Автор Тема: IP  (Прочитано 573 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

МакарАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
IP
« : 07 Августа 2019, 19:07:28 »
Всем привет я хочу узнать пример данной сайте https://2ip.ru/  у меня показывает каждой 10 сек измениться IP адреса но у компьютера другой IP адреса  я смотрел через
cmd
  а там сайте другой IP адреса как сделать постоянную
IP адреса
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
IP
« Ответ #1 : 07 Августа 2019, 21:42:21 »
Всем привет я хочу узнать пример данной сайте https://2ip.ru/  у меня показывает каждой 10 сек измениться IP адреса но у компьютера другой IP адреса  я смотрел через
cmd
  а там сайте другой IP адреса как сделать постоянную
IP адреса
Причём тут компьютер, айпи меняется в браузере, есть такой пункт менять айпи или нет.
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
IP
« Ответ #2 : 08 Августа 2019, 16:18:39 »
есть такой пункт менять айпи или нет.
ГДЕ? ^66&$
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 434
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
IP
« Ответ #3 : 08 Августа 2019, 18:51:08 »
Статический IP адрес можно указать вручную в свойствах сетевого подключения  .-.0)
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
IP
« Ответ #4 : 08 Августа 2019, 22:13:29 »
ГДЕ? ^66&$
В браузере есть настройки подмены айпи адреса, как вы пользуетесь браузерами и такого не знаете. В опере лично ставил чтоб подмена айпи шла.
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
IP
« Ответ #5 : 09 Августа 2019, 06:57:02 »
В браузере есть настройки подмены айпи адреса, как вы пользуетесь браузерами и такого не знаете. В опере лично ставил чтоб подмена айпи шла.

В хроме с завода такой функции нет. Только плагины.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
IP
« Ответ #6 : 09 Августа 2019, 12:42:16 »
В хроме с завода такой функции нет. Только плагины.
Я такими браузерами не пользуюсь. Опера только.
 

МакарАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
IP
« Ответ #7 : 09 Августа 2019, 19:06:22 »
Проблема такое у меня в любом браузера такое ошибка пример при входе направляет на это страницу

https://payeer.com/ru/auth/?backurl=%2Fru%2Faccount%2F

а в ad-core.ru пишут это фигня

ОШИБКА
ВАШ IP АДРЕС ИЗМЕНИЛСЯ С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ВХОДА, АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЗАНОВО.
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
IP
« Ответ #8 : 10 Августа 2019, 08:51:56 »
Ну так авторизуйся, в чем проблема?
 

МакарАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2019
  • Сообщений: 34
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
IP
« Ответ #9 : 10 Августа 2019, 12:40:42 »
Каждой раз одно и тоже
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
IP
« Ответ #10 : 10 Августа 2019, 17:52:01 »
У тебя какое соединение? Роутер или модем или кабель или может спутниковый инет.. ?
 
Теги: