Автор Тема: файл payment(выплаты) и все что с ним связано  (Прочитано 16473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sakula

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 2
  • Страна: bd
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #105 : 03 Июля 2018, 21:39:01 »
А для чего эта подмена вобще нужна?Это из за неё у меня написано не "Выплачено" а "Проверяется" и в выплатах нету где последние выплаты за 48 часов отображаються?Можно как нибудь исправить чтобы всё норм работало?Просто я в этом новичок.только начал изучать.
Где код подмены кошелька? Видимо из за этого деньги ушли((

Добавлено сообщение: 03 Июля 2018, 21:42:37
А для чего эта подмена вобще нужна?Это из за неё у меня написано не "Выплачено" а "Проверяется" и в выплатах нету где последние выплаты за 48 часов отображаються?Можно как нибудь исправить чтобы всё норм работало?Просто я в этом новичок.только начал изучать.
Где этот код стоит??? Деньги ушли!!!
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1689
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 152 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #106 : 04 Июля 2018, 04:20:11 »
Где код подмены кошелька? Видимо из за этого деньги ушли((

Добавлено сообщение: 03 Июля 2018, 21:42:37
Где этот код стоит??? Деньги ушли!!!
нужно весь скрипт проверять а не код искать

 

taburetus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #107 : 13 Июля 2018, 12:48:27 »
не выплачивает на 9 значный кошель.

Добавлено сообщение: 13 Июля 2018, 12:49:29
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;

такого нет
выплаты из админки
 

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 157
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #108 : 13 Июля 2018, 12:51:51 »
не выплачивает на 9 значный кошель.

Добавлено сообщение: 13 Июля 2018, 12:49:29
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
if( !preg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;
 

taburetus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #109 : 13 Июля 2018, 13:02:18 »
if( !preg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;

нет такого((((
на 10 знак выплата идет

Добавлено сообщение: 13 Июля 2018, 14:55:34
разобрался.
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1689
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 152 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #110 : 13 Июля 2018, 20:44:27 »
if( !preg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;
  :alas: не preg а preg_match

http://www.php.su/preg_match
 

taburetus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 54
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #111 : 13 Июля 2018, 20:51:59 »
у меня ни preg ни preg_match нет.
дело было в базе. номер длинный и последняя цифра не влезла.
 

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 49
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #112 : 19 Июля 2018, 21:41:13 »
Как настроить выплаты на 10 значный номер. В БД purse длина значения 11

Открыть / Закрыть
<div class="s-bk-lf">
<div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 100;
# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_time = 1;

if(empty($user_data['purse'])) {
$purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
}
else
{
$purse = $user_data['purse'];
$isnotforchange=$user_data['purse'];
}

?>

<center><b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER!<BR />
 </center>


<center><b>ЗАКАЗ ВЫПЛАТЫ:</b></center>
<center>После первой выплаты изменить кошелек <font color = "blue">PAYEER</font> будет не возможно!</b></center>
<BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99 OR $user_data["kredit"] >= 1){

?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!</b></font><br />
<font color="blue"><b>Возможно у Вас не погашен кредит, либо сумма ваших пополнений не более 10 рублей!<b></font></center><BR />


</div>
</div>

<div style="clear: both;"></div>


<?PHP

return;
}

?>
<?PHP

function CheckPurse()
{
global $db;
global $usid;
$db->Query("SELECT * FROM `db_payment` WHERE `ps`='ру' AND `user_id`='$usid'");
$v = $db->FetchArray();
if (empty($v["id"]))
return FALSE;
else
return $v["purse"];
}

function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;

if( !preg("^[0-9]{7,10}$", substr($purse,1)) ) return false;

        return $purse;
}


# Заносим выплату
if(isset($_POST["sendmoney"])){


//$purse= ViewPurse($_POST["purse"]);
$sum = intval($_POST["sum"]);
$plat_passs = intval($_POST["plat_pass"]);
      $plat_pass = $func->md5PaymentPassword($plat_passs);
      $val = "RUB";
     
      if($plat_pass == $user_dataa['plat_pass']) {

if($purse !== false){

if($sum >= $minPay){

if($sum <= $user_data["money_p"]){

# Проверяем на существующие заявки
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_time * 86400) {


### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{

$arBalance = $payeer->getBalance();
if($arBalance["auth_error"] == 0)
{

$sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
if( ($balance) >= ($sum_pay+0)){



$arTransfer = $payeer->transfer(array(
'curIn' => 'RUB', // счет списания
'sum' => $sum_pay, // сумма получения
'curOut' => 'RUB', // валюта получения
'to' => $purse, // получатель (email)
//'to' => '+71112223344', // получатель (телефон)
//'to' => 'P1000000', // получатель (номер счета)
'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта Truck-Invest.ru")
//'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
//'protect' => 'Y', // протекция сделки
//'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
//'protectCode' => '12345', // код протекции
));

if (!empty($arTransfer["historyId"]))
{


# Снимаем с пользователя
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

# Вставляем запись в выплаты
$da = time();
$dd = $da + 60*60*24*15;

$ppid = $arTransfer["historyId"];

$db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
if(empty($user_data['purse'])) {
$db->Query("UPDATE db_users_b SET purse = '$purse' WHERE id = '$usid'");
}
$db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");

echo "<center><font color = 'green'><b>Средства успешно выплачены</a></b></font></center><BR />";

}
else
{

echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

}


}else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - пожалуйста повторите!</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>В ближайшие 24 часа Вы уже получали выплату! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} кредитов!</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";

}else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль указан не верно!</font></b></center><BR />";
}
?>
<?php
if($user_dataa['plat_pass'] == "") {
echo "<center><b><font color = 'red'>Укажите платежный пароль в профиле!</font></b></center><BR />";
} else {
?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
<td><font color="#000;">Введите кошелек [Пример: P11124557]</font>: </td>
<td>
<?php
if(!empty($user_data['purse'])) {
   
echo '<input type="text" name="purse" size="15" value="'.$isnotforchange.'" disabled="disabled"/>';
}
else
{
echo '<input type="text" name="purse" size="15"/>';
}
?>

</td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. 100]<font color="#000;">:</font> </td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="0" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете [RUR]<span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="1" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
</tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Платежный пароль</font>: </td>
   <td><input type="text" name="plat_pass" size="15"/></td>
  </tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="sendmoney" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
</tr>
</table>
</form>
<?php } ?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr>
<td colspan="5" align="center"><h1>Ваши последние выплаты</h1></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
<td align="center" class="m-tb">Игрок</td>
<td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
<td align="center" class="m-tb">Статус</td>
</tr>
<?PHP
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
if($db->NumRows() > 0){
while($ref = $db->FetchArray()){

?>
<tr class="htt">
<td align="center"><?=$ref["sum"]; ?> RUB</td>
<td align="center"><?=$ref["user"]; ?></td>
<td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
<td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
</tr>
<?PHP

}
}else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
?>

</table>

</div>                       
<div class="clr"></div>   
                     
<br>
                     
<br>
                     
</div>
                 
<div class="clr"></div>
[свернуть]

a:0:{}
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 377
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #113 : 19 Июля 2018, 22:01:00 »
Как настроить выплаты на 10 значный номер. В БД purse длина значения 11
http://prntscr.com/k8k9x7 дальше http://prntscr.com/k8kafb а кошелек в этой теме http://svalka58.ru/index.php?topic=5418.0
 

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 49
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 377
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация +7/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #115 : 15 Октября 2018, 07:26:06 »
Парни, может кто вкурсе где меняется целое число на вывод,,, в общем заказываешь выплату 1,42 коп. а выплачивает один рубль.. в общем только целые числа выводит 1 - 2 -5 и т.д. копейки не выплачивает.

Добавлено сообщение: 15 Октября 2018, 07:28:35
Парни, может кто вкурсе где меняется целое число на вывод,,, в общем заказываешь выплату 1,42 коп. а выплачивает один рубль.. в общем только целые числа выводит 1 - 2 -5 и т.д. копейки не выплачивает.
 ой парни все нашел ответ на эту тему на форуме, сорри за беспокойство.
 

denis3184

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Окт. 2018
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #116 : 30 Октября 2018, 20:30:53 »
Скиньте пожалуйста мне на почту рабочий файл payment.php  у которого действительно работает выплата
моя почта denis3184@mail.ru

Добавлено сообщение: 30 Октября 2018, 21:10:25
что с файлом payment.php?
когда в игре ввожу пеер кошелек и сумму вывод и нажимаю заказать выплату ничего не происходит?
после этого у меня появляется на сайте текст заказ выплаты: (и далее пустое поле)
выплата не работает, в историю выплат не сохраняет, деньги с сайта не снимает, на кошелек не выводит
уже сколько ферм скачал и от них в игру файл payment.php вставляю не помогает
выкладываю файл payment.php посмотрите пожалуйста что с ним не так?
 
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: