Автор Тема: пополнение баланса  (Прочитано 498 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 114
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
пополнение баланса
« : 29 Июль 2017, 22:51:22 »
Нет оценки
Всем здрасьте. Кто поможет решить такую проблему - пополняю баланс на 1 рубль а серебра засчитывается 550 хоть в админке прописано 1 рубль=100 серебра.
В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА???
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2870
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 255 раз(а)
  • Репутация +40/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
пополнение баланса
« Ответ #1 : 29 Июль 2017, 22:54:01 »
Нет оценки
Бонусы при пополнении прописаны в мерчанте скорее всего
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 61 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
пополнение баланса
« Ответ #2 : 29 Июль 2017, 22:56:42 »
Нет оценки
Всем здрасьте. Кто поможет решить такую проблему - пополняю баланс на 1 рубль а серебра засчитывается 550 хоть в админке прописано 1 рубль=100 серебра.
В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА???
мерчант сюда скинь гляну.
 

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 114
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
пополнение баланса
« Ответ #3 : 29 Июль 2017, 23:08:49 »
Нет оценки
всё решил проблему. неразбериха в мерчанте была

Добавлено сообщение: [time]29 Июля 2017, 23:14:11[/time]
а нет нифига подобного не работает. вот мерчант

<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum >= 100 && $ins_sum < 1000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 50));
$serebro = intval($ins_sum >= 1000 && $ins_sum < 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 75));
$serebro = intval($ins_sum >= 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 100));
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 19999.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

Добавлено сообщение: [time]29 Июля 2017, 23:16:32[/time]
мерчант сюда скинь гляну.

вот мерчант
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum >= 100 && $ins_sum < 1000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 50));
$serebro = intval($ins_sum >= 1000 && $ins_sum < 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 75));
$serebro = intval($ins_sum >= 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 100));
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 19999.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

Добавлено сообщение: 29 Июль 2017, 23:24:49
помогите настроит

<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum >= 100 && $ins_sum < 1000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 50));
$serebro = intval($ins_sum >= 1000 && $ins_sum < 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 75));
$serebro = intval($ins_sum >= 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 100));
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 19999.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;


   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2870
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 255 раз(а)
  • Репутация +40/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
пополнение баланса
« Ответ #4 : 29 Июль 2017, 23:27:03 »
Нет оценки
аааааааааааааааааааааа ..... опять......  Научитесь под тег спойлера прятать или тег кода вставлять.....

Теперь по теме:

Строка
$серебро = intval($ins_sum >= 100 && $ins_sum < 1000) ? ($серебро + ($серебро * 0.01 *0) ) : ($серебро + ($серебро * 0.01 * 50));

странно как-то прописана.... Обычно по другому
Короче тема такая: Если пополнения в игре более 100 рублей,то умножается на 0.01 и все это умножается на 50

Добавлено сообщение: 29 Июль 2017, 23:45:42
Вот за каким пиписькой......   Вашу мать, вы издеваетесь? 

На фига ты три раза подряд один и тот же код кинул?
Это для дебилов - типа с первого и второго раза не поймут ?
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 61 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
пополнение баланса
« Ответ #5 : 30 Июль 2017, 01:03:03 »
Нет оценки
 
 $serebro = intval($ins_sum >= 100 && $ins_sum < 1000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 50));
$serebro = intval($ins_sum >= 1000 && $ins_sum < 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 75));
$serebro = intval($ins_sum >= 5000) ? ($serebro + ($serebro * 0.01 *0) ) : ($serebro + ($serebro * 0.01 * 100));
===================================================================================================================
прописывай эти 3 строки вот так
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.00) ) : $serebro;
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.00) ) : $serebro;
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.00) ) : $serebro;
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2870
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 255 раз(а)
  • Репутация +40/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
пополнение баланса
« Ответ #6 : 30 Июль 2017, 01:06:55 »
Нет оценки
Зачем ему три одинаковых строки?
$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? - это будет бонус при первом пополнении
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 61 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
пополнение баланса
« Ответ #7 : 30 Июль 2017, 19:51:13 »
Нет оценки
сразу чтоб потом не создавал тему. просто впишет какие надо цифры и все.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2870
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 255 раз(а)
  • Репутация +40/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
пополнение баланса
« Ответ #8 : 30 Июль 2017, 19:57:22 »
5
Тему оценили 1 раз
Макс,

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01)

это бонус на первое пополнение.....

$serebro = intval($ins_sum >= 0.01) ? - это на последующие ( в зависимости от общей суммы , вложенной в проект)

Добавлено сообщение: [time]30 Июля 2017, 20:50:41[/time]
Макс, я не говорил, что ты не шаришь

:alas:   
Как выяснилось- это я не соображаю ни в чем(но это так,лирика)

по существу: знаки  <=  и >=   разные

к примеру
$serebro = intval($ins_sum >= 100) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;

данный код добавит бонусы при пополнении на любую сумму ( если до этого общая сумма вложений более 100 рублей) 


К стати , человек вообще не сказал- какие именно бонусы ему нужны
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

zaqz

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 1
  • Страна: bg
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
пополнение баланса
« Ответ #9 : 31 Январь 2018, 20:37:12 »
Нет оценки
Подкажите плиз, как сделать такое
    При пополнении от 100 руб. до 499 руб. бонус 110%
    При пополнении от 500 руб. до 999 руб. бонус 130%
    При пополнении от 1000 руб. до 4999 руб. бонус 150%
    При пополнении от 5000 руб. до 9999 бонус 170%
    При пополнении от 10000 руб. бонус 200%
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2870
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 255 раз(а)
  • Репутация +40/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
пополнение баланса
« Ответ #10 : 31 Январь 2018, 21:25:52 »
Нет оценки
$serebro = ($ik_payment_amount >= 100 && $ik_payment_amount <= 499.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.1) ) : $serebro;
$serebro = ($ik_payment_amount >= 500 && $ik_payment_amount <= 999.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.3) ) : $serebro;
$serebro = ($ik_payment_amount >= 1000 && $ik_payment_amount <= 4999.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.5) ) : $serebro;
$serebro = ($ik_payment_amount >= 5000 && $ik_payment_amount <= 9999.99) ? ($serebro + ($serebro * 1.7) ) : $serebro;
$serebro = ($ik_payment_amount >= 10000) ? ($serebro + ($serebro * 2) ) : $serebro;

По теории как-то так.... Может ошибаюсь, проверь если что....
 
Теги: пополнения 
 

Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 889
Последний ответ 24 Июнь 2017, 20:30:40
от roki28
Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 873
Последний ответ 21 Март 2016, 10:38:41
от fgdfg
Как настроить пополнение на payeer для удвоителя DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 11
Просмотров: 1598
Последний ответ 21 Март 2016, 16:10:27
от Shop-53
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 3437
Последний ответ 17 Сентябрь 2016, 17:16:46
от kvozimir
Пополнение через сервис cryptonator.com для ФФ (Fruit Farm)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 4
Просмотров: 470
Последний ответ 19 Март 2018, 14:49:41
от APTEMOH
Имя пользователя:
Пароль:
Session: