Автор Тема: Шкала выплат в процентах FF  (Прочитано 795 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« : 24 Август 2017, 10:25:32 »
Всем доброго дня!
Как сделать шкалу выплат для фруктовой фермы?
чтоб отображалось в процентах
например пополнение 200 руб. выплачено 100 руб.
то 50% профит. или выплачено 300р. то 150% профита

пробовал сам не получается..
Заранее благодарю)!
 

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #1 : 24 Август 2017, 12:44:55 »
Тоже интересно):vdele:
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #2 : 24 Август 2017, 23:09:16 »
Я для Бонуса так делал

https://image.prntscr.com/image/9Tl5I953TP2eWKoTc-rgsg.png
Шкала выплат в процентах FF


Только что получил, лень ждать. Но с временем шкала растет. Проценты растут, время уменьшается.

Второй вариант. bootstrap у них есть прогрессбары, разные.

Примеры:





P.S. Делал все я :cool:

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #3 : 25 Август 2017, 09:09:44 »
Я для Бонуса так делал

https://image.prntscr.com/image/9Tl5I953TP2eWKoTc-rgsg.png
Шкала выплат в процентах FF


Только что получил, лень ждать. Но с временем шкала растет. Проценты растут, время уменьшается.

Второй вариант. bootstrap у них есть прогрессбары, разные.

Примеры:





P.S. Делал все я :cool:
Можешь поделиться тем что на бутстрапе?
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Сообщений: 50
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #4 : 25 Август 2017, 17:11:37 »
бутстрап зачетный, молодца
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #5 : 26 Август 2017, 20:43:44 »
Это хорошо и модуль сто хорош)

но мне немного не то нужно а сравнить пополнение и выплаты в процентах т.е. профит.


Я для Бонуса так делал

https://image.prntscr.com/image/9Tl5I953TP2eWKoTc-rgsg.png
Шкала выплат в процентах FF


Только что получил, лень ждать. Но с временем шкала растет. Проценты растут, время уменьшается.

Второй вариант. bootstrap у них есть прогрессбары, разные.

Примеры:





P.S. Делал все я :cool:
 

GameRussia

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Возраст: 15
  • Сообщений: 102
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2002-08-20
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #6 : 27 Август 2017, 06:29:34 »
Во-первых, тут надо надо формулу, в данном случае: payment_sum : insert_sum * 100
Во-вторых, надо как-то это дуло отбражать. Вот только я хз как это делать.
И да, получаеный процент надо будет округлять, скажем до десятых.
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #7 : 27 Август 2017, 08:08:45 »
вроде получилось

[профит:
<?=$prof_data["payment_sum"]*100/$prof_data["insert_sum"]%$prof_data["payment_sum"]; ?>

%]

Добавлено сообщение: 27 Август 2017, 08:43:25
в общем нужно доработать если сумма меньше 100 единиц то уже непонятное показывает
 
Помечен как лучший ответ пользователем Feexee 27 Август 2017, 17:22:07

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 159
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #8 : 27 Август 2017, 10:55:20 »
Может это!
$sumzar = ($user_data['payment_sum']*100)/$user_data['insert_sum'];

<p>Вы вывели:<font color="green"> <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>% от суммы Вашего вклада
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Feexee

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #9 : 27 Август 2017, 13:05:20 »
Может это!
$sumzar = ($user_data['payment_sum']*100)/$user_data['insert_sum'];

<p>Вы вывели:<font color="green"> <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>% от суммы Вашего вклада
Нам нужно что бы был прогресс бар
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 159
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #10 : 27 Август 2017, 13:06:46 »
Нам нужно что бы был прогресс бар
Формулу привел в прогрес бар подставляйте!
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #11 : 27 Август 2017, 17:23:13 »
Человечище! ))=(.
Может это!
$sumzar = ($user_data['payment_sum']*100)/$user_data['insert_sum'];

<p>Вы вывели:<font color="green"> <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>% от суммы Вашего вклада
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 396
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 66 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Июн 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #13 : 28 Август 2017, 22:42:58 »
Так подумал логично, написал прогресс бар на bootstrap
php
$sumzar = ($prof_data['payment_sum']*100)/$prof_data['insert_sum'];
html
<div class="progress">
  <div class="progress-bar" role="progressbar" style="width: <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%;" aria-valuenow="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>" aria-valuemin="0" aria-valuemax="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>"><?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%</div>
</div>
Не забудьте благодарочку)
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 159
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #14 : 28 Август 2017, 23:20:05 »
Так подумал логично, написал прогресс бар на bootstrap
php
$sumzar = ($prof_data['payment_sum']*100)/$prof_data['insert_sum'];
html
<div class="progress">
  <div class="progress-bar" role="progressbar" style="width: <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%;" aria-valuenow="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>" aria-valuemin="0" aria-valuemax="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>"><?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%</div>
</div>
Не забудьте благодарочку)
Прогресбар здесь не к чему лучше зделать прогресбар сколько вывел от вложенной суммы и сколько еще можно вывести!
 
 

как вывести статистику депозитов и выплат на главную

Автор samber378Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 4
Просмотров: 346
Последний ответ 21 Апрель 2017, 16:54:38
от samber378
Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат

Автор SnaykРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 225
Последний ответ 23 Август 2017, 16:40:23
от APTEMOH
Модуль блокировка выплат с админки

Автор xarmaexРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 1450
Последний ответ 05 Октябрь 2016, 05:49:16
от kvozimir
переход с Ручных выплат на АВТО выплаты

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 01 Ноябрь 2016, 03:36:44
от kvozimir
Помогите с настройками выплат киви

Автор teodorРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 368
Последний ответ 06 Ноябрь 2016, 17:38:52
от romcka8
Имя пользователя:
Пароль:
Session: