Автор Тема: Доработка Фейковых пополнений и выплат для ФФ  (Прочитано 765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте.
Нужно доделать 2 модуля: Фейковые пополнения и выплаты для ФФ.
Там 2 файла .php и больше ничего.

Модули скорее всего рабочие. При их активации не идет запись в БД и соответственно не показывается статистика на проекте.
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 326
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 51 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
я же говорил уже, купи у АРТЕМОНа и будет всё работать на ура)
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
я же говорил уже, купи у АРТЕМОНа и будет всё работать на ура)

У меня 2к нету ))) а модуль фейковые регистрации я чудом сделал, сам не понял даже как, методом тыка...
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shans5

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
^55$ ^55$ ^55$ ну ты или свой "метод тыка" выложи чтобы помогли или не знаю даже в ЛС отправь

 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
^55$ ^55$ ^55$ ну ты или свой "метод тыка" выложи чтобы помогли или не знаю даже в ЛС отправь
Они и были рабочие. Просто надо было настроить правильно и подождать.
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Они и были рабочие. Просто надо было настроить правильно и подождать.

В ЛС отправил, там скрипт и в корне эти файлы. Не знаю даже...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
фейки рабочии макс верно сказал подождать нужно
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
фейки рабочии макс верно сказал подождать нужно

Не работает у меня он. В базу данные не заносятся.

Когда я в ручном режиме его проверяю, то есть делаю запрос http://domain.ru/_fake_insert.php то у меня выплата показана на белой странице в браузере, но в базе нет ничего и в статистике тоже. А с пополнениями пишет "NO USERS"

И ничего не происходит.

У меня движок фермы стандартный, старой фермы самой первой.

Я пробовал даже устанавливать тот скрипт, из которого модули эти взял - на нем тоже они не работают.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Не работает у меня он. В базу данные не заносятся.

Когда я в ручном режиме его проверяю, то есть делаю запрос http://domain.ru/_fake_insert.php то у меня выплата показана на белой странице в браузере, но в базе нет ничего и в статистике тоже. А с пополнениями пишет "NO USERS"

И ничего не происходит.

У меня движок фермы стандартный, старой фермы самой первой.

Я пробовал даже устанавливать тот скрипт, из которого модули эти взял - на нем тоже они не работают.
Что за скрипт? У меня была такая история возился со скриптом там тоже фейки и рега и пополнение и выплата. Так вот настроить на хост я смог спустя сутки при помощи поддержки и подождал немного и все заработало. У каждого хоста свои замарочки.
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Что за скрипт? У меня была такая история возился со скриптом там тоже фейки и рега и пополнение и выплата. Так вот настроить на хост я смог спустя сутки при помощи поддержки и подождал немного и все заработало. У каждого хоста свои замарочки.

Скинул скрипт в ЛС.
Там сломанные файлы видимо.
Даже на этом скрипте не работает.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скинул скрипт в ЛС.
Там сломанные файлы видимо.
Даже на этом скрипте не работает.
Скриншот скрипта скинь. Качать архив и ковырять. Времени нет.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скинул скрипт в ЛС.
Там сломанные файлы видимо.
Даже на этом скрипте не работает.
Ну если ты сам сам вытаскивать фейки, скорей всего мог накосячить и все.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Скинул скрипт в ЛС.
Там сломанные файлы видимо.
Даже на этом скрипте не работает.
А теперь подробно скинь сюда в тему, как ты ставишь крон задачу на хост путь и все подробно?
 

nikogdaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 201
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
А теперь подробно скинь сюда в тему, как ты ставишь крон задачу на хост путь и все подробно?

Вот крон, он работает при регистрациях, а при пополнениях и выплатах не хочет:
wget -O /dev/null https://domain.ru/_fake_insert.php
Минуты *
Часы *
Дни месяцев *
Месяцы *
Дни недели *
 

ilpftg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Доработка Фейковых пополнений и выплат для ФФ
« Ответ #14 : 08 Февраля 2020, 09:11:54 »
если всё ещё интересно могу дать пакет выплаты-пополнения-регистрация бесплатно, недавно дописал нерабочие скрипты что нашёл бесплатно в интернете
 
Теги:
 

Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 4608
Последний ответ 05 Июня 2016, 14:10:20
от shans5
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ОТ 1000 ЗАЧИСЛЯТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕРЕВУ УЧАСТНИКУ !

Автор vovzenРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 1494
Последний ответ 22 Августа 2016, 00:15:38
от Ghost
Не корректно работает бонус при пополнении в 3-х уровневой реферальной системы

Автор nikogdaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 420
Последний ответ 25 Июня 2021, 19:03:06
от whoohaw
При пополнении на удвоитель Doubles Money средства и таймер не отображаются

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 1729
Последний ответ 22 Марта 2016, 12:32:05
от dima2010
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 674
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia