Автор Тема: AdBlock  (Прочитано 1548 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mojaa.po4taАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
AdBlock
« : 02 Июнь 2016, 14:45:56 »
Нет оценки
Всем привет:preved:
Кто знает методы обхода этого расширения? :protiv::dengi:
Желательно с блокировкой контента сайта, до момента отключения adblock ))=(.
a:0:{}
 

mojaa.po4taАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
AdBlock
« Ответ #1 : 02 Июнь 2016, 21:07:22 »
Нет оценки
Разобрался сам :tema:
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
  • Рефералов 0
    • Награды
AdBlock
« Ответ #2 : 16 Июнь 2016, 15:11:50 »
Нет оценки
и как бороться все-таки? чтобы реклама юзеру все-таки показывалась даже с включенным адблоком и другими расширениями?
a:0:{}
 

dima2010

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 100 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: воронеж
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1985-06-19
  • Рефералов 0
    • Награды
AdBlock
« Ответ #3 : 16 Июнь 2016, 15:12:08 »
Нет оценки
мне тоже это интересно
 

mojaa.po4taАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
AdBlock
« Ответ #4 : 16 Июнь 2016, 20:41:48 »
Нет оценки
Я решил это полной блокировкой сайта(перенаправлением на отдельную страницу, где прошу отключить блокировку для дальнейшей работы).
 

mojaa.po4taАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 46
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
AdBlock
« Ответ #5 : 16 Июнь 2016, 21:23:57 »
5
Тему оценили 1 раз
1.Берешь блок рекламы в тэги
<div id="myAdContainer">
тут сам блок рекламы
</div>
2. Вставляешь в теги header

<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function()
{ if (jQuery('#myAdContainer').height() == 0)
{ window.location = 'Тут ссылка на перенаправляемую страницу'; } });
</script>

3. Пишешь еще одну страницу, там где просишь отключить блокировщик рекламы

Все=)

Ну на крайний случай можно в header еще такие строки добавить

<noscript>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url='Тут ссылка на перенаправляемую страницу'">
</noscript>

проще всего это добавить в inc/header.php он на каждой странице сайта подгружается, туда и рекламу запилить)
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 396
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 66 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
AdBlock
« Ответ #6 : 20 Июль 2017, 20:50:46 »
Нет оценки
и как бороться все-таки? чтобы реклама юзеру все-таки показывалась даже с включенным адблоком и другими расширениями?
По средствам js который будет ограничивать получение бонуса и тп при включенном adblock, либо баннерной рекламой не от линкслот а своей. Вообще, нужно баннеры именовать не стандартно 468x60.gif потому как их блокировщики сразу хавают в сокрытие
 

hdlimon

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Ноя 2017
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1993-08-29
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
AdBlock
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2017, 08:24:23 »
Нет оценки
Вообще, нужно баннеры именовать не стандартно 468x60.gif потому как их блокировщики сразу хавают в сокрытие
:prik:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Maklaks
Теги:
 

Вопрос по AdBlock

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 646
Последний ответ 13 Февраль 2017, 21:10:53
от finans13
Имя пользователя:
Пароль:
Session: