Вы можете принять участие в развитии форума. Подробнее:.

Автор Тема: проблема с пополнением помогите  (Прочитано 473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikneimАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Админ не доверяет этому пользователю !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
проблема с пополнением помогите
« : 13 Февраля 2018, 11:45:44 »
два дня назад было нормально пополняли баланс игры. кто то написал что пополнил баланс ему не зачислилась серебро. решил проверить действительно оплата проходит деньги в кошелек поступают а в базе не прописывается пополнение и не зачисляется серебро. не могу понять в чем дело помогитееее :help-6:
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 185
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с пополнением помогите
« Ответ #1 : 13 Февраля 2018, 12:25:12 »
Если ты видя свой код не можешь понять, то как мы должны понять не видя его??
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

nikneimАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Админ не доверяет этому пользователю !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
проблема с пополнением помогите
« Ответ #2 : 13 Февраля 2018, 13:45:43 »
Если ты видя свой код не можешь понять, то как мы должны понять не видя его??
вот код мерчанта  payeer_merchant.php

<?PHP






# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id,ref2,ref3 FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   $ref2 = $user_ardata["ref2"];
   $ref3 = $user_ardata["ref3"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
 

/* накопительный бонус */
 /*  $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 2.00) ) : $serebro;*/
 
 
 /*  $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;*/
 if($ik_payment_amount >= 1000){$add_tree=1;}else{$add_tree=0;}
 if($ik_payment_amount >= 500){$add_tree2=1;}else{$add_tree2=0;}
 
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.30);
   $to_referer2 = ($serebro * 0.10);
   $to_referer3 = ($serebro * 0.05);

 if($ik_payment_amount >= 500)
 {$serebro_user=$serebro+($serebro*2);} //+200%
 else
 {$serebro_user=$serebro;}

              // Начисляем билеты
         if($ik_payment_amount >= 200 and $ik_payment_amount < 1000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 200;
         $bill = intval($bil);
         } elseif ($ik_payment_amount >= 1000 and $ik_payment_amount < 2000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 200;
         $bill = intval($bil) + 1; // если сумма больше 1000 и меньше 2000 руб то бонус 1 билет
         }elseif ($ik_payment_amount >= 2000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 200;
         $bill = intval($bil) + 3; // если сумма больше 2000 руб то бонус 3 билета
         }else{
         $bill = 0;
         }
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro_user', e_t = e_t + '$add_tree', d_t = d_t + '$add_tree2', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount', billet = billet + '$bill' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
 /*  $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";*/
/* if($ins_sum >= 50){$add_tree_referer = ", e_t = e_t + 1"; }else{$add_tree_referer = "";}*/
 $add_tree_referer ="";
 
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");

$db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
$db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
/*   
        # Конкурс
        $competition = new competition($db);
        $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
        #--------
*/


/*
//ТУТ ХИТРЫЙ КОНКУРС. ДУБЛЬ. ТОЧНЕЕ ТРИПЛ
   $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");
 */ 
   
   

   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
 
   # Платежные баллы
   /* $pp = new pay_points($db);
   $pp ->UpdatePayPoints($ik_payment_amount,$user_id); */

        // лог действий
        $db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
        $usdat = $db->FetchArray();
        $usname = $usdat["user"];

        $log_rich->log_events(1,$ik_payment_amount,0,$usname);
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

 вот код  _insert.php
<div class="s-bk-lf">
   <br><div class="acc-title">Пополнение баланса</div>
</div><br>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<div class="silver-bk">


<?
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
<style type="text/css">
.prodatall{
width:180px;
height:40px;
margin:0px;
border-radius:5px;
background:url('/img/oplpolser.png');
}   
</style>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input class='prodatall' type="submit" name="prodatall" value="" >
</form><br>
</center>

<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>
<style type="text/css">
.sobrat{
width:180px;
height:40px;
margin:0px;
border-radius:5px;
background:url('/img/popolinbalance.png');
}   
</style>
<hr>
<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
<center> <img src="/img/payeer.png"> </center>
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
<br>Введите сумму <font color = "red"> [<?=$config->VAL; ?>]: </font>
<input type="text" value="100" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">

    Вы получите <span id="res_sum">10000</span> серебра
   <BR /><BR />
    <center><input class='sobrat' type="submit" name="sbor" value="" ></center>
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
<hr>
<center><a style="color: #fff " href="/?menu=support">Проблемы с оплатой? Создайте тикет!</a></center>
<hr>
<center><b><font>Нет необходимой валюты?</font> Обменяй валюту <a href="http://n-obmen.com/" target="_BLANK">ТУТ</a></b></center>
<hr>
<center><h3><font color = "red">АКЦИЯ:</font> При пополнении баланса свыше 500 руб. +200% и динозавр Локи в подарок.</h3> </center>
<center><h3><font color = "red">АКЦИЯ:</font> При пополнении баланса свыше 1000 руб. динозавры Локи и Роки в подарок!</h3> </center>

Курс игровой валюты: 1 рубль (<?=$config->VAL; ?>) = <?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?> серебра.
<p>Ввод средств позволяет автоматически приобрести игровое серебро с помощью различных платежных
систем: Yandex Деньги, банковских карт, SMS, терминалов, денежных переводов и т.д.</p>
<p>Оплата и зачисление серебра на баланс производится в автоматическом режиме.</p>
<p>Введите сумму в РУБЛЯХ, которую вы хотите пополнить на баланс. <BR />
После пополнения вам будет зачислено серебро.<br /></p>
<hr>
<div class="clr"></div>      
</div>

в этих файлах то я точно изменения не вносил все работало буквально два дня назад
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 185
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с пополнением помогите
« Ответ #3 : 13 Февраля 2018, 15:04:34 »
А ставил какие модули?
 

nikneimАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Админ не доверяет этому пользователю !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
проблема с пополнением помогите
« Ответ #4 : 13 Февраля 2018, 15:22:17 »
А ставил какие модули?
серфинг и колесо фортуны
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 185
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с пополнением помогите
« Ответ #5 : 13 Февраля 2018, 15:42:55 »
Попробуй убрать начисления билетов и посмотри пойдёт запись?
 

nikneimАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Админ не доверяет этому пользователю !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
проблема с пополнением помогите
« Ответ #6 : 13 Февраля 2018, 15:56:28 »
Попробуй убрать начисления билетов и посмотри пойдёт запись?
убрал код

              // Начисляем билеты 
         if($ik_payment_amount >= 200 and $ik_payment_amount < 1000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 200;
         $bill = intval($bil);
         } elseif ($ik_payment_amount >= 1000 and $ik_payment_amount < 2000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 200;
         $bill = intval($bil) + 1; // если сумма больше 1000 и меньше 2000 руб то бонус 1 билет
         }elseif ($ik_payment_amount >= 2000) {
         $bil = $ik_payment_amount / 200;
         $bill = intval($bil) + 3; // если сумма больше 2000 руб то бонус 3 билета
         }else{
         $bill = 0;
         }

и убрал это

, billet = billet + '$bill'

спасибо друг действительно помогло :big20: 1e//23
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 185
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с пополнением помогите
« Ответ #7 : 13 Февраля 2018, 15:57:20 »
Да не за что)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1688
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 151 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с пополнением помогите
« Ответ #8 : 13 Февраля 2018, 16:48:26 »
:alas: дык это не решение проблемы если КФ стоит

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1688
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 151 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с пополнением помогите
« Ответ #9 : 13 Февраля 2018, 16:48:49 »
^55$ а как же начисление билетов при пополнении
 

nikneimАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Админ не доверяет этому пользователю !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2018
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
проблема с пополнением помогите
« Ответ #10 : 13 Февраля 2018, 17:16:24 »
^55$ а как же начисление билетов при пополнении
  +))$# я полностью удалил кф
 

stariy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Репутация более 10 Более 150 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 185
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
проблема с пополнением помогите
« Ответ #11 : 13 Февраля 2018, 20:19:02 »
я полностью удалил кф
Кто в них крутит то сейчас))) Тем более браузеры перестают флеш поддерживать, один яндекс ещё сопротевляется :alas:
 
Теги:
 

Помогите с модулем "Пин-коды" для фф

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 359
Последний ответ 16 Ноября 2017, 14:13:02
от alexku25
Помогите модулем новое дерево ( персонаж ) с прямой оплатой payeer

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 17
Просмотров: 856
Последний ответ 21 Февраля 2018, 05:23:25
от kvozimir
не зачисляется реферу рефералл после регистрации в ферме помогите!!!

Автор HDhewwnРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 10
Просмотров: 1151
Последний ответ 26 Июня 2017, 23:36:42
от Rich-99000000
Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!

Автор viper5Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 38
Просмотров: 2256
Последний ответ 05 Июля 2017, 22:21:27
от viper5
Народ срочно помогите ! Ферма в работе помощь нужна!

Автор Stepashka999Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 8
Просмотров: 1141
Последний ответ 28 Января 2017, 16:03:55
от Slayder
Имя пользователя:
Пароль:
Session: