Автор Тема: Время вклада в payeer удвоителя  (Прочитано 574 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

qwerty2000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Время вклада в payeer удвоителя
« : 27 Июль 2017, 17:01:27 »
Здравствуйте,у меня такая проблема,хочю выставить время вклада на 1 минуту например,а удвоителе там идёт по часам,например 24 часа 1 час и так далее,если выставить 0,10(10 минут)то депозит будет сразу выплачен!Как сделать в минутах?
$depperiod=12; //Время вклада 
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Время вклада в payeer удвоителя
« Ответ #1 : 27 Июль 2017, 18:19:40 »
Вангующих нет. Они все занесены в красную книгу, как вымерающие.

P.S. Там скорее всего так: Есть некая переменная $time. В нее пишем = time() + 60*60*24; Это будет сутки.
$time = time() + 60*60*24*2; Двое суток и т.д.

Нужно найти $depperiod и посмотреть как и где прописано.

qwerty2000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Время вклада в payeer удвоителя
« Ответ #2 : 27 Июль 2017, 18:39:09 »
Вангующих нет. Они все занесены в красную книгу, как вымерающие.

P.S. Там скорее всего так: Есть некая переменная $time. В нее пишем = time() + 60*60*24; Это будет сутки.
$time = time() + 60*60*24*2; Двое суток и т.д.

Нужно найти $depperiod и посмотреть как и где прописано.
Скажу честно,я непонел!Что искать нужно...я ваще непонел!Мож я тебе скину файл какой нужен и ты там все мне обьяснишь?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Время вклада в payeer удвоителя
« Ответ #3 : 27 Июль 2017, 23:19:45 »
$mintime=time()-(60*60*$depperiod);
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений Репутация более 10 Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 530
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 45 раз(а)
  • Репутация +14/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Время вклада в payeer удвоителя
« Ответ #4 : 27 Июль 2017, 23:42:09 »
$mintime=time()-(60*60*$depperiod);

1 минута будет так:

$depperiod = 1;
$mintime=time()-(60*$depperiod);
 

qwerty2000Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Время вклада в payeer удвоителя
« Ответ #5 : 28 Июль 2017, 01:32:53 »
$depperiod = 1;
$mintime=time()-(60*$depperiod);
Неспомогло!Как был депозит сроком так и есть!

Добавлено сообщение: 28 Июль 2017, 01:33:13
$mintime=time()-(60*60*$depperiod);
Непомогло!Как был депозит сроком так и есть!
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Время вклада в payeer удвоителя
« Ответ #6 : 28 Июль 2017, 04:00:46 »
Неспомогло!Как был депозит сроком так и есть!

Добавлено сообщение: [time]28 Июля 2017, 01:33:13[/time]
Непомогло!Как был депозит сроком так и есть!
Мне кажется, нужно смотреть из места , где инициируется выплата.
$mintime=time()-(60*$depperiod);
$ocherr=$db->getRow("SELECT * FROM deposits WHERE status='0' AND unixtime<?s ORDER BY id ASC LIMIT 1",$mintime);
Это в кроне
Не могу утверждать , но скорей всего там.
Ну и на главной, и в аккаунте пересчет сделать.
 

Daef

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-08-07
    • Награды
Время вклада в payeer удвоителя
« Ответ #7 : 07 Июль 2018, 22:24:24 »
Парень нашёл эту строку в файле cron.php
на 21 строке.
$mintime=time()-(60*$depperiod);
Ставь так, и у тебя будет всё в минутах![/b]
 
Теги:
 

Скрипт Payeer Удвоитель " В профите "

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 2
Просмотров: 491
Последний ответ 01 Март 2018, 21:06:34
от Leroi
Автоматические выплаты через Payeer на различные платежные системы для Фруктовой

Автор kvozimirРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 1262
Последний ответ 15 Май 2017, 21:19:56
от kvozimir
Скрипт хайпа много функционал на QIWI PAYEER YANDEX PERFECTMONEY

Автор teodorРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 9
Просмотров: 2560
Последний ответ 03 Март 2017, 21:59:45
от radga14
Помогите модулем новое дерево ( персонаж ) с прямой оплатой payeer

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 17
Просмотров: 735
Последний ответ 21 Февраль 2018, 05:23:25
от kvozimir
Скрипт интернет-магазина цифровых товаров с оплатой Payeer

Автор barakudaРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 25
Просмотров: 5037
Последний ответ 28 Февраль 2016, 21:56:06
от rolik
Имя пользователя:
Пароль:
Session: