Автор Тема: модуль фермер  (Прочитано 4575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #30 : 11 Сентября 2017, 23:08:04 »
:alas: старый мод, жаль не доделали.. вот только продавать его зачем,он ведь изначально был не рабочим.
у меня он доделаный и на все остальные заявления мне на сра...! демо есть и там он рабочий.
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #31 : 11 Сентября 2017, 23:08:18 »
Данный модуль был известен под названием САДОВНИК.
Но модуль был не рабочим - это точно
У кого он нибудь остался?Может попробовать совместить этот и тот чтото может получиться или писать крон задачу!То же вариант!
a:0:{}
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #32 : 11 Сентября 2017, 23:16:05 »
в принципе можно найти старый
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3004
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 277 раз(а)
  • Репутация +46/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #33 : 11 Сентября 2017, 23:16:12 »
нет наверное ни у кого.....
не стал себе скачивать, поскольку в комментах было написано,что мод не рабочий...

Вопрос: Макс, у тебя модуль отличается от того,что в ВИП разделе? Или то же самое? не могу понять
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #34 : 11 Сентября 2017, 23:23:20 »
нет наверное ни у кого.....
не стал себе скачивать, поскольку в комментах было написано,что мод не рабочий...

Вопрос: Макс, у тебя модуль отличается от того,что в ВИП разделе? Или то же самое? не могу понять
Тоже самое он сам писал!
его слова

что я могу сказать!
во первых архив мой 100% и даже не кто его не кавырял все на месте как и было.
и дыра тоже осталась.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #35 : 11 Сентября 2017, 23:33:43 »
нет наверное ни у кого.....
не стал себе скачивать, поскольку в комментах было написано,что мод не рабочий...

Вопрос: Макс, у тебя модуль отличается от того,что в ВИП разделе? Или то же самое? не могу понять
немного отличается некоторые коды в файлах.
а по поводу дыр я писал что никто его не ковырял как были так и остались.
да и дырами это уже не назовешь так как этот код в выплатах абсолютно бесполезен без файла на который ссылка идет.
но я не стал им это писать так как они себя считают самыми умными,вот и пусть теперь думают и дальше что самые умные :be happy:
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Более 2500 сообщений Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3004
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 277 раз(а)
  • Репутация +46/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #36 : 11 Сентября 2017, 23:54:41 »
При чем тут тогда "Самые умные" ?
swerg говорил о том модуле что в ВИП
Ладно, короче мне по фиг... Тут без бутылки не разберёшься....
Считаю что вообще если модуль рабочий поставить- это смерть для проекта....
Проекту нужна посещаемость....  Разные конкурсы,новости,акции ну и так далее.... Пропадает весь смысл ..
Это моё мнение....
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #37 : 12 Сентября 2017, 00:34:37 »
При чем тут тогда "Самые умные" ?
swerg говорил о том модуле что в ВИП
Ладно, короче мне по фиг... Тут без бутылки не разберёшься....
Считаю что вообще если модуль рабочий поставить- это смерть для проекта....
Проекту нужна посещаемость....  Разные конкурсы,новости,акции ну и так далее.... Пропадает весь смысл ..
Это моё мнение....
сверг начал доказывать что у меня он не рабочий.
мне на него честно пофиг ,пусть пишет что угодно.
ну если его правильно настроить то да посещаемость будет маленькая.
но и стоимость его смотря какая будет на месяц,может не каждый захочет его купить.
я его брал себе этот модуль но так и не поставил так как у меня фермы не стандартные совсем и мучатся подгонять под свои переделки не стал,так как это долго и нудно,так и забросил эту идею.
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #38 : 12 Сентября 2017, 05:55:01 »
И так. Скинул ты демо. А там весь сайт в этой шелухе (Скриншот смотрим) Обновил страницу - Ура! Залогинился, пробую зайти в на страницу фермер, а там такая же штука. Сколько не обновляй - ничего. Ок. Решил посмотреть другие страницы. Всё точно так же. Бред.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1678
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #39 : 12 Сентября 2017, 06:24:46 »
ребята садовник у меня есть если надо скину,даже могу сказать в каком скрипте найти,но это полная идентичность фермеру,за исключением прописаных условий что фермер куплен в файлах сбора продажи и выплаты
насчет работоспособности я не в курсе как писал ранее так и не проверил,но соглашусь со swerg по идеи нужен еще крон файл чтоб он выполнял свои дейсвия

+ я добавлю еще один момент мне когда то давно переделали данный модуль я так же не смог его проверить из за ...... не важно
но кто мне его делал сказал он будет работать и должен,и кстати работать должен без крона
============================================================================================
а теперь по теме
============================================================================================
:vses: :silence: :alas: :be happy:

 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 125
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #40 : 12 Сентября 2017, 06:32:30 »
ребята садовник у меня есть если надо скину,даже могу сказать в каком скрипте найти
Ну ка дай глянуть. В лс. (Хотя можешь и здесь)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1678
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 150 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #41 : 12 Сентября 2017, 06:50:45 »
ссылка на тему: http://svalka58.ru/index.php?topic=1585.0
ссылка на скрипт: https://yadi.sk/d/WZjdyat5n2RNG
и файл ниже
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: swerg, GameRussia

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #42 : 12 Сентября 2017, 09:11:22 »
ссылка на тему: http://svalka58.ru/index.php?topic=1585.0
ссылка на скрипт: https://yadi.sk/d/WZjdyat5n2RNG
и файл ниже
Да уж файл одинаковый!Вывели чувака на чистую воду!И он говорит что все работает! Что вчера было то и сегодня на его демо!Есть идейка на счет этого модуля сделать при условии что фермер куплен собиралось если сделаю выложу!
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1473
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль фермер
« Ответ #43 : 12 Сентября 2017, 09:19:43 »
ребята садовник у меня есть если надо скину,даже могу сказать в каком скрипте найти,но это полная идентичность фермеру,за исключением прописаных условий что фермер куплен в файлах сбора продажи и выплаты
насчет работоспособности я не в курсе как писал ранее так и не проверил,но соглашусь со swerg по идеи нужен еще крон файл чтоб он выполнял свои дейсвия

+ я добавлю еще один момент мне когда то давно переделали данный модуль я так же не смог его проверить из за ...... не важно
но кто мне его делал сказал он будет работать и должен,и кстати работать должен без крона
============================================================================================
а теперь по теме
============================================================================================
:vses: :silence: :alas: :be happy:
Все правильно модуль работает без крона.как ибольшинство матриц у которых есть подписки намесяц или год. Так что крон необязателен.

Добавлено сообщение: [time]12 Сентября 2017, 09:24:16[/time]
Да уж файл одинаковый!Вывели чувака на чистую воду!И он говорит что все работает! Что вчера было то и сегодня на его демо!
Хахаха умник если хочешь знать я его правил там кое что разработчик упустил или поспешил и пропустил.вобщем не важно.так вот у тебя он не такой я посмотрел коды ,так что это тебя кинули ,по заслугам тебе чтоб чуш всякую не писал.

Добавлено сообщение: 12 Сентября 2017, 09:27:18
И так. Скинул ты демо. А там весь сайт в этой шелухе (Скриншот смотрим) Обновил страницу - Ура! Залогинился, пробую зайти в на страницу фермер, а там такая же штука. Сколько не обновляй - ничего. Ок. Решил посмотреть другие страницы. Всё точно так же. Бред.
Да потому что это рип который я взял из паблика,по быстрому так сказать,вот и слетело походу что то. Вечером гляну,сейчас с телефона зашел.
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 10 созданных тем Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль фермер
« Ответ #44 : 12 Сентября 2017, 09:50:51 »
Все правильно модуль работает без крона.как ибольшинство матриц у которых есть подписки намесяц или год. Так что крон необязателен.

Добавлено сообщение: [time]12 Сентября 2017, 09:24:16[/time]
Хахаха умник если хочешь знать я его правил там кое что разработчик упустил или поспешил и пропустил.вобщем не важно.так вот у тебя он не такой я посмотрел коды ,так что это тебя кинули ,по заслугам тебе чтоб чуш всякую не писал.

Добавлено сообщение: [time]12 Сентября 2017, 09:27:18[/time]
Да потому что это рип который я взял из паблика,по быстрому так сказать,вот и слетело походу что то. Вечером гляну,сейчас с телефона зашел.
Короче уже все давно поняли что ты как вош на х-у вертишся!То это не так то то! :vses:

Добавлено сообщение: [time]12 Сентября 2017, 10:13:43[/time]
Кто подскажет в js не силен!Запустить это!
<script>
 window.onload = function myd() {
 document.getElementById('justbutton').click()
 timeoutId = setInterval(myd, 10000)
      } 
</script>
при условиит что

if($user_data["fermer"] >= 1) {


Добавлено сообщение: 12 Сентября 2017, 11:11:41
:vdele:

_market.php

Сделал!Сделал через крон задачу!Оказалось все просто!Теперь продает при условии что фермер куплен!Вечером зделаю _store.php!Сейчас пока некогда!
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1856
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2507
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 597
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1250
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1103
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: