Автор Тема: файл payment(выплаты) и все что с ним связано  (Прочитано 11821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

hedhanter

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: saint-Petersburg Russia
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 14
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • hedhanter
  • Дата рождения:2000-01-01
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #30 : 31 Март 2016, 15:38:18 »
ну приехали товарищи,посмеялся я потому что написано было она исправилась сама по себе,а это как то вообще странно....

ну а насчет проблемы,заходиv в в файле payment
 
и ищем такие строки

<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>

и заменяем все что ниже до </td> на

<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
 Всё у него работает ,он заходит с разных браузеров   где то отключено выполнение скриптов гдето нет и получается работает не работает  --==.0   


должно помочь
P.S если добавленные строки есть будет искать проблему в другом месте,когда я вернусь :be happy:
Бомжую в сети
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #31 : 18 Май 2016, 19:05:22 »
Всем привет, подскажите кто знает , где прописать % на вывод с ручной выплаты ?
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1303
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 55 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #32 : 18 Май 2016, 21:28:42 »
всем привет! такая вот проблема!
http://joxi.ru/EA4X0kqHjDGPAb
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1303
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 55 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #33 : 18 Май 2016, 23:43:51 »
всем привет! такая вот проблема!
http://joxi.ru/EA4X0kqHjDGPAb
все нашел проблему!
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1303
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 55 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #34 : 19 Май 2016, 01:11:09 »
всем привет! такая проблема,сделал вывод а его не видно в топ 10
http://joxi.ru/823zGkJcM6xamO   
где проблема подскажите,что крнкретно надо сделать!
и еще здесь тоже при выплате не уменьшается резерв и не отображается выплата стоит ноль хотя выплата была!
http://joxi.ru/L21Xg08Hn6bWmX
выплаты автомат!
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1303
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 55 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #35 : 19 Май 2016, 01:49:57 »
Всем привет, подскажите кто знает , где прописать % на вывод с ручной выплаты ?
ну вообще это в админке ставишь процент на вывод! причем на всех скриптах фф!
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 223
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #36 : 19 Май 2016, 10:29:53 »
всем привет! такая проблема,сделал вывод а его не видно в топ 10
http://joxi.ru/823zGkJcM6xamO   
где проблема подскажите,что крнкретно надо сделать!
и еще здесь тоже при выплате не уменьшается резерв и не отображается выплата стоит ноль хотя выплата была!
http://joxi.ru/L21Xg08Hn6bWmX
выплаты автомат!
макс насчет резерва там в файле статс где резерв надо сделать вот так <?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_insert"] - $stats_data["all_payment"])); ?> Руб. то есть все пополнения минус выплаты
a:0:{}
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 223
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #37 : 19 Май 2016, 10:30:49 »
всем привет! такая проблема,сделал вывод а его не видно в топ 10
http://joxi.ru/823zGkJcM6xamO   
где проблема подскажите,что крнкретно надо сделать!
и еще здесь тоже при выплате не уменьшается резерв и не отображается выплата стоит ноль хотя выплата была!
http://joxi.ru/L21Xg08Hn6bWmX
выплаты автомат!
покажи файл топ посмотрим почему не видно
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1303
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 55 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #38 : 19 Май 2016, 14:23:57 »
всем привет! такая проблема,сделал вывод а его не видно в топ 10
http://joxi.ru/823zGkJcM6xamO   
где проблема подскажите,что крнкретно надо сделать!
и еще здесь тоже при выплате не уменьшается резерв и не отображается выплата стоит ноль хотя выплата была!
http://joxi.ru/L21Xg08Hn6bWmX
выплаты автомат!
макс насчет резерва там в файле статс где резерв надо сделать вот так <?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_insert"] - $stats_data["all_payment"])); ?> Руб. то есть все пополнения минус выплаты
у меня так-же стоит проверил коды одинаково! но резерв на месте не минусуется когда делаешь выплату! проблема осталась
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1303
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 55 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #39 : 19 Май 2016, 14:38:41 »
вот топ 10!
 

alekc26

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 17
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #40 : 20 Май 2016, 16:14:47 »
Люди HELP помогите кто не будь. На форумах много было написано на эту тему, но я не чего не могу найти, что бы мне помогло. Проблема с авто выплатами на Payeer.
Выдает : Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!
Проблема с хостингом и самим Payeer отпадает, так как устанавливал другой скрипт и все работает.
С рабочего скрипта подставлял файлы payment.php, class.rfs_payeer.php, payments_list.php, не помогло.
Кто в курсе, подскажите где еще проблему искать?
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1303
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 55 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #41 : 20 Май 2016, 16:26:33 »
есть несколько вариантов! в паере айпи прописан хоста,если прописан попробуй убрать или наоборот вставить!
вариант второй стоит защита сохранения резерва тоесть если допустим на балансе паера меньше 100р выплата не пройдет а вот сумма может стоять какая угодно! и ты вкурсе самому себе нельзя выплачивать!
 

alekc26

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 17
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #42 : 20 Май 2016, 17:16:42 »
есть несколько вариантов! в паере айпи прописан хоста,если прописан попробуй убрать или наоборот вставить!
вариант второй стоит защита сохранения резерва тоесть если допустим на балансе паера меньше 100р выплата не пройдет а вот сумма может стоять какая угодно! и ты вкурсе самому себе нельзя выплачивать!
Если бы все было так просто. Я же писал, что проблема с хостингом и самим Payeer отпадает, так как устанавливал другой скрипт и все работает. Проблема где то в самом скрипте, а где не пойму. Уже все перепробовал.
 

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1427
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 114 раз(а)
  • Репутация +14/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #43 : 20 Май 2016, 17:27:53 »
файл паймент попробуй заменить

 

alekc26

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 17
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
файл payment(выплаты) и все что с ним связано
« Ответ #44 : 20 Май 2016, 18:27:15 »
Все. Разобрался с выплатами.Оказывается все работало и раньше. Просто все начисления идут в копейках, а не в серебре, а вот вывод идет в серебре. И получается, что в пайменте указана минималка на вывод 1р., то есть 1 серебро, вот и не выводил, та ка указывал на вывод 1. Указал 50 и вывел 0.5 рубля.
Ребята подскажите, что и где нужно подправить, что бы вывод указывался в рублях, то есть, указал 1 и получил 1 рубль.
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: