Автор Тема: Модуль Серфинг для ФФ  (Прочитано 28525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DonEro

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 15
  • Страна: am
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #285 : 10 Февраль 2018, 03:31:12 »
да не работает серфинг с SSL не будет работать

Выход есть всегда!  Вот пример >>> https://flower-meadow.ru (Не Реклама) (Просто хочу показать)

Кто тупо долбить что (да не работает серфинг с SSL не будет работать)
лудше подумать как обойтись.

И я не исключение, я тоже думаю. (И кстати мне тоже нужно это решения)
Даже заплачу, кто скажет как справиться с этим.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1664
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #286 : 10 Февраль 2018, 06:34:15 »
Выход есть всегда!  Вот пример >>> https://flower-meadow.ru (Не Реклама) (Просто хочу показать)

Кто тупо долбить что (да не работает серфинг с SSL не будет работать)
лудше подумать как обойтись.

И я не исключение, я тоже думаю. (И кстати мне тоже нужно это решения)
Даже заплачу, кто скажет как справиться с этим.
вот тебе раскрытие тайны

https://flower-meadow.ru/account/serfing

http://flower-meadow.ru/account/serfing/view/2608


 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #287 : 10 Февраль 2018, 08:56:31 »
вот тебе раскрытие тайны

https://flower-meadow.ru/account/serfing

http://flower-meadow.ru/account/serfing/view/2608
Я Через под домен делаю этот обход сертификата, на одной корневой деректории строчку в корневой хитечес да поддомен в фаил серфинга прописываешь и ваще нет проблем.
 

DonEro

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 15
  • Страна: am
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #288 : 10 Февраль 2018, 09:21:21 »
 вот тебе раскрытие тайны

https://flower-meadow.ru/account/serfing

http://flower-meadow.ru/account/serfing/view/2608

Это тайна я нашел, я и об этом говорю, как делать чтобы с сертификатом (SSL) серфинг работал.
Как делать так , чтобы серфинг открылся без https
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #289 : 10 Февраль 2018, 09:28:38 »
Это тайна я нашел, я и об этом говорю, как делать чтобы с сертификатом (SSL) серфинг работал.
Как делать так , чтобы серфинг открылся без https
выше написан не большой пример как делается обход ссл.
 

DonEro

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 15
  • Страна: am
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #290 : 10 Февраль 2018, 09:31:00 »
выше написан не большой пример как делается обход ссл.

Без поддомена не знаешь как делать?
Кто знает, поделитесь или пишите в личку. (Заплачу)
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #291 : 10 Февраль 2018, 10:40:06 »
Без поддомена не знаешь как делать?
Без поддомена попробовать вставить в эту часть
elem.innerHTML = '<div><a target="_blank" href="/'+resvalue+'" onclick="javascript:goserf(this);">Просмотреть сайт рекламодателя</a></div>';
так
elem.innerHTML = '<div><a target="_blank" href="http://твой домен/'+resvalue+'" onclick="javascript:goserf(this);">Просмотреть сайт рекламодателя</a></div>'; может помочь иногда.
ну или как в случае с этой цветочной поляной, возможно в фаиле хитечеса код какой прописан для исключения протакола у некоторых страниц.
хотя я как то на многих форумах такой код спрашивал, так ни кто мне не чего и не сказал.
может в хитечесе в строках RewriteRule ^serfing(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing [L] серфа да в фаиле аккаунт в строках серфа case "serfing": include("pages/account/_serfing.php"); break; // Серфинг что то на подобие такого прописан case "serfing": include("
 http://твой домен/pages/account/_serfing.php"); break; // Серфинг надо пробовать это все..
 

DonEro

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 15
  • Страна: am
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #292 : 11 Февраль 2018, 03:22:17 »
Без поддомена попробовать вставить в эту часть
elem.innerHTML = '<div><a target="_blank" href="/'+resvalue+'" onclick="javascript:goserf(this);">Просмотреть сайт рекламодателя</a></div>';
так
elem.innerHTML = '<div><a target="_blank" href="http://твой домен/'+resvalue+'" onclick="javascript:goserf(this);">Просмотреть сайт рекламодателя</a></div>'; может помочь иногда.
ну или как в случае с этой цветочной поляной, возможно в фаиле хитечеса код какой прописан для исключения протакола у некоторых страниц.
хотя я как то на многих форумах такой код спрашивал, так ни кто мне не чего и не сказал.
может в хитечесе в строках RewriteRule ^serfing(/?)+$ index.php?menu=account&sel=serfing [L] серфа да в фаиле аккаунт в строках серфа case "serfing": include("pages/account/_serfing.php"); break; // Серфинг что то на подобие такого прописан case "serfing": include("
 http://твой домен/pages/account/_serfing.php"); break; // Серфинг надо пробовать это все..

Не как не получается.
Мне кажется что нужно что-то в .htaccess-е изменить.
Нужно исключены сделать для этого страничка, но как?
Сколько гуглил но нигде нет ответа.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #293 : 11 Февраль 2018, 06:55:09 »
Сколько гуглил но нигде нет ответа.
может быть еще хост с поддержкой этой функции., удаления некоторых страниц из ссл.. потому что я две недели на форумах писался, какой код в хитечес вставить для этого, так мне никто не чего и не ответил, пока челу с одного букса не написал мол типа как, подскажи.. вот он мне через поддомен и сказал, как и что и пятихатку злодей содрал.. за действия как правильно на хосте нужно прописать, и какую строчку в фаил хитечес нужно вставить.
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #294 : 11 Февраль 2018, 10:56:42 »
может быть еще хост с поддержкой этой функции., удаления некоторых страниц из ссл.. потому что я две недели на форумах писался, какой код в хитечес вставить для этого, так мне никто не чего и не ответил, пока челу с одного букса не написал мол типа как, подскажи.. вот он мне через поддомен и сказал, как и что и пятихатку злодей содрал.. за действия как правильно на хосте нужно прописать, и какую строчку в фаил хитечес нужно вставить.
Прочти может поможет!

opencartforum.com/topic/82479-isklyuchit-stranicu-iz-https
a:0:{}
 

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 49
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #295 : 11 Февраль 2018, 21:06:42 »
Подскажите пожалуйста. После просмотрп ссылки не происходит авто переход на сайт рекламодателя. В какой строчке искать проблему??
a:0:{}
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +4/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #296 : 11 Февраль 2018, 22:14:34 »
Подскажите пожалуйста. После просмотрп ссылки не происходит авто переход на сайт рекламодателя. В какой строчке искать проблему??
При размещение серфинга выбрать последующий переход на сайт http://prntscr.com/idaig5
 

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 49
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #297 : 12 Февраль 2018, 22:15:58 »
При размещение серфинга выбрать последующий переход на сайт http://prntscr.com/idaig5
1e//23   Как же я не догадался!? Я про код. При добавлении сайта в серфинг эта функция установлена (последующий переход ДА +0,002р). Но при просмотре сайта,переход не происходит. Где искать в коде этот переход.
 

DonEro

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Дек 2017
  • Сообщений: 15
  • Страна: am
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #298 : 17 Февраль 2018, 12:10:07 »
Серфинг последующий переход не делает, что делать?

 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Серфинг для ФФ
« Ответ #299 : 19 Февраль 2018, 10:32:03 »
Серфинг последующий переход не делает, что делать?

Обращались ко мне с таким... Была проблема в пробелах лишних. Нужно перепроверить все.
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1813
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2427
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 552
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1197
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1056
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: