Автор Тема: Бесплатный скрипт King of Thieves  (Прочитано 2559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

flamesvАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Расположение: Барнаул
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +1/-3
  • Пол: Мужской
  • https://vk.com/id314045880
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« : 27 Июль 2016, 15:40:22 »
1
Тему оценили 1 раз
Демо: https://kot-game.ru и http://king-of-t.ru
Скачать: Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vra4yga, next12345

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 402
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #1 : 27 Июль 2016, 15:48:47 »
Нет оценки
Спасиба но скрипт давно в паблике лутше что-то новое скинь
a:0:{}
 

next12345

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Киев
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #2 : 27 Июль 2016, 20:14:42 »
Нет оценки
Спасибо, если честно я давно его искал по паблику, так и не нашел, только в магазинах видел продают и то недавно ))=(.
 

suwor2033

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: москва
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1979-03-30
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #3 : 27 Июль 2016, 22:07:40 »
Нет оценки
Не подскажите при регистрации пишет что не хватает таблицы? Table 'db_leader' doesn't exist
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #4 : 27 Июль 2016, 23:40:47 »
Нет оценки
Не подскажите при регистрации пишет что не хватает таблицы? Table 'db_leader' doesn't exist
лидер реф стоит там.
1. Делай 1-ый запрос в БД:   
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_leader`(   
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`user_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '1',
`user` varchar(20) NOT NULL DEFAULT 'first',
PRIMARY KEY (`id`)   
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2 ;
//////////////////////
2. Делай 2-ой запрос:
INSERT INTO `db_leader` (`id`, `user_id`, `user`)
VALUES (1, 1, 'first');
a:0:{}
 

suwor2033

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: москва
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1979-03-30
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #5 : 28 Июль 2016, 06:40:38 »
Нет оценки
Спасибо
 

vitos24

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #6 : 02 Август 2016, 10:02:55 »
Нет оценки
Deprecated: Function split() is deprecated in /home/gashe636/domains/usd-kot.ru/public_html/classes/_class.func.php on line 65   вот такая фигня сверху у меня. Подскажите что сделать?
a:0:{}
 

vitos24

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #7 : 04 Август 2016, 21:29:51 »
Нет оценки
Deprecated: Function split() is deprecated in /home/gashe636/domains/usd-kot.ru/public_html/classes/_class.func.php on line 65   вот такая фигня сверху у меня. Подскажите что сделать? ну подскажите??????
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1664
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #8 : 05 Август 2016, 03:14:58 »
Нет оценки
элементарное понизить версию php

 

skroliks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 33
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2016, 10:05:30 »
Нет оценки
элементарное понизить версию php

Что это за ответ "понизить версию" - лучше учить правильно людей - переписать функцию согласно новым правилам. Это элементарно отыскивается по запросу в поисковике и меняется заменой всего пары слов-символов :shirty:

Один раз заменил - и потом везде пользуешься :be happy:
a:0:{}
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #10 : 05 Май 2018, 20:12:04 »
Нет оценки
кто знает как исправить чтоб авто выплаты  заработали?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1664
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 149 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #11 : 05 Май 2018, 20:35:35 »
Нет оценки
кто знает как исправить чтоб авто выплаты  заработали?
а каким образом они не работают? ошибка? или что?

http://svalka58.ru/index.php?topic=5175.msg27854#msg27854
http://svalka58.ru/index.php?topic=2800.0
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #12 : 05 Май 2018, 21:09:03 »
Нет оценки
выдает
Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!

Перед выплатой укажите свой номер кошелька в настройках!
кошелек указан все норм
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 2947
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 270 раз(а)
  • Репутация +44/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #13 : 05 Май 2018, 21:26:31 »
Нет оценки
Несколько вариантов на вскидку
1) На кошелек,который привязан к игре выплаты делать нельзя
2) неправильно прописаны ключи API
3) Баланс на Пайере меньше,чем прописано в условии
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1000)){
4)Если стоит код
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   , а кошелек восьмизначный,то заменить на
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Дата регистрации: Янв 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #14 : 05 Май 2018, 21:47:44 »
Нет оценки
извиняюсь я тему перепутал  я о этой игре brave-knights
 
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 2204
Последний ответ 24 Ноябрь 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 5
Просмотров: 2840
Последний ответ 11 Апрель 2018, 11:33:42
от vituxa
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 446
Последний ответ 01 Январь 2016, 21:52:32
от velas85
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3786
Последний ответ 04 Сентябрь 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 2
Просмотров: 1476
Последний ответ 27 Сентябрь 2016, 11:01:59
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: