несложные дизайны. По верстке я пока изучила только Wordpress. Вопрос: стоит ли делать уникальный дизайн для своего сайта или же оставит покупной? Это играет сейчас какую роль  для Яндекса и Google, свой дизайн или покупной?
 Если вдруг я создала тему не втом разделе, пожалуйста, перенесите куда нужно.
Спасибо.

Это уже крауд))
 
 

Группа форума " Важная персона"

Автор shans5Раздел Группа "Важная персона" Что это?

Ответов: 2
Просмотров: 3609
Последний ответ 20 Декабрь 2016, 01:54:56
от shans5
В копилку форума, еще один сайт мошенник http://hyip-store.ru

Автор finans13Раздел Мошенники в сети !!!

Ответов: 26
Просмотров: 1062
Последний ответ 22 Январь 2018, 15:07:30
от casim
Продам сайт форума с хостингом и доменом!

Автор sanek9186Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 7
Просмотров: 1466
Последний ответ 02 Апрель 2017, 14:15:36
от piepier
Скрипт форума Simple Machines Forum 2.0.13 Rus

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 469
Последний ответ 14 Апрель 2017, 16:44:01
от shans5
Скрипт форума IPS Community Suite 4.2.4 Nulled Rus

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 199
Последний ответ 02 Октябрь 2017, 13:11:09
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: