Автор Тема: Настройка чата  (Прочитано 1207 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ThisMoranАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка чата
« : 21 Августа 2017, 15:46:35 »
Всем привет. Есть модуль "Чат", взял с данного форума. Хочу настроить список "Onilne"
Думаю все, кто пользовался данным чатом видели, что ник модератора чата - красный. Точно такое же необходимо сделать в список "Onilne". Но вот когда я начинаю так делать - чат выдает ошибку - идет бесконечная загрузка.
http://s019.radikal.ru/i605/1708/91/db2c78c3702d.gif
Настройка чата


P.S. Понимаю что я где-то ошибаюсь, поэтому прошу помощи у Вас!
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #1 : 21 Августа 2017, 21:32:44 »
Всем привет. Есть модуль "Чат", взял с данного форума. Хочу настроить список "Onilne"
Думаю все, кто пользовался данным чатом видели, что ник модератора чата - красный. Точно такое же необходимо сделать в список "Onilne". Но вот когда я начинаю так делать - чат выдает ошибку - идет бесконечная загрузка.
http://s019.radikal.ru/i605/1708/91/db2c78c3702d.gif
Настройка чата


P.S. Понимаю что я где-то ошибаюсь, поэтому прошу помощи у Вас!
А как ты делаешь?
 

ThisMoranАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #2 : 22 Августа 2017, 12:13:47 »
Пытаюсь скопировать из систему отображения ника из сообщений в онлайн
 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #3 : 22 Августа 2017, 16:35:01 »
Пытаюсь скопировать из систему отображения ника из сообщений в онлайн
Не так надо делать. Просто красный цвет там добавить и всё. Например:
<font color="red">код</font>
 Код онлайна скинь.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #4 : 23 Августа 2017, 02:37:26 »
Не так надо делать. Просто красный цвет там добавить и всё. Например:
<font color="red">код</font>
 Код онлайна скинь.
да ты гений :prik: .-.0)

ему нужно так же как и в сообщениях,чтобы в разделе онлайн ник админа был красный а у всех остальных черный....
а если сделать как ты сказал будет у всех красный

 

GameRussia

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #5 : 23 Августа 2017, 05:49:49 »
 да ты гений :prik: .-.0)

ему нужно так же как и в сообщениях,чтобы в разделе онлайн ник админа был красный а у всех остальных черный....
а если сделать как ты сказал будет у всех красный
Упс. Тогда да, ошибся я в этом плане.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #6 : 24 Августа 2017, 01:28:41 »
Можно создать условие:
Если пользователь админ, то давить код, который выше кидали.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #7 : 24 Августа 2017, 22:54:05 »
Можно создать условие:
Если пользователь админ, то давить код, который выше кидали.

Не можно, а нужно.
Только так и не иначе.

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #8 : 25 Августа 2017, 04:51:36 »
:not speak: и кстати это условие написано в  чате уже,просто его нужно правильно скопировать с раздел онлайн
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Настройка чата
« Ответ #9 : 25 Августа 2017, 08:40:50 »
:not speak: и кстати это условие написано в  чате уже,просто его нужно правильно скопировать с раздел онлайн
я так понял это не рича чат?
ссылку можно на тему?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Настройка чата
« Ответ #10 : 26 Августа 2017, 03:34:49 »
я так понял это не рича чат?
ссылку можно на тему?
ссылку неа,по ищи сам...
чат нет не рича,у него по моему этот чат взят за основу и переделан,хотя кто знает
 
Теги: