Автор Тема: модуль фермер  (Прочитано 3569 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

fermasosedi

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2017, 11:21:20 »
Модуль фермер для фруктовой фермы
Значит я купил этот модуль.
1)Первое он дырявый ,дырка в файле оплат.
файл _payment.php
echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://wwes.ru/license.php\"></script><center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
2)Он не работает,стоит вторые сутки и толку ноль.
3)Корешь я тебе пишу на почту,почему не отвечаешь,денежки верни мне.
модуль не рабочий так фикция!Посмотрел внимательно все кода !Модулю просто не дано что то сделать нет не каких условий для сбора продукции и ее продаже!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: GameRussia

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1300
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +12/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #16 : 11 Сентябрь 2017, 13:46:08 »
не работает так как не корекно установлен.я не видел как ты его ставил поэтому твои притензии не принимаются.
перед покупкой я смотрел лично демо,модуль работал начисление фруктов было и сбор. сам вывод не видел так как домен у него был бесплатный ,а бесплатные домены паер не принимает.
по поводу почты захожу туда редко.
 

fermasosedi

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2017, 13:54:06 »
перед покупкой я смотрел лично демо
Покажи нам демо и вопрос закроется.Мне это демо по боку,код посмотри у модуля и демо не надо будет смотреть.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1300
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +12/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #18 : 11 Сентябрь 2017, 14:04:39 »
я смотрел код. это ты его внимательно посмотри.
а ты вкакой скрипт этот модуль ставил. ссылку скинь сюда или в личку.
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 165
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #19 : 11 Сентябрь 2017, 20:08:33 »
не работает так как не корекно установлен.я не видел как ты его ставил поэтому твои притензии не принимаются.
перед покупкой я смотрел лично демо,модуль работал начисление фруктов было и сбор. сам вывод не видел так как домен у него был бесплатный ,а бесплатные домены паер не принимает.
по поводу почты захожу туда редко.
Хороший ответ чел предьявляет что модуль не рабочий а он действительно не рабочий а продавец пишет я не причем сам виноват!Написал что не коректно установлен!А что там устанавливать то 3 файла и 2 запроса в базу!И естественно если что то в коде понимаещ посмотри 2 файла _market.php и _store.php где там условие что хоть что то будет собираться!Там только одно условие убрать кнопку собрать когда куплен фермер!Так что не мути воду а отдай челу деньги!Ладно я прогорел дак мне будут исправлять!И вопще не понимаю зачем что то продавать если сам не проверил на работоспособность!
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: GameRussia

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1300
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +12/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #20 : 11 Сентябрь 2017, 20:43:20 »
Хороший ответ чел предьявляет что модуль не рабочий а он дествительно не рабочий а продавец пишет я не причем сам виноват!Написал что не коректно установлен!А что там устанавливать то 3 файла и 2 запроса в базу!И естественно если чтото в коде понимаеш посмотри 2 файла _market.php и _store.php где там условие что хоть чтото будет собираться!Там только одно условие убрать кнопку собрать когда куплен фермер!Так что не мути воду а отдай челу деньги!Ладно я прогорел дак мне будут исправлять!
во первых иди лесом. а во вторых ты не у меня его покупал так что засунь свои обвинения сам знаешь куда.
и в третьих этот человек даже мне ссылку не скидывает по моей просьбе куда он модуль установил это уже настораживает,так что оба прежде чем что-то писать думать сначало надо.
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 165
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #21 : 11 Сентябрь 2017, 20:49:49 »
во первых иди лесом. а во вторых ты не у меня его покупал так что засунь свои обвинения сам знаешь куда.
и в третьих этот человек даже мне ссылку не скидывает по моей просьбе куда он модуль установил это уже настораживает,так что оба прежде чем что-то писать думать сначало надо.
Извини ты сам написал что файлы точно такие же как у тебя так что нечего тут себя в грудь бить и кидать людей на бабки!И я привел тебе факты по файлам!Что там нет условия збора и продажи!Может он и не понимает но я немного разбираюсь в php!И зачем тебе ссылка если и так понятно что в файлах этого нет!Там даже нет условия окончания работы модуля!Он будет работать вечно!
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1300
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +12/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #22 : 11 Сентябрь 2017, 21:59:28 »
хахаха ну ты и чушь несешь ахренеть. там таймер в файле глаза свои открой 1 месяц.
далее вот тебе демо http://kassa-vz.xyz
логин cashltd@mail.ru пароль 123456
а теперь берешь и пишешь извенения на форуме за свои обвинения в мой адрес!!!
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 165
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #23 : 11 Сентябрь 2017, 22:10:47 »
хахаха ну ты и чушь несешь ахренеть. там таймер в файле глаза свои открой 1 месяц.
далее вот тебе демо http://kassa-vz.xyz
логин cashltd@mail.ru пароль 123456
а теперь берешь и пишешь извенения на форуме за свои обвинения в мой адрес!!!
Таймер говориш!Посмотри что он пишет в базе по юниксу это раз!Два и где же остановка его в файлах!Ну и что ты мне показал просидел там 15 минут и не какого толку!
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1300
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +12/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #24 : 11 Сентябрь 2017, 22:26:07 »
:vses:ты походу реально тупой. он не собирает каждые 10 мин.
 и в окончание этого флуда который ты устроил,модуль у меня который рабочий на 100%
демо предоставлено на демо видно что модуль рабочий полностью.
можешь дальше флудить сколько хочешь,может бан получишь.
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 165
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #25 : 11 Сентябрь 2017, 22:30:38 »
ты походу реально тупой. он не собирает каждые 10 мин.
Ты мне еще скажи что он раз в месяц собирает и где это условие в файлах за сколько времени он должен собирать!А тупой по моему ты!Хотел развести типа он собирает!Да и у тебя там можно зайти только под твоим именем который ты дал!Это еще один развод!Ищи другого которого можеш фокусами обмануть!Если тебе какойто файл не додали к примеру крон задача на сбор в определенное время при ословии что фермер куплен это может быть или чтото должно быть прописанно в файлах или в файле конфига но этого нет!
 

shans5

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2643
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 203 раз(а)
  • Репутация +28/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 22
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #26 : 11 Сентябрь 2017, 22:48:24 »
Интересное развитие событий ))))

Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: GameRussia

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #27 : 11 Сентябрь 2017, 22:56:33 »
:alas: старый мод, жаль не доделали.. вот только продавать его зачем,он ведь изначально был не рабочим.
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 165
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #28 : 11 Сентябрь 2017, 23:03:15 »
:alas: старый мод, жаль не доделали.. вот только продавать его зачем,он ведь изначально был не рабочим.
Не это типа новый только тоже не робит в вип разделе посмотри я его выложил!
 

shans5

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2643
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 203 раз(а)
  • Репутация +28/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 22
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #29 : 11 Сентябрь 2017, 23:05:57 »
 
:alas: старый мод, жаль не доделали.. вот только продавать его зачем,он ведь изначально был не рабочим.
Данный модуль был известен под названием САДОВНИК.
Но модуль был не рабочим - это точно
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1653
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2126
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 393
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1034
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 916
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: