Автор Тема: Скрипт не отображает пополнение средств  (Прочитано 632 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mult889188Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июнь 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Уважаемые папки объясните не путевому в чем косяк  :grave: скрипт не хочет показывать пополнение счета хотя в базе вижу где искать проблему :grave: уже есть желание комп сломать :happy fourth:

<?PHP


# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);


if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);

   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {

   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
        if($db->NumRows() == 0){ echo ($_POST['m_orderid'])."|error"; exit;}

   $payeer_row = $db->FetchArray();
if($payeer_row["status"] > 0){ echo ($_POST['m_orderid'])."|success"; exit;}
   
      $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");

   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   
        #deposit
 if($payeer_row["type"] == 1){
 
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс

   $to_referer = ($ik_payment_amount * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_a SET to_referer = to_referer + '$to_referer', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");

/* # Сохраняем кошелек
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '".$user_id."' LIMIT 1");
      $purse_data = $db->FetchArray();
      $purse = $purse_data['user'];
      if(empty($purse))
      {
         $db->Query("UPDATE db_users_a SET user = '".$_POST['client_account']."' WHERE id = ".$user_id) or die(mysql_error());
      } */

   # Зачисляем средства рефереру и дерево

   $db->Query("UPDATE db_users_a SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   
echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success";
   exit;
           
        #deposit
      
      
   
      
        }elseif($payeer_row["type"] == 0){
      

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();

   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();

   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 10000099.99) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);

   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");



   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");

   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");



   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");

   
echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|success";
   exit;

}
   }
echo htmlspecialchars($_POST['m_orderid'])."|error";
   
}
?>
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 51 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #1 : 08 Июля 2019, 07:24:35 »
Показывать где не хочет? в аккаунте, в статистике, на баланс не зачисляет? Конкретно где не показывает и код файла.
 

mult889188Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июнь 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #2 : 08 Июля 2019, 09:35:42 »
не в статистике не в аккаунте я не вижу пополнения только в базе
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #3 : 08 Июля 2019, 10:01:05 »
не в статистике не в аккаунте я не вижу пополнения только в базе
Поиском на сайте не пробовал воспользоваться? Пользуйся поиском куча таких тем.
 

mult889188Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Июнь 2019
  • Сообщений: 3
  • Страна: by
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #4 : 08 Июля 2019, 10:25:27 »
Поиском на сайте не пробовал воспользоваться? Пользуйся поиском куча таких тем.
пробовал но по теме не чего не нашол
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4324
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #5 : 08 Июля 2019, 10:36:53 »
Нужно больше информации:

В базе данные обновляются в таблице _insert?
Или у юзера в money_b тоже обновляется ?

Проще говоря: Не происходит начисление серебра ? Или именно не отображается?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: goodwin

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 51 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #6 : 08 Июля 2019, 11:36:14 »
Нужно больше информации:

В базе данные обновляются в таблице _insert?
Или у юзера в money_b тоже обновляется ?

Проще говоря: Не происходит начисление серебра ? Или именно не отображается?
возможно и название баз другое.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Скрипт не отображает пополнение средств
« Ответ #7 : 11 Июля 2019, 15:33:38 »
не в статистике не в аккаунте я не вижу пополнения только в базе
Мне кажется Вы в пайере путь к обработчику файла ввели не верный адрес)
Теги:
 

Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 2178
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Магазин скриптов"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 6
Просмотров: 1049
Последний ответ 12 Декабря 2018, 17:13:25
от tul
Скрипт игры "Ольга"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 704
Последний ответ 21 Ноября 2018, 14:34:21
от shans5
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 2206
Последний ответ 27 Сентября 2016, 11:01:59
от shans5
Скрипт "Совместные покупки"

Автор shans5Раздел Скрипты вебмастеру (разные сайты)

Ответов: 0
Просмотров: 735
Последний ответ 18 Марта 2019, 21:45:47
от shans5