Автор Тема: Как сделать выход из аккаунта автоматический  (Прочитано 669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

toliasikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
На движке фф если юзер вошол в аккаунт на следующийй день он снова входит в аккаунт уже без ввода пароля ! Как сделать что бы после посещения сайта у него произошол выход из аккаунта ?  ^55$
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать выход из аккаунта автоматический
« Ответ #1 : 07 Октября 2019, 16:30:40 »
Гугл отключили за неуплату? https://www.dmosk.ru/miniinstruktions.php?mini=php-session
 

toliasikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать выход из аккаунта автоматический
« Ответ #2 : 07 Октября 2019, 17:42:44 »
Гугл отключили за неуплату? https://www.dmosk.ru/miniinstruktions.php?mini=php-session
Не помогло ещё варианты
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать выход из аккаунта автоматический
« Ответ #3 : 07 Октября 2019, 17:44:34 »
проверь наличие папки cache

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать выход из аккаунта автоматический
« Ответ #4 : 07 Октября 2019, 17:56:51 »
если не папки cache возьми с любого другого скрипта
 

toliasikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как сделать выход из аккаунта автоматический
« Ответ #5 : 17 Октября 2019, 15:53:50 »
если не папки cache возьми с любого другого скрипта
Допустим папку нашол и что дальше какой фаил нужно найти или код ?  :tongue:
 

Andreysoft

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Допустим папку нашол и что дальше какой фаил нужно найти или код ? 
папка cache с файлами
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1306
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 694
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 975
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать верхнее меню (в шапке) для страниц после авторизации в скрипте ФФ?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 10
Просмотров: 423
Последний ответ 30 Апреля 2021, 19:37:40
от nikogda
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 808
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161