Автор Тема: Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО  (Прочитано 1554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #15 : 19 Июля 2017, 15:50:13 »
и платить за него надо очень мало)))
хрен знает фермеры прошаренные обычно хост и за 4200 берут... Тот же money-city и голден-бердс сидит на хосте за эту цену. При чем на каждый домен. Ну а по части цены - вебхост => 100 р/месяц. Там и PHP 7.0 пашет и сертификат бесплатный https и utf-8 поддерживается. Так что думал, что оные вымерли
 

takebet

Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #16 : 19 Июля 2017, 16:15:28 »
Касательно ошибок, легко провести отладку по фигурным скобкам. Например, смотрите какая ошибка появилась. Ищите ее строку в коде жмете рядом с } else echo "эта ошибка"; И notepad++ подсвечивает условие выше при не выполнении которого срабатывает оная.

Пример:
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось соединениться со шлюзом! Попробуйте позже.</b></font></center><BR />";

листаем вверх и видем подсвеченую красным начальную фигурную скобку { , в которой условие гласит что

$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{

что, идет коннект к пееру по реквизитам вашего конфига. Из чего следует что вы либо в файл указали неверно (/inc/classes.config.php) данные (нужно все в кавычках независимо, число то или текстовая строка), либо на самом пеер непосредственно не подключили, не создали или не указали, не включили что либо из инструментария (ip не тот сервера или в пароле пробел допустили и тп).

Добавлено сообщение: 19 Июля 2017, 13:52:09
а оные существуют

Что-то не подсвечивает ничего в notepad++
ставлю рядом, даже выделяю, но нигде в скрипте больше не выделяется ничего. и как понять к чему ошибка относится?
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #17 : 19 Июля 2017, 16:30:48 »
Сразу пару тем затрону, а именно:

- как сделать в разделе профиль кнопочку репостнуть в вк
- как сделать отображение времени юзерам в их временной зоне, а не серверной
- как упростить жизнь юзерам автоподстановкой в обменнике и выплатах сразу их баланса вывода
- как подправить форму входа на минеральном скрипте


А-ля чтобы форма принимала сохраненные данные автоподстановки (когда зашел на сайт, а твои данные уже подставлены в емейл и пароль) ибо минералы грешат тем, что там в отличии от стандартной FF эта функция была потеряна. Чем меня лично раздражает.

Итак, по порядку:

распинаться буду меньше, чем ранее. Вот код. Логичнее было бы поставить скрипт от самого ВК, но сегодняшний тест показал что они напортачили и их скрипт сейчас не работает, о чем я их уведомил. К счастью вариаций у них много и работает самая очевидная - ссылка.

Чтобы у вас была кнопка поделиться для всех желающих, добавьте этот код у себя в /pages/account/_user_account.php

<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/share.js?93" charset="windows-1251"></script>
<link href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
<?
$siteName = "Igra-Money";
?>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" style="position: relative; cursor: pointer; width: auto; line-height: normal; border: 0; direction: ltr;">
<tbody>
<tr style="line-height: normal;">
<td class="vk1">
<a href="https://vk.com/share.php?url=http%3A%2F%2F<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>%2F?i=<?=$user_id?>%2F&amp;title=%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0+<?=$siteName?>" class="vk_a1">
<div class="vk_div1"></div></a></td>
<td class="vk1"><a href="https://vk.com/share.php?url=http%3A%2F%2F<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>%2F?go=<?=$user_id?>" class="vk_a2">Пригласить друзей ВКонтакте <i class="fa fa-share"></i></a></td>
</tr>
</tbody>
</table>

А ЭТО В СТИЛИ ДОБАВЬТЕ (/style/style.css)
Открыть / Закрыть
.vk1{
vertical-align: middle;font: 400 12px Arial, Helvetica, sans-serif;letter-spacing: 0.1px;text-shadow: none;-webkit-box-sizing:content-box;-moz-box-sizing:content-box;box-sizing:content-box;
}
.vk_a1{
border: 0px; display: block; background: rgb(103, 142, 180); transition: background 200ms linear; border-radius: 2px 0px 0px 2px; padding: 7px 5px; box-sizing: content-box; color: rgb(255, 255, 255);
}
.vk_a2{
    color: rgb(255, 255, 255);
    text-decoration: none;
    border: 0px;
    background: rgb(103, 142, 180);
    transition: background 200ms linear;
    border-radius: 0px 2px 2px 0px;
    font-style: normal;
    font-variant: normal;
    font-weight: 400;
    font-stretch: normal;
    font-size: 12px;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    letter-spacing: 0.1px;
    text-shadow: none;
    line-height: 16px;
    display: block;
    padding: 7px 5px;
    height: 15px;
    box-sizing: content-box;
}
.vk_div1{
background-size: 19px 59px;background-image: url('//vk.com/images/icons/like_widget.png');height: 8px;width: 14px;margin: 4px 0 3px;-webkit-box-sizing:content-box;-moz-box-sizing:content-box;box-sizing:content-box;
}
.vk_div3{
    border: 1px solid #adbdcc;
    background: #FFF;
    font-size: 11px;
    padding: 2px 5px;
    margin-left: 8px;
    color: #55677d;
    z-index: 99;
    -webkit-border-radius: 2px;
    -moz-border-radius: 2px;
    border-radius: 2px;
    -webkit-box-sizing: content-box;
    -moz-box-sizing: content-box;
    box-sizing: content-box;
}
[свернуть]

Далее отображение временной зоны. Перед выводом статистик (бонусов, выплат и прочего) добавьте после выборки $db->Query......
где идет if($db->NumRows()>0){

это:

date_default_timezone_set('EST');
date_default_timezone_set('UTC');

И будет счастье юзерам, получившим актуальные временные данные в своем часовом. А не серверном времени.

Следуем далее, на повестке - автоподстановка выводного баланса (money_p), где это требуется.
идем в /pages/account/_swap.php и _payment.php и ищем поля input со значением value. Т.к в фермах используется и баланс в round формате - из подставочной суммы делаем вычет - 0.99 иначе скрипт округляет, и будет юзеру писать что он пытается больше вывести/обменять чем у него есть. Желательный формат полей money_p и money_b в phphmyadmin -> db_user_b - decimal(10,2).
Что касается полей, а точнее их value в файлах - пишем вместо value="100" => value="<?=$user_data['money_p']-0.99;?>". Вот и вся супер хитрость

Заканчиваю правками минералов на авторизации. Делаем следущее - заходим в /inc/_login.php (иногда /pages/_login.php) и правим строки того же value, меняем value="Email" и value="Пароль" на пустые значения, а чтобы была надпись пароль и логин для незареганных и/или не сохраняющих пароль, пишем доп. свойство placeholder="email" и по аналогии другому <input ... тоже самое, но с надписью пароль (хотя не важно, если type="password" то будут кружки мол это пароль, это секретно)

Итоговый вариант:
<input name="log_email" class="login-block_input" type="email" style="width: 264px;height: 35px;" required size="23" maxlength="35" placeholder="Email" id="username" />
<input name="pass" class="login-block_input" type="password" style="width: 264px;height: 35px;" required size="23" maxlength="35" placeholder="Пароль"  id="password" />

Был рад просвятить страждующих. Мой контакт >> Rich-99000000
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vorsing

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1678
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 151 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #18 : 20 Июля 2017, 05:09:09 »
Что-то не подсвечивает ничего в notepad++
ставлю рядом, даже выделяю, но нигде в скрипте больше не выделяется ничего. и как понять к чему ошибка относится?

 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 532
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #19 : 26 Июля 2017, 12:59:58 »
Чтобы перевсети проект в необходимую кодировку - нужно совершить порядка 4х операций:

Файлы все нужно перекодировать. Есть софт (в нете полно) который делает это в один клик.
Бывает что некоторые символы (BOM) не перекодировались, тогда приходит на помощь PHP скрипт, который сам ищет, удаляет и сохраняет. Все работает на ура и безотказно.

P.S. UTF-8 рулит. Всех на нее перевожу, по мере возможности.

Добавлено сообщение: 26 Июля 2017, 13:00:38
а если хостинг не поддерживает UTF_8 то приходится только в windows-1251

Значит бегите от этого хостинга. Это не хостинг :alas:

MrMooN

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #20 : 13 Августа 2017, 19:21:32 »
:prik:  А как за репост в контакте еще и бонус прикурутить, подскажите неумехам)
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 659
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #21 : 13 Августа 2017, 20:59:39 »
:prik:  А как за репост в контакте еще и бонус прикурутить, подскажите неумехам)
API вк надо юзать))
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 3000 сообщений Более 2500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3013
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 278 раз(а)
  • Репутация +47/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #22 : 13 Августа 2017, 21:17:38 »
А как за репост в контакте еще и бонус прикурутить, подскажите неумехам)

http://svalka58.ru/index.php?topic=4390.0  купить и поставить
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

takebet

Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #23 : 16 Августа 2017, 09:25:40 »
Прошу подсказать, как вместо оплаты персонажей по фиксированным суммам, сделать свободное введение суммы с последующим инвестированием этой суммы в нужный уровень?
Например:
Стоимость первого уровня от 1000 до 4999 серебра (доходность 20% в месяц):   юзер сам вписывает в форму сумму, которую хочет вложить в этот уровень.
И так далее по следующим уровням!!!
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 532
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #24 : 16 Августа 2017, 13:36:35 »
Прошу подсказать, как вместо оплаты персонажей по фиксированным суммам, сделать свободное введение суммы с последующим инвестированием этой суммы в нужный уровень?
Например:
Стоимость первого уровня от 1000 до 4999 серебра (доходность 20% в месяц):   юзер сам вписывает в форму сумму, которую хочет вложить в этот уровень.
И так далее по следующим уровням!!!

ФЛУД как бы. Но и я "зафлужу". Потом если что Админ в новую тему перенесет...

На пальцах сложно обьяснить... Придется все хранить в базе: кто, когда перевел, сколько перевел, в какое дерево и т.д.
Вторая проблема доходность. С этими условиями изменится доход в сутки, месяц и т.д. Придется переписывать ф-ю которая это считает. Можно брать в процентном соотношении, как вариант.
Что будет если пользователь оплатил 5% от обще стоимости? Его доход будет 0.00001 руб?
Так же не забыть проверку если выкупил полностью, что бы расчеты шли 100% уже.
В общем кода до@у... много в общем :be happy:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Rich-99000000

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #25 : 31 Октября 2017, 21:00:58 »
Пару темок назрело для масс.

Например по части изменения реф редиректа, многие хайпы например редиректят сразу на страницу регистрации (если перейти по партнерской ссылке) делается это довольно просто, открываете /inc/_set_referer.php и дописываете header("Location: /signup"); (если же есть то после черты допишите адрес нужной страницы например /news (новости)

Далее, сбор при покупке дерева (чтобы не раздражала надпись игроков), о том, что прошло 10 мин и иди мол собирай потом покупай
Итак, на странице _farm.php после if($need_money <= $user_data["money_b"]){

Дописать (можно на цикл сократить но мне лень):
$p1 = $func->SumCalc($sonfig_site["a_in_h"], $user_data["a_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $p2 = $func->SumCalc($sonfig_site["b_in_h"], $user_data["b_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $p3 = $func->SumCalc($sonfig_site["c_in_h"], $user_data["c_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $p4 = $func->SumCalc($sonfig_site["d_in_h"], $user_data["d_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $p5 = $func->SumCalc($sonfig_site["e_in_h"], $user_data["e_t"], $user_data["last_sbor"]);
              $p6 = $func->SumCalc($sonfig_site["f_in_h"], $user_data["f_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $p7 = $func->SumCalc($sonfig_site["g_in_h"], $user_data["g_t"], $user_data["last_sbor"]);
         $p8 = $func->SumCalc($sonfig_site["h_in_h"], $user_data["h_t"], $user_data["last_sbor"]);

$all_money = $p1 + $p2 + $p3 + $p4 + $p5 + $p6 + $p7 + $p8 + $p9 + $p10 + $p11;

$db->Query("UPDATE db_users_b SET 
         all_time_a = all_time_a + '$p1',
         all_time_b = all_time_b + '$p2',
         all_time_c = all_time_c + '$p3',
         all_time_d = all_time_d + '$p4',
         all_time_e = all_time_e + '$p5',
         all_time_f = all_time_f + '$p6',
         all_time_g = all_time_g + '$p7',
         all_time_h = all_time_h + '$p8',
         last_sbor = '".time()."'
         WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
         
                // считаем
      $money_b = ( (100 - $sonfig_site["percent_sell"]) / 100) * $all_money;
      $money_p = ( ($sonfig_site["percent_sell"]) / 100) * $all_money;
      $money_b = number_format($money_b, 2, '.', '');
      $money_p = number_format($money_p, 2, '.', '');
      
# Добавляем деньги сбора
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$money_b', money_p = money_p + '$money_p', last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");

И после echo "вы купили бла-бла-бла";

добавить:
            if($all_money >= 1){
            
            echo "<div class='done_acc'>Также произошел автосбор прибыли {$all_money} руб.</div>";
            
            }
            
            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();

Также опишу фишку со стилем прокрутки боковой или иной (дабы серость заменить под стать дизайну)
В стили добавить
body::-webkit-scrollbar-button {background-image:url('');background-repeat:no-repeat;width:6px;height:0px;} 

body::-webkit-scrollbar-track {
background-color:#32312e;
box-shadow:0px 0px 3px #000 inset;
}

body::-webkit-scrollbar-thumb {-webkit-border-radius: 5px;border-radius: 5px;background-color: #83bbac;box-shadow: 0px 1px 1px #0c0d22 inset;background-image: url(https://yraaa.ru/_pu/24/59610063.png);background-position:center;background-repeat:no-repeat;}

body::-webkit-resizer{background-image:url('');background-repeat:no-repeat;width:7px;height:0px;}

body::-webkit-scrollbar{
width: 11px;
}

С акцентирую внимание на том, что указав body - стиль будет для общего контейнера. А можно задать дополнительный указав там подкласс например создали окно чата с class="chat_div" то в стилях задайте .chat_div::-webkit-scrollbar-button { ... и тп
 

Rich-99000000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Обучение работы с кодом БЕСПЛАТНО
« Ответ #26 : 09 Ноября 2017, 17:03:25 »
Написал две полезные функции - склонения для времени работы проекта и определение времени действия словом

Итак, первое:

function getWord($number){
    $array = array("день", "дня", "дней");
    $keys = array(2, 0, 1, 1, 1, 2);
    $alg = $number % 100;
    $suf_key = ($alg > 7 && $alg < 20) ? 2: $keys[min($alg % 10, 5)];
    return $array[$suf_key];
}

<span class="title">Проект живет</span>
<?
$time_live = intval(((time() - $config->start) / 86400 ) +1);
$declen = getWord($time_live);
?>
<span class="value"><?=$time_live?><span class="g-brown"> <?=$declen?></span></span>

Что выдаст результат: Проект живет 1 день (например)

Второе:
// определение дня
function reTime($time){
  if ($time >= strtotime('tomorrow + 1 day')) {
    return date("d.m.Y в H:i", $time);
  } else if ($time >= strtotime('tomorrow')) {
    return "Завтра в ".date("H:i",$time);
  } else if ($time >= strtotime('today')) {
    return "Сегодня в ".date("H:i",$time);
  } else if ($time >= strtotime('yesterday')) {
    return "Вчера в ".date("H:i",$time);
  }
  return date("d.m.Y в H:i", $time);
}

Использование: <?=reTime($data["date"]);?>, что выдаст сегодня в 10:20 или если больше чем вчера, то просто 01.01.2017 (Например)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH
Теги:
 

Букс Букс 2016 Vkmix бесплатно рабочий

Автор blackРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 1012
Последний ответ 22 Июня 2018, 16:11:41
от Cente-Seo
Скрипт payeer удвоителя БЕСПЛАТНО DOYBLE MONEY

Автор ICEBERGРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 40
Просмотров: 11647
Последний ответ 09 Июня 2016, 11:53:47
от санек
Уникальный дизайн хайпа (Барыга продавал за 2к) для вас БЕСПЛАТНО

Автор BuTbKa2016Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 9
Просмотров: 2242
Последний ответ 08 Августа 2016, 03:15:06
от kvozimir
Скрипт Пирамиды - МЛМ - Касса взаимопомощи [Бесплатно]

Автор ICEBERGРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 3
Просмотров: 2547
Последний ответ 24 Марта 2016, 12:53:41
от Sogan
Бесплатно скрипт Golden Birds (доработан)

Автор berkutРаздел Скрипты фф

Ответов: 18
Просмотров: 4361
Последний ответ 26 Января 2017, 13:05:10
от geronimo
Имя пользователя:
Пароль:
Session: