Автор Тема: Учимся вместе  (Прочитано 7011 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #15 : 23 Октябрь 2016, 01:43:43 »
Нет оценки
как добавил персонажи пишет Unknown column 'money_serf' in 'field list'
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 500 созданных тем Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2580
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 199 раз(а)
  • Репутация +27/-3
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 21
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #16 : 23 Октябрь 2016, 01:55:16 »
Нет оценки
 так money_serf это в базе строка скорее всего от серфинга с отдельным счетом, при чем тут новые персонажи....
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #17 : 23 Октябрь 2016, 13:19:23 »
Нет оценки
А с этим я разобрался вот из за добавления You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' h_t = h_t + 1, last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '1477217874') WH' at line 1
 

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #18 : 23 Октябрь 2016, 14:10:09 »
Нет оценки
Скажите что с бд как не загружаю пишет
Ошибка
SQL-запрос:

--
-- Индексы таблицы `db_config`
--
ALTER TABLE  `db_config` ADD PRIMARY KEY (  `id` ) ;


Ответ MySQL: Документация

#1068 - Multiple primary key defined
 

DenisKT

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Москва
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #19 : 30 Ноябрь 2016, 15:41:07 »
Нет оценки
Спасибо! давно хотел добавить пару персонажей!
 

3aDpoT

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 8
  • Страна: ae
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-01-01
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2016, 16:03:35 »
Нет оценки
Классная тема))=(.
 

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #21 : 07 Январь 2017, 17:39:24 »
Нет оценки
есть вопрос на счет таймера для выплат


<div id="content">

<h2>Заказ выплаты</h2>

<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query(" SELECT id FROM db_credit WHERE fromm = '$usname' ");
if($db->NumRows() > 0)   die("<font color=\"red\"><center>Выплаты недоступны до погашения кредита</center></font>");


$db->Query("SELECT * FROM users_002 WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM cnfg_admn WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT count(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purs = $db->FetchRow();
#кошель
$db->Query("SELECT * FROM conf_u WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf =  $db->FetchArray();
#пароль
$db->Query("SELECT * FROM conf_parol_p WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_p = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT count(*) FROM conf_u WHERE user_id = '$usid'");
$us_inf_c = $db->FetchRow();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
 $frompayments = $db->FetchArray();

# Минималка серебром!
$minPay = 1;
#Максималка серебром
$maxPay = 1000;
# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_timer = 1;

$maxforonepay = 10.05*$sonfig_site["ser_per_wmr"]*$user_data["insert_sum"] + 1.03*$user_data["from_referals"];


?>
<center><img src="/img/logo.png"><p></center>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />

<b>Выплаты можно заказывать раз в 24 часа, так же за один раз можно будить вывести максимум 1000 руб.</b><BR /><BR />




 <?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 49.99){

?>
<br><br><center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, пополнившие баланс не менее чем на 50 руб!<b></font></center><BR />



<?PHP

return;
}

?>

 <?PHP
# Заглушка привязки кошелька
   if($us_inf_c == '0' ){

?>
<br><br><center><font color="blue"><b>Для осуществления выплат необходимо привязать кошелек к аккаунту, сделать это можно в настройках.<b></font></center><BR />



<?PHP

return;
}

?>


<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP

$ddel = time() + 60*60*1;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }
# Проверка на дату выплаты
//$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_pay_dat WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

// if($db->FetchRow() == 0){
   echo "$purse $sum";
      # Заносим выплату
      if(isset($_POST["purse"])){

      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      $p_password = $func->IsPassword($_POST["p_pass"]);



      if ($sum <= $maxPay){

      if($purse !== false){

            if($sum >= $minPay){

             //проверяем чтобы кошелек, на который платили раньше был таким же как сейчас для выплат
             if ($us_inf["pay_purse"] == $purse)
             {
                   //проверяем платежный пароль
                    if ($us_inf_p["pay_pass"] == $p_password)
                   {

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

if($sum <= $maxforonepay) {

                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){

### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_timer * 86400)
      

      
      {

$time1 = $frompayments['date_add'] ;
$hours = floor($time1/3600);
floor($minutes =($time1/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

                     ### Делаем выплату ###
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {

                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {

                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){



                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта ")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));

                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {


                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE users_002 SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;

                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];

                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

                                 $db->Query("UPDATE users_002 SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");


                                          # заносим защиту от большой выплаты и дату
                                          //$db->Query("INSERT INTO db_pay_dat (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
                                                        # Случайная очистка устаревших записей
                                          //$db->Query("DELETE FROM db_pay_dat WHERE date_del < '$dadd'");

                                 echo "<center><font color = 'green'><b>Средства успешно выплачены!</center><BR />";

                              }
                              else
                              {

                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

                              }


                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутренняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";

                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 24 часа. <br> <br> Выплата будет доступно через <b>$hours:$min:$seconds</b></font></center>";


                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы не можете вывести столько средств за один раз [<a href='/limit'>Почему ?</a>] !</b></font></center><BR />";

               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
              }else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный пароль введен не верно!</font></b></center><BR />";
             }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек, который Вы указали не соответствует привязанному!</font></b></center><BR />";

            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Что-то пошло не так =(</font></b></center><BR />";


      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы можете заказать выплату не более, чем на 1000 рублей!</b></font></center><BR />";

   }


//   }else echo "<center><font color = 'red'><b>Выплаты можно осуществлять не более, чем один раз в час</b></font></center><BR />";

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
<tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>

  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете руб. для вывода</font> [Мин. 1]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Платежный пароль (устанавливается в настройках):</font></td>
   <td><input type="password" size="15" name="p_pass"</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" bgcolor="#682d38">Руб.</td>
    <td align="center" bgcolor="#682d38">Получаете</td>
   <td align="center" bgcolor="#682d38">Кошелек</td>
   <td align="center" bgcolor="#682d38">Дата</td>
   <td align="center" bgcolor="#682d38">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>
</table>

</div>

почему не работает?
a:0:{}
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Учимся вместе
« Ответ #22 : 07 Январь 2017, 19:24:33 »
Нет оценки
Где выводится таймер? Я нашел там PHP код, но нет echo.

assus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #23 : 18 Январь 2017, 21:30:47 »
Нет оценки
выводится вот этой строчке:

}else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы уже получали выплату за последние 24 часа. <br> <br> Выплата будет доступно через <b>$hours:$min:$seconds</b></font></center>";

 

Kurbakov

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ao
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #24 : 29 Январь 2017, 00:02:31 »
Нет оценки
))=(.
 

Kurbakov

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ao
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #25 : 29 Январь 2017, 00:05:41 »
Нет оценки
Полезно
 

ViktorMS

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Апр 2017
  • Сообщений: 2
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #26 : 15 Апрель 2017, 23:22:35 »
Нет оценки
ну вот

Добавлено сообщение: [time]16 Апрель 2017, 05:44:14[/time]
как сделать заглушку в кнб


Добавлено сообщение: 16 Апрель 2017, 08:46:50
все скопировал. таймер не работает, показывает что до бонуса -41000 ч
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Репутация более 5
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 412
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Учимся вместе
« Ответ #27 : 08 Июнь 2017, 09:23:24 »
Нет оценки
вопрос созрел - раз тут все зацикленность идет в вопросах (типа бонусы и деревья много штук). поэтому может разберем как создавать рефералку 34,5 и более уровней подробно.. Я смотрел на одном из форумов servahoc - там есть подобная тема по 5 уровням рефералам, но оне не работает.. Точнее работает, но некорректно. А именно - под ид 1 не работает, это надо создавать второй акк - но на нем тоже не будет работать и тока на 3 вроде начинает работать и выставлять чтобы все кто не под кого-то идут - нужно чтобы шли под ид 3... поэтому хотелось бы рассмотреть работающий вариант и с идом 1.. хотябы показать как выстраивать уровень 2 и думаю дальше кому нужно допендрили по шаблону :silence:

На сервачке была моя тема. Причем рабочая. :)
Внимательнее повторите все шаги.
 

Bradiaga158

  • *
  • Онлайн
  • Награды Активный участник голосований за форум
  • Дата регистрации: Авг 2017
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 6
  • Страна: gh
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1977-05-22
  • Рефералов 0
    • Награды
Учимся вместе
« Ответ #28 : 04 Октябрь 2017, 18:20:46 »
Нет оценки
Полезная тема
 
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: