Автор Тема: файл payment(выплаты) и все что с ним связано  (Прочитано 13049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

splcell

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #90 : 16 Июнь 2017, 16:29:54 »
https://yadi.sk/d/KdNaNk14n3TsD
спасибо админ) мне помог твой файл правда все равно не конвертируется серебро в рубли при выводе
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #91 : 16 Июнь 2017, 16:42:38 »
раньше все окей было,сейчас не знаю,может версия php влияет на js

 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 5 На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 420
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 40 раз(а)
  • Репутация +8/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #92 : 16 Июнь 2017, 17:01:57 »
 спасибо админ) мне помог твой файл правда все равно не конвертируется серебро в рубли при выводе
Файлы js перепроверь,либо с рабочего payment возьми строки отвечающий за конвертацию,и пробуй.

pront

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Сен 2017
  • Сообщений: 28
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #93 : 10 Октябрь 2017, 00:39:20 »
разобрался
 

mizant

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #94 : 14 Январь 2018, 10:50:32 »
КОМУ НУЖЕН 
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2870
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 255 раз(а)
  • Репутация +40/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #95 : 14 Январь 2018, 11:01:16 »
БАН на 30 дней
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

laim230

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев 2018
  • Сообщений: 49
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #96 : 03 Март 2018, 08:00:47 »
 :not speak: ошибка вот такая Не удалось выплатить! Попробуйте позже ^66&$
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #97 : 03 Март 2018, 14:47:04 »
скорей всего не подключены выплаты или нет денег на счете
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #98 : 17 Март 2018, 13:07:55 »
 :clap: подскажите, что и где нужно подправить, что бы вывод указывался в рублях, то есть, указал 1 и получил 1 рубль.

a:0:{}
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #99 : 17 Март 2018, 13:17:36 »
 :clap: подскажите, что и где нужно подправить, что бы вывод указывался в рублях, то есть, указал 1 и получил 1 рубль.
при ровнять курс 1 к 1..... по стандарту 100 к 1 все делается через админку
 

sankey

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #100 : 01 Май 2018, 22:54:27 »
люди помогите разобраться
установил скрипт зашел в аккаунт  кликаю на пополнения и ...пусто (скрин) https://yadi.sk/i/CeWv4n5n3V7b7D   
я ноль в PHP но все-таки решил поковыряться в pages\account\_insert.php в общем нечего не изменилось кроме того что после удаления строки возврата

<?PHP

return;
}
?>

на страницу вышло это (скрин) https://yadi.sk/i/Bw61J6ff3V7dFL
кто знает что это и почему не показывается окно пополнений помогите исправить
вод код _insert.php


<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Пополнение баланса</div>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<div class="silver-bk">
<center>Пополнение баланса позволяет автоматически приобрести игровое золото с помощью различных платежных систем. Оплата и зачисление золота на баланс
производится в автоматическом режиме.<br /><br />
<a href="http://payeer.com/?partner=548303" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> | <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из Payeer</a><BR /></center>
<br /></div><br />
<?
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit" name="m_process" value="Оплатить и получить серебро" />
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>

<div class="silver-bk">
<center>
<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
   
Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>]: 
<input type="text" class="form-control" style="width:200px; margin:5px 0;" value="100" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
<BR />
    <b>Вы получите: <font color = 'green'>(<span id="res_sum"></span>)</font> Золота.
   <BR /><BR />    <input type="submit" id="submit" class="btn btn-primary" value="Пополнить баланс" ></form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
<center>



</center>

<div class="clr"></div>      
</div>

 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #101 : 02 Май 2018, 04:11:52 »
ну во первых,для этого нужно было тему создать,во вторых вопрос по файлу пополнения а тема создана по файлу выплаты
в третьих вот код файла

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Пополнение баланса</div>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<div class="silver-bk">

Курс игровой валюты: 1 рубль (<?=$config->VAL; ?>) = <?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?> серебра.
<p>Ввод средств позволяет автоматически приобрести игровое серебро с помощью различных платежных
систем: Yandex Деньги, банковских карт, SMS, терминалов, денежных переводов и т.д.</p>
<p>Оплата и зачисление серебра на баланс производится в автоматическом режиме.</p>
<p>Введите сумму в РУБЛЯХ, которую вы хотите пополнить на баланс. <BR />
После пополнения вам будет зачислено серебро.<br /></p>
<b><font color = "red">Нет необходимой валюты?</font> - <a href="http://www.bestchange.ru/?p=8991" target="_BLANK">Обменять валюту</a></b>
<BR />
<BR />
<?
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>
<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit" name="m_process" value="Оплатить и получить серебро" />
</form>
</center>
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {

   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );


}

</script>

<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>]:
<input type="text" value="100" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">

    Вы получите <span id="res_sum">10000</span> серебра
   <BR /><BR />
    <input type="submit" id="submit" value="Пополнить баланс" >
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
<center>

<BR />

</center>
<BR /><BR />

<div class="clr"></div>
</div>

 

sankey

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #102 : 02 Май 2018, 06:11:03 »
спасибо только код не помог все равно окно пополнения пустое
 

arxangel198

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2018
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #103 : 10 Май 2018, 18:43:07 »
раньше все окей было,сейчас не знаю,может версия php влияет на js

Скачал модуль ручных выплат, все работает но в Последние выплаты нет данных что была выплата.
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #104 : 11 Май 2018, 04:04:22 »
Скачал модуль ручных выплат, все работает но в Последние выплаты нет данных что была выплата.
в файле payment_list 

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");

 цифру 3 на цифру 1 если правильно помню
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: