Голосование

Полезная тема?

да
нет

Автор Тема: Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод  (Прочитано 4222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1664
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
В данной теме я уделю внимание на правильную настройку payeer  магазина (пополнения баланса) и на настройку api пользователя (вывод средств с проекта)
И ТАК НАЧНЕМ

надеюсь ни кому не надо рассказывать как создавать кошелек
заходим на сайт https://payeer.com/ru/ проходим авторизацию попадаем в свой аккаунт он выглядит так
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/6c44047560.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

далее нажимаем на раздел магазин
http://dl1.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/7837617772.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

попадаем в раздел магазина нажимаем создать магазин
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/f2c1c70a36.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

далее нам нужно будет придумать название магазина,секретный ключ(можно взять уже созданный) и прописать домен сайта (см. скрин)
http://dl1.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/eca27c8365.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

секретный ключ нужно записать где нибудь он нам еще понадобится (например в блокноте),далее после того как все ввели нажимаем добавить магазин попадаем сюда в настройки магазина,обязательно запишите id магазина в тоже место куда  записывали секретный ключ (см. скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/62f30237b9.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

в настройках прописываем файлы для того чтоб работало пополнение на сайте на скрине я покажу какие файлы нужно прописать,после это можете нажать применить изменения (см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/3528aadce5.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

так же нужно подтвердить домен для это нужно скачать указанный файл и загрузить его в корневую папку,после чего нажать подтвердить
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/e94020f2ce.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод



Вот и все мы создали магазин для сайта остается его только прописать в самом скрипте
для этого нам потребуется подключится через ftp (я пользуюсь FileZilla FTP Client) к хостингу зайди в папку classes найди там файл _class.config.php или же его скачать на компьютер или открыть через ftp кому как удобнее,после того как мы его откроем у нас появится такой код (см.скрин)

нам нужно вот это

в первой строке прописываем номер вашего payeer кошелька
во второй прописываем id api магазина (как его создать расскажу чуть позже)
в третьей прописываем секретный ключ api (как его создать расскажу чуть позже)
в четвертой прописываем id магазина (тот который мы записывали в месте с секретным ключем)
в пятой прописываем секретный ключ магазина (который был записан ранее)
и все сохраняем настройки


вот собственно и все,мы настроили магазин на payeer и прописали его в скрипте,в следующем сообщение я покажу вам как подключить выплаты в скрипте,всем спасибо и удачи,если вам я помог и вам понравилось жмите мне нравится

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH, Vorsing, zakmi, djohn45

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1664
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
И ТАК ПРОДОЛЖИМ
сейчас я вам рассажу как все таки правильно подключить(настроить) вывод на сайте
для начала заходим на сайт https://payeer.com/ru/ проходим авторизацию что и как выглядит было описано ранее,далее нажимаем на раздел API (сейчас он называется Массовые платежи)(см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/0e00075553.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

попадаем в раздел апи (api или массовые платежи) и нажимаем добавить апи (см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/6085d13145.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

далее нам нужно будет придумать название ,секретный ключ(можно взять уже созданный) и прописать ip где взять  ip я сейчас расскажу (см. скрин)

и так какой ip нам нужен вопрос очень интересный и многие не знают где его взять,раньше я так же  как и вы не знал где его взять и какой нужен вам , хостинг должен был предоставить данные для ftp ,как я писал раньше я пользуюсь FileZilla FTP Client,продолжим я подключаюсь через FileZilla (см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/e408f81ecf.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

у нас ниже появится вот такие строки (см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/77f26c28ae.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

из них там понятно только то что мы подключились к сайту и все ,но не всё так просто ,нам нужна вторая строка сверху после подключения там написано Статус:    Соединяюсь с 95.213.130.74:21... (см.скрин)
http://dl1.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/92bb7eefcc.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

ну вот собственно и наш ip который нужен был,в мое случае это 95.213.130.74 его нужно записать в блокноте,если не понятно то копируйте цифры с первой и до знака :
вернемся к подключению api (настройки вывода)
у нас было данное окно (см.скрин)

вводим название можно любое,копируем секретный ключ в блокноте или делаем новый,ну и собственно вводим ip который мы узнали и который нужно прописать и нажимаем добавить ip (см.скрин)

после попадаем сюда копируем id туда же куда копировали секретный ключ и нажимаем применить (см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/e8bdc942ac.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

если вы помните мы делали подключение через  ftp , вам надо зайди в папку classes найди там файл _class.config.php или же его скачать на компьютер или открыть через ftp кому как удобнее,после того как мы его откроем у нас появится такой код (см.скрин)

нам нужно вот это

в первой строке прописываем номер вашего payeer кошелька( должны были уже ввести)
во второй прописываем id api магазина (который был скопирован в блокнот)
в третьей прописываем секретный ключ api (который так же был скопирован в блокнот)
в четвертой прописываем id магазина (должен был прописан ранее)
в пятой прописываем секретный ключ магазина (должен был прописан ранее)
и все сохраняем настройки

И так у многих проблемы с выплатой, чаще все это бывает когда вводишь IP адрес так что советую попробовать прописать в место IP адреса вот так   *.*.*.*


вот собственно и все,мы настроили api на payeer и прописали его в скрипте,т.е мы подключили вывод,всем спасибо и удачи,если вам я помог и вам понравилось жмите мне нравится
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vorsing, zakmi, djohn45

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кто-нибудь знает как вписать проверку в файл выплат? Тех. поддержка Payeer вот что рекомендует:
Открыть / Закрыть
1) Пожалуйста, установите в обработчике платежа защиту по IP-адресу, как это указано в документации https://docs.google.com/viewer?url=https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
Отклоняем запросы с IP-адресов, которые не принадлежат Payeer
if (!in_array($_SER VER['REMOTE_AD DR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;

2) Пожалуйста, используйте разные кошельки для приема и API вывода денежных средств, на втором кошельке храните только ту сумму, которая нужна для выплат в краткосрочном периоде.
[свернуть]
Что означают указанные IP адреса, это пример или что...?
 

Добавлено сообщение: 30 Май 2018, 20:12:14
Спойлер не открывается  ^55$
 +))$# то что в спойлере:

1) Пожалуйста, установите в обработчике платежа защиту по IP-адресу, как это указано в документации https://docs.google.com/viewer?url=https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
Отклоняем запросы с IP-адресов, которые не принадлежат Payeer
if (!in_array($_SER VER['REMOTE_AD DR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;

2) Пожалуйста, используйте разные кошельки для приема и API вывода денежных средств, на втором кошельке храните только ту сумму, которая нужна для выплат в краткосрочном периоде.
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Более 50 сообщений Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 84
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кто-нибудь знает как вписать проверку в файл выплат? Тех. поддержка Payeer вот что рекомендует:
Открыть / Закрыть
1) Пожалуйста, установите в обработчике платежа защиту по IP-адресу, как это указано в документации https://docs.google.com/viewer?url=https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
Отклоняем запросы с IP-адресов, которые не принадлежат Payeer
if (!in_array($_SER VER['REMOTE_AD DR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;

2) Пожалуйста, используйте разные кошельки для приема и API вывода денежных средств, на втором кошельке храните только ту сумму, которая нужна для выплат в краткосрочном периоде.
[свернуть]
Что означают указанные IP адреса, это пример или что...?
 

Добавлено сообщение: [time]30 Май 2018, 20:12:14[/time]
Спойлер не открывается  ^55$
 +))$# то что в спойлере:

1) Пожалуйста, установите в обработчике платежа защиту по IP-адресу, как это указано в документации https://docs.google.com/viewer?url=https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
Отклоняем запросы с IP-адресов, которые не принадлежат Payeer
if (!in_array($_SER VER['REMOTE_AD DR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;

2) Пожалуйста, используйте разные кошельки для приема и API вывода денежных средств, на втором кошельке храните только ту сумму, которая нужна для выплат в краткосрочном периоде.
это ip адреса паера, я думаю для фф это лишнее. Может для интернет магазина и надо, а так и без этого все работает
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
это ip адреса паера

А зачем эта проверка нужна, что она даёт в файле _payment.php?
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Более 50 сообщений Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 84
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
это ip адреса паера

А зачем эта проверка нужна, что она даёт в файле _payment.php
в фале payment ничего она не дает, если хочешь поставить, то в мерчант ставь.
перед
if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
вставь
 
if (!in_array($_SER VER['REMOTE_AD DR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
А если в настройках Payeer API, ip прописан домена (адрес к которому конектится через ftp) нужно что-то дописывать в скрипте _payment.php? типа:
### Делаем выплату ###

$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey, $config->apiIP);

А в config добавить public $apiIP = 'Ip сайта что указан в API настройках';

Хотя я так пробовал выплаты не проходят. Написал в тех.поддержку посмотрю что ответят.
 

takebet

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Москва
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 330
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
    • Награды
А если в настройках Payeer API, ip прописан домена (адрес к которому конектится через ftp) нужно что-то дописывать в скрипте _payment.php? типа:
### Делаем выплату ###

$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey, $config->apiIP);

А в config добавить public $apiIP = 'Ip сайта что указан в API настройках';

Хотя я так пробовал выплаты не проходят. Написал в тех.поддержку посмотрю что ответят.
Не надо в пейменте лишнего ничего прописывать. при чем здесь ip и пеймент? Конечно не будет работать выплата, если от себя что-то добавлять!
При том же ты пытаешься на своем же сервере от его ip адрес в скрипт впихнуть. Скрипт и так на твоем сервере с твоим же ip находится. это в API паера надо ip сервера прописывать.
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: goodwin

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не надо в пейменте лишнего ничего прописывать. при чем здесь ip и пеймент? Конечно не будет работать выплата, если от себя что-то добавлять!
При том же ты пытаешься на своем же сервере от его ip адрес в скрипт впихнуть. Скрипт и так на твоем сервере с твоим же ip находится. это в API паера надо ip сервера прописывать.


Дак я и говорю адрес сервера в API прописан, выплата не проходит (ошибка в районе авторизации) конфиг где id  и ключ API прописывается уже 100 раз перепроверил, только ставлю *.*.*.* выплаты проходят, можно подумать что Ip сервера не верно указал, но тоже и на хостинге уже все что видел перепробовал, даже через винду (поиск, выполнить, cmd, ping доменное имя сайта) этот и что нахостинге совпадают, но выплаты не проходят: обработчик доходит до этого и дальше не выполняется код.
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                           
                           if ($payeer->isAuth())
                            {
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Более 50 сообщений Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 84
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не надо в пейменте лишнего ничего прописывать. при чем здесь ip и пеймент? Конечно не будет работать выплата, если от себя что-то добавлять!
При том же ты пытаешься на своем же сервере от его ip адрес в скрипт впихнуть. Скрипт и так на твоем сервере с твоим же ip находится. это в API паера надо ip сервера прописывать.


Дак я и говорю адрес сервера в API прописан, выплата не проходит (ошибка в районе авторизации) конфиг где id  и ключ API прописывается уже 100 раз перепроверил, только ставлю *.*.*.* выплаты проходят, можно подумать что Ip сервера не верно указал, но тоже и на хостинге уже все что видел перепробовал, даже через винду (поиск, выполнить, cmd, ping доменное имя сайта) этот и что нахостинге совпадают, но выплаты не проходят: обработчик доходит до этого и дальше не выполняется код.
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                           
                           if ($payeer->isAuth())
                            {
так у тебя выплачивает когда стоит *.*.*.*? Если да, то все норм.
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
так у тебя выплачивает когда стоит *.*.*.*? Если да, то все норм.
Со звёздочками норм, но некоторые говорят, что это таки и есть уязвимость, что можно на левом хостинге форму сделать со скриптом и от туда запросить выплату, а если ip прописать, то запрос на выплату только с сайта.

Вот что Payeer говорит:
Указать название API.
Секретный ключ (отличный от секретного ключа при приеме платежей, система предложит вам сгенерированный ключ).
IP с которого будет происходит обращение на сайт мерчанта.
нажать добавить API.

Если по рассудить, то обращение на сайт мерчанта - который лежит на хостинге где сайт? А следовательно без звёздочек не обойтись? )))
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Более 50 сообщений Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 84
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
так у тебя выплачивает когда стоит *.*.*.*? Если да, то все норм.
Со звёздочками норм, но некоторые говорят, что это таки и есть уязвимость, что можно на левом хостинге форму сделать со скриптом и от туда запросить выплату, а если ip прописать, то типо только с сайта.
мог бы сразу такой вопрос задать)
1. Леха в посте указал, что с *.*.*.* можно ставить и все будет работать.
2. Платежный пароль или привязка кошелька защищает от левых форм (примерно такие в серфинге ставят, что при просмотре у юзера серебро уходит).
3. Заказать чистку скрипта и установку фильтрации у опытных (на форуме есть такие).
И все будет у тебя хорошо)
P.S. Это мое личное мнение!
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Во раз напомнил, спрошу ))) Платежный пароль как увеличить с 4 цыфр до скажем 8, желательно чтоб и латиница присутствовала, а то 4 цыфры кэшируются это не серьёзно.
 

goodwin

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Более 50 сообщений Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 84
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Во раз напомнил, спрошу ))) Платежный пароль как увеличить с 4 цыфр до скажем 8, желательно чтоб и латиница присутствовала, а то 4 цыфры кэшируются это не серьёзно.
точно не могу сказать, но вроде вот эта строчка
if(!preg_match("/^[0-9]{4}$/", $plat_passs)) return false;
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +3/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вы упоролись ставить *.*.*.* ? ))
Если ip не подходит - именно запросите у хостера, и будет счастье!
Два выхода:
1. Смотреть логи с ошибками.
2. Если ты знаешь, на каком участке скрипт встает, то в коде
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                           
                           if ($payeer->isAuth())
                            {

пробуй использовать прямые значения данных. Подставь свое
$payeer = new rfs_payeer('P111111111', 516161561, '456456sd1ssqdfs');
                           
                           if ($payeer->isAuth())
                            {
 
Теги:
 

Прямой вывод денег с Яндекс Деньги на Яндекс Деньги с комиссией 0.5%

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 468
Последний ответ 16 Ноябрь 2017, 00:46:34
от APTEMOH
Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 1020
Последний ответ 24 Июнь 2017, 20:30:40
от roki28
Пополнение через сервис cryptonator.com для ФФ (Fruit Farm)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 4
Просмотров: 591
Последний ответ 19 Март 2018, 14:49:41
от APTEMOH
Модуль пополнение через Free-Kassa

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 2094
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 14:57:38
от shans5
Зачисление средств рефереру за пополнение баланса

Автор PasatonРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 630
Последний ответ 09 Август 2017, 11:05:45
от саня689
Имя пользователя:
Пароль:
Session: