Автор Тема: Статистика  (Прочитано 108 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн splcellАвтор темы

  • *
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Рефералов 0
    • Награды
Статистика
« : 17 Июня 2017, 19:07:18 »
Нет оценки
Всем привет! В общем 2 дня лазил по форуму и через поиск пытался найти, но так и не нашел, поэтому прошу помощи: выставил статистику на сайте, но при пополнении или выводе она не обновляется, нужно сделать так чтобы до момента пополнений осталась выставленная мной статистика, а когда на проекте появится активность чтобы в ней отображались корректно вводы и выводы, как это сделать может что то дописать надо в stats.php?
 

Онлайн admin

  • *
  • Награды более 2000 сообщений Более 350 тем Репутация более 15 Бывает груб к участникам форума. На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 2233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 139 раз(а)
  • Репутация 21
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения: 1979-06-30
  • Рефералов 14
    • Награды
Статистика
« Ответ #1 : 17 Июня 2017, 19:31:22 »
Нет оценки
Ну во первых неизвестно как ты выставил свою статистику.
Во вторых неизвестно как выглядит твой stats.php
Ну и вывод сиаимстики точно к этому файлу прикручен ?
Хостинг для вашего сайта ТУТ

Если ни что другое не помогает,прочти наконец-то инструкцию,или воспользуйся поиском... 
 

Оффлайн splcellАвтор темы

  • *
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Рефералов 0
    • Награды
Статистика
« Ответ #2 : 17 Июня 2017, 19:43:58 »
Нет оценки
Ну во первых неизвестно как ты выставил свою статистику.
Во вторых неизвестно как выглядит твой stats.php
Ну и вывод сиаимстики точно к этому файлу прикручен ?
Вывод статистики точно прикручен к этому файлу я там ее выставлял, сам файл могу скинуть в лс
 

Оффлайн kvozimir

  • skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Награды Более 1000 сообщений Репутация более 5 На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1185
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 68 раз(а)
  • Репутация 9
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения: 1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #3 : 18 Июня 2017, 05:50:42 »
Нет оценки
а не проще его сюда выложить чтоб мы видели его
«Делай добро,бросай его в воду.Оно не пропадёт,добром к тебе вернётся»

 

Оффлайн splcellАвтор темы

  • *
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Рефералов 0
    • Награды
Статистика
« Ответ #4 : 18 Июня 2017, 11:08:44 »
Нет оценки
а не проще его сюда выложить чтоб мы видели его
ну ок можно и сюда:
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(money_b) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   
<div class="statistic"><center><font color="#f7f6f6">.</font><BR /><font color="#f7f6f6">.</font></center>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"> Всего игроков: </div>
   <div class="line"> Выплачено всего: </div>
   <div class="line"> Доступно для выплат: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><font color="black"><?=$stats_data["all_users"]+1; ?></font> </div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_payment"])-54989); ?></a> </div>
   <div class="line-st"><font color="black"><?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]/2)+42300); ?></font> </div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="st-time"><font color="white">.</font><br />Проекту пошел: <font color="black"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день<p></div>
</div>









<div class="stat"><center><font color="#f7f6f6">.</font></center>
   <div class="h-title"><font color="#ff9900">.</font></div>
   <div class="cntrl-ps">
   <div class="clr"></div>
   </div>
<div class="clr"></div>
</div>
</div>
 

Оффлайн Kuper

  • *
  • Награды Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 182
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация 2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #5 : 18 Июня 2017, 12:43:19 »
Нет оценки
 ну ок можно и сюда:
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(money_b) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   
<div class="statistic"><center><font color="#f7f6f6">.</font><BR /><font color="#f7f6f6">.</font></center>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"> Всего игроков: </div>
   <div class="line"> Выплачено всего: </div>
   <div class="line"> Доступно для выплат: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><font color="black"><?=$stats_data["all_users"]+1; ?></font> </div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: black;"><?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_payment"])-54989); ?></a> </div>
   <div class="line-st"><font color="black"><?=sprintf("%.2f",($stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]/2)+42300); ?></font> </div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="st-time"><font color="white">.</font><br />Проекту пошел: <font color="black"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день<p></div>
</div>









<div class="stat"><center><font color="#f7f6f6">.</font></center>
   <div class="h-title"><font color="#ff9900">.</font></div>
   <div class="cntrl-ps">
   <div class="clr"></div>
   </div>
<div class="clr"></div>
</div>
</div>

Выложи payment.php и мерчант, в базу не записывает при пополнении,или выводе..
 

Оффлайн splcellАвтор темы

  • *
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Рефералов 0
    • Награды
Статистика
« Ответ #6 : 18 Июня 2017, 12:53:46 »
Нет оценки
Выложи payment.php и мерчант, в базу не записывает при пополнении,или выводе..
и при пополнении и при выводе...щас выложу те 2 файла


Добавлено сообщение: 18 Июня 2017, 12:57:13
Выложи payment.php и мерчант
payment.php
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 150;

?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
   
function ViewPurse($purse){

if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
   $_POST["purse"] = $db->RealEscape($_POST['purse']);
   
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $purse = $db->RealEscape($_POST['purse']);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $sum = $db->RealEscape($_POST['sum']);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта WM-Farm")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже №1</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже №2</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <?=$minPay?>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>
мерчант:
<?PHP
######################################
# Скрипт Fruit Farm
# Автор Rufus
# ICQ: 819-374
# Skype: Rufus272
######################################

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success"; exit;}

   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 99.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.30);
   $to_medal = ( $ik_payment_amount >= 99.99) ? 50 : 0;

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', medal = medal + '$to_medal', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, medal = medal + '$ik_payment_amount', from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");

   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);

   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

$wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($ik_payment_amount);

   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");

   if($payeer_row["status"] > 0){ echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success"; exit;}
   exit;


   }
   echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|error";
}
?>
 

Оффлайн Kuper

  • *
  • Награды Более 150 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 182
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация 2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #7 : 18 Июня 2017, 13:05:12 »
Нет оценки
А теперь сверяй с бд)
 

Оффлайн splcellАвтор темы

  • *
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Рефералов 0
    • Награды
Статистика
« Ответ #8 : 18 Июня 2017, 13:50:21 »
Нет оценки
А теперь сверяй с бд)
И что я там должен увидеть?
 

Оффлайн APTEMOH

  • *
  • *
  • *
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 102
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация 0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Статистика
« Ответ #9 : 18 Июня 2017, 14:53:05 »
Нет оценки
И что я там должен увидеть?

+1 :)
Теги:
 

Модуль для FF "Статистика"

Автор adminРаздел Бесплатные модули фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 1759
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от admin
Статистика переходов по реферальной ссылке

Автор sereja38Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 8
Просмотров: 468
Последний ответ 16 Апреля 2017, 12:18:36
от swerg
Статистика в шапку на скрипт фф

Автор adminРаздел Бесплатно разное для фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 841
Последний ответ 10 Октября 2016, 17:25:50
от assus
модуль статистика по рефке

Автор sereja38Раздел Бесплатные модули фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 482
Последний ответ 11 Мая 2017, 22:59:09
от Grizli36
статистика в аккаунте

Автор sanek9186Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 17
Просмотров: 1849
Последний ответ 09 Мая 2016, 15:28:57
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: