Автор Тема: Доступ к бонусу после клика по баннеру  (Прочитано 1232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
5
Тему оценили 2 раз

:preved:
И так, выкладываю очередную мелочь....
Было много вопросов по поводу доступа к бонусу после клика по баннеру от линкслота или аналогичных.

В общем тестируйте,вроде работает...

В файле _bonus.php после
 # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
   добавляем:

Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.



после закрывающегося тега </form>  добавим </div>


Если что-отпишитесь,работает или нет....
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mojaa.po4ta

sss

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев 2017
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #1 : 18 Март 2017, 15:35:33 »
Нет оценки
Кто это делал? Иди я тя поцелюкаю :be happy: яботает сЦуко ))=(., но было бы не плохо если после получения бонуса баннера оставались, кликнув по баннеру кнопка появляется, бонус получать можно, но сами баннера исчезают . потом заходишь написано Вы получали бонус за последний час, а баннеров уже не видно . Вот если бы они оставались было бы вАщеееее круто.
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #2 : 18 Март 2017, 15:57:38 »
Нет оценки
Код выдернул с одного из скриптов.....
Просто добавил ограничение по ширине 468 пикселей, чтоб клик сбоку не открывал кнопку....

 

чтоб баннеры оставались , по теории можно продублировать ссылки от линкслота,чтоб выводились вместе со строкой:

Вы получали бонус за последний час

Но это просто теория, проверять надо в работе
 

sss

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Фев 2017
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #3 : 18 Март 2017, 16:08:16 »
Нет оценки
схему понял, только я ничерта не соображаю в этих делах. Давай попробуем сделать что бы оставались ? Ну прям очень хочу что бы так было :vses:
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #4 : 18 Март 2017, 17:12:17 »
Нет оценки
:alas::alas::alas: посмотрю как-нибудь между делом
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 358
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #5 : 18 Март 2017, 19:54:05 »
Нет оценки
Можно еще проще с js. Но,не мне вас учить..

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #6 : 18 Март 2017, 19:56:00 »
Нет оценки
Можно просто с js. Но,не мне вас учить..

почему же?   чем больше вариантов,тем лучше....
но в основном получается,что просто кинули фразу и на этом дело остановилось....
 

Kuper

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Активный участник голосований за форум Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 358
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #7 : 18 Март 2017, 20:01:58 »
Нет оценки
Выложив этот код, я оставлю других программеров без заработка, да и у некоторых админов ОН ЕСТЬ. Если они решили промолчать, то пусть будет так.
 

shans5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #8 : 18 Март 2017, 20:27:20 »
Нет оценки
что и требовалось доказать...:alas:
Лично я денег не беру за работу (кроме раздела продаж само собой), я далеко не специалист и никогда не хвалюсь...
но что могу-делаю бесплатно...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: sss

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 92
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #9 : 20 Март 2017, 00:35:33 »
Нет оценки
А такое можно вставить за место линкслота

<!-- PPC Ad Media - Ad Display Code -->
<script type="text/javascript" src="//ppcadmedia.com/display/ads.php?2001&399&468&60&4"></script>
<!-- PPC Ad Media - Ad Display Code -->

то ставлю а при нажатии не появляется кнопка
a:0:{}
 

Rachok

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #10 : 18 Май 2017, 19:12:27 »
Нет оценки
Я нажимаю на банер,но не показывается кнопка получить бонус,что делать???
 

Snayk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 130
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
  • Рефералов 0
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #11 : 18 Май 2017, 19:22:05 »
5
Тему оценили 1 раз
Попробуй заменить код в файле бонуса на этот:

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 100;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Ежедневный бонус</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

<br>

Бонус выдается 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается серебром на счет для покупок. <BR />
Сумма бонуса генерируется случайно от <b><?=$bonus_min;?></b> до <b><?=$bonus_max;?></b> серебра.<BR />

<br>

<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sumref' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

# Зачисляем Рефереру
$db->Query("SELECT referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_ardata = $db->FetchArray();
$refid = $user_ardata["referer_id"];
$sumref = $sum*0.10;
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sumref' WHERE id = '$refid'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET from_referals = from_referals + '$sumref' WHERE id = '$refid'");
$db->Query("UPDATE db_users_b SET to_referer = to_referer + '$sumref' WHERE id = '$usid'");
         
         # Вносим запись в список бонусов
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><font color = 'green'><b>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} серебра</b></font></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>
<center>
<div style="width: 468px;" onclick="hidetxt('div1');">
<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="display:yes">

ТУТ КОД БАННЕРА
   
</div>
<br>
<img src="/img/up.png" >
<b><font color ="#358bc1"><h3>Для получения бонуса кликните по рекламе</h3></font></b><BR />
<br>
<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">
<a align="center" class="vklady_1" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }"><form action="" method="post"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 38px;width: 165px;margin-top:10px;color: #ffffff;font-weight: 700;border: 1px solid #358bc1;background: #358bc1;border-radius: 3px;"></form></a></div>
</center>

<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус за последние 24 часа</b></font></center><BR />"; ?>






<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y / H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>

 
</table>

<div class="clr"></div>      
</div>
 

Rachok

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #12 : 18 Май 2017, 19:32:11 »
Нет оценки
Прям гигантское спасибо,поклон до земли!!!
))=(. ))=(. ))=(.
 

Eval

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Ноя 2017
  • Сообщений: 1
  • Страна: aq
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Рефералов 0
    • Награды
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #13 : 01 Декабрь 2017, 13:19:45 »
Нет оценки
Рабочий модуль баннер клик


<p><center>Чтобы получить бонус-нажмите на рекламу! <br></center> </p>
<div class="main_news_center">
<div style="width: 468px;" onclick="hidetxt('div1');">
<center>
<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="display:yes">
<td>Ваш Баннер</td>
<td>Ваш Баннер</td>
</div>
<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">
<a align="center" class="vklady_1" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }">
<form action="" method="post">
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<div>
<center>
<div class="silver-bkloxum">
<center> <div style="width: 165px;height: 60px;cursor: pointer;">
<a onclick="ResetCaptcha(this);"><img style="cursor: pointer;" src="/captcha.php?rnd=<?=rand(1,10000); ?>" border="0"></a>
</div>
</center>
<div style="margin-top: 10px;"></div>
<center><font style="color: #3c2c1c;"><b>Введите символы с картинки </b></font><font color="#FF0000">*</font><input id="reg_6" placeholder="Цифры с картинки" class="poi" style="width: 215px;height: 30px;margin-left: 30px;text-align:center;background-color: #fff;font-size: 14px;" name="captcha" type="text" size="25" required maxlength="50"> </font></center><font>
</font></div><font>
</font></center><font>
</font></div>
<tr><td align="center">
<input type="submit"  name="bonus" value="Получить бонус" class="blue-button"></td>
 </tr>
</table>
</form></a>
</div>
</center>
</div>
</div>
</div>
</tr>
</table>
</form>
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Ноя 2017
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-08-29
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Доступ к бонусу после клика по баннеру
« Ответ #14 : 05 Декабрь 2017, 01:10:49 »
Нет оценки
))=(. :svalka: :vses:
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: