Автор Тема: free kassa пополнение  (Прочитано 333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

oleg777Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
free kassa пополнение
« : 11 Января 2022, 16:57:41 »
Доброго времени суток ребята.
Поделитесь пожалуйста новым модулем freekassa/
Тое  есть скрипт пополнение через freekassa нужен новый. так как free-kassa не подключает больше новые магазины . Теперь подключение идёт через новый ихний сайт freekassa/ру.
там новый модуль нужен может кто знает ?? помогите пожалуйста
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
free kassa пополнение
« Ответ #1 : 12 Января 2022, 18:30:39 »
.-.0) кажется его не у кого нет.... а сам я не пробовал переделывать

 

oleg777Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
free kassa пополнение
« Ответ #2 : 13 Января 2022, 12:45:33 »
Печально((( скоро они отключат все магазины с старого сайта. Что делать не знаю. Пробовал всё но что то с обработчиком не так . на одном сайте я уже видел новый модуль в работе .
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
free kassa пополнение
« Ответ #3 : 15 Января 2022, 06:42:11 »
а мод по фф или под фаст коре?
 

Rocky

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
free kassa пополнение
« Ответ #4 : 15 Января 2022, 22:20:00 »
Держите новое пополнение через фрикассу, сам обработчик платежей менять не нужно.
 

oleg777Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
free kassa пополнение
« Ответ #5 : 16 Января 2022, 12:26:15 »
Обычное фф
  :flud:
Спасибо огромное . То есть его вставить там где _insertf ?
А в остальных файлах и в обработчике просто поменять секретное слово и ид магазина ?

  :flud:
Держите новое пополнение через фрикассу, сам обработчик платежей менять не нужно.

Спасибо огромное . То есть его вставить там где _insertf ?
А в остальных файлах и в обработчике просто поменять секретное слово и ид магазина ?
 

Rocky

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 18
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
free kassa пополнение
« Ответ #6 : 16 Января 2022, 21:31:37 »
Все верно, код из документа вставьте на страничку пополнений, только убедитесь что таблица куда записываются пополнения через фк у вас называется так же (db_payeer_insert), если по другому - измените на свою в строке $db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert .............);
В обработчике и/или конфиге смените только ключи и ай-ди кассы.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH
Теги:
 

Пополнение через "яндекс деньги" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 443
Последний ответ 27 Декабря 2019, 11:30:20
от shans5
Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 2382
Последний ответ 24 Июня 2017, 20:30:40
от roki28
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

Автор kvozimirРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 18
Просмотров: 18112
Последний ответ 30 Октября 2018, 21:08:13
от denis3184
Как настроить пополнение через payeer на DOYBLE MONEY

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 1334
Последний ответ 21 Марта 2016, 10:38:41
от fgdfg
Пополнение через сервис cryptonator.com для ФФ (Fruit Farm)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 6
Просмотров: 2128
Последний ответ 11 Марта 2020, 05:01:51
от kvozimir