Автор Тема: Шкала выплат в процентах FF  (Прочитано 2451 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« : 24 Августа 2017, 10:25:32 »
Всем доброго дня!
Как сделать шкалу выплат для фруктовой фермы?
чтоб отображалось в процентах
например пополнение 200 руб. выплачено 100 руб.
то 50% профит. или выплачено 300р. то 150% профита

пробовал сам не получается..
Заранее благодарю)!
 

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #1 : 24 Августа 2017, 12:44:55 »
Тоже интересно):vdele:
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #2 : 24 Августа 2017, 23:09:16 »
Я для Бонуса так делал

https://image.prntscr.com/image/9Tl5I953TP2eWKoTc-rgsg.png
Шкала выплат в процентах FF


Только что получил, лень ждать. Но с временем шкала растет. Проценты растут, время уменьшается.

Второй вариант. bootstrap у них есть прогрессбары, разные.

Примеры:





P.S. Делал все я :cool:

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #3 : 25 Августа 2017, 09:09:44 »
Я для Бонуса так делал

https://image.prntscr.com/image/9Tl5I953TP2eWKoTc-rgsg.png
Шкала выплат в процентах FF


Только что получил, лень ждать. Но с временем шкала растет. Проценты растут, время уменьшается.

Второй вариант. bootstrap у них есть прогрессбары, разные.

Примеры:





P.S. Делал все я :cool:
Можешь поделиться тем что на бутстрапе?
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #4 : 25 Августа 2017, 17:11:37 »
бутстрап зачетный, молодца
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #5 : 26 Августа 2017, 20:43:44 »
Это хорошо и модуль сто хорош)

но мне немного не то нужно а сравнить пополнение и выплаты в процентах т.е. профит.


Я для Бонуса так делал

https://image.prntscr.com/image/9Tl5I953TP2eWKoTc-rgsg.png
Шкала выплат в процентах FF


Только что получил, лень ждать. Но с временем шкала растет. Проценты растут, время уменьшается.

Второй вариант. bootstrap у них есть прогрессбары, разные.

Примеры:





P.S. Делал все я :cool:
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #6 : 27 Августа 2017, 06:29:34 »
Во-первых, тут надо надо формулу, в данном случае: payment_sum : insert_sum * 100
Во-вторых, надо как-то это дуло отбражать. Вот только я хз как это делать.
И да, получаеный процент надо будет округлять, скажем до десятых.
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #7 : 27 Августа 2017, 08:08:45 »
вроде получилось

[профит:
<?=$prof_data["payment_sum"]*100/$prof_data["insert_sum"]%$prof_data["payment_sum"]; ?>

%]

Добавлено сообщение: 27 Августа 2017, 08:43:25
в общем нужно доработать если сумма меньше 100 единиц то уже непонятное показывает
 
Помечен как лучший ответ пользователем Feexee 27 Августа 2017, 17:22:07

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #8 : 27 Августа 2017, 10:55:20 »
Может это!
$sumzar = ($user_data['payment_sum']*100)/$user_data['insert_sum'];

<p>Вы вывели:<font color="green"> <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>% от суммы Вашего вклада
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Feexee

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #9 : 27 Августа 2017, 13:05:20 »
Может это!
$sumzar = ($user_data['payment_sum']*100)/$user_data['insert_sum'];

<p>Вы вывели:<font color="green"> <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>% от суммы Вашего вклада
Нам нужно что бы был прогресс бар
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #10 : 27 Августа 2017, 13:06:46 »
Нам нужно что бы был прогресс бар
Формулу привел в прогрес бар подставляйте!
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #11 : 27 Августа 2017, 17:23:13 »
Человечище! ))=(.
Может это!
$sumzar = ($user_data['payment_sum']*100)/$user_data['insert_sum'];

<p>Вы вывели:<font color="green"> <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>% от суммы Вашего вклада
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #13 : 28 Августа 2017, 22:42:58 »
Так подумал логично, написал прогресс бар на bootstrap
php
$sumzar = ($prof_data['payment_sum']*100)/$prof_data['insert_sum'];
html
<div class="progress">
  <div class="progress-bar" role="progressbar" style="width: <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%;" aria-valuenow="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>" aria-valuemin="0" aria-valuemax="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>"><?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%</div>
</div>
Не забудьте благодарочку)
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Шкала выплат в процентах FF
« Ответ #14 : 28 Августа 2017, 23:20:05 »
Так подумал логично, написал прогресс бар на bootstrap
php
$sumzar = ($prof_data['payment_sum']*100)/$prof_data['insert_sum'];
html
<div class="progress">
  <div class="progress-bar" role="progressbar" style="width: <?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%;" aria-valuenow="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>" aria-valuemin="0" aria-valuemax="<?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>"><?=sprintf("%.2f",$sumzar);?>%</div>
</div>
Не забудьте благодарочку)
Прогресбар здесь не к чему лучше зделать прогресбар сколько вывел от вложенной суммы и сколько еще можно вывести!