Автор Тема: Оформление шапки  (Прочитано 531 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Оформление шапки
« : 15 Июнь 2017, 18:08:42 »
5
Тему оценили 1 раз
Вот такое простое и полезное решение порыл в сети, бывает крайне необходим..
Например: С помощью этого кода у меня получилось оформить 2 разных шапки на главной и на остальных страницах. 

<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']=='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/index') {  ?>
Показывать на главной
<?php
 }
?>
<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']!='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/index') {  ?>
Не показывать на главной
<?PHP
}
 ?>

Пример ниже
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kvozimir

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 созданных тем Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1370
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Оформление шапки
« Ответ #1 : 15 Июнь 2017, 18:48:16 »
Нет оценки
инфа полезная спасибо,Целый день бился чтоб так же сделать ))=(. ))=(. ))=(. ))=(. ))=(. ))=(.

 

takebet

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 291
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
  • Рефералов 1
    • Награды
Оформление шапки
« Ответ #2 : 23 Июнь 2017, 15:54:00 »
Нет оценки
Как для админки сделать шапку со своей картинкой?
a:0:{}
 

defic

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2016
  • Сообщений: 115
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Оформление шапки
« Ответ #3 : 23 Июнь 2017, 19:07:22 »
Нет оценки
Как для админки сделать шапку со своей картинкой?
:alas: а зачем, по мне так она там вообще не нужна в админке
 

takebet

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 291
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1970-12-06
  • Рефералов 1
    • Награды
Оформление шапки
« Ответ #4 : 23 Июнь 2017, 19:53:11 »
Нет оценки
:alas: а зачем, по мне так она там вообще не нужна в админке
Вот именно что не нужна. По умолчанию шапка стоит в админке, если только отдельно папку админки ставить и отдельно файлы стилей и хеадер для админки, то тогда любую шапку сделать можно. Вот я так и сделал - админка в отдельной папке, да и сам скрипт переделал.
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Оформление шапки
« Ответ #5 : 28 Июль 2017, 16:00:00 »
Нет оценки
С помощью этого кода у меня получилось оформить 2 разных шапки на главной и на остальных страницах. 

<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']=='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/index') {  ?>
Показывать на главной
<?php
 }
?>
<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']!='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/index') {  ?>
Не показывать на главной
<?PHP
}
 ?>


я уже создавал тему но там так никто и не ответил
вот как с помощью этого кода сделать чтоб реклама в шапке показывалась на всех страницах а на бонусных ли хотябы на одном бонусе чтоб она перемещалась в бонус?
разгадка где то близко не могу сообразить что и как подставить а время щас нет эксперементировать
поможет кто?
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 396
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 66 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Оформление шапки
« Ответ #6 : 28 Июль 2017, 16:46:19 »
Нет оценки
перемещалась в бонус
what?

Добавлено сообщение: 28 Июль 2017, 16:48:40
Как для админки сделать шапку со своей картинкой?
в /inc/_header.php

<?
if($_SESSION["admin"]){
?>
<div></div> <!--- тут админская шапка --->
<?
}else{
?>
<div></div> <!--- тут обычная шапка --->
<?
}
?>
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Оформление шапки
« Ответ #7 : 28 Июль 2017, 17:26:25 »
Нет оценки
what?

чуть не так выразился..
что банеры которые в шапке на странице с бонусом не показывались
тоесть эти же банеры от линк слота я поставлю на бонус
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Оформление шапки
« Ответ #8 : 29 Июль 2017, 22:15:41 »
Нет оценки
what?

артур впадлу ответить?
из уважения к тебе за то что ты умеешь и знаешь я промолчу но не надо морозиться я бы такого никогда не сделал
если я не хочу с челом общаться то я его посылаю а мороз это удел слабых
так что жду ответа или здесь или в вк
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Оформление шапки
« Ответ #9 : 30 Июль 2017, 17:25:28 »
Нет оценки
Если правильно понял линкслоте дело? там не хотят показывать 1 и тот же баннер в двух местах.
Быть может так..

<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']=='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/account/bonus') {  ?>
Показывать баннеры
<?php
 }
?>
<?php if($_SERVER['REQUEST_URI']!='/' && $_SERVER['REQUEST_URI']!='/account/bonus') {  ?>
Не показывать баннеры в разделе бонусы
<?PHP
}
 ?>
 
Теги:
 

Новое оформление меню

Автор velas85Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 1211
Последний ответ 12 Январь 2016, 19:39:41
от velas85
Оформление!

Автор RachokРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 239
Последний ответ 15 Май 2017, 15:22:45
от shans5
Смена шапки в скрипте!

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 3
Просмотров: 150
Последний ответ 27 Июль 2017, 15:10:43
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: