Автор Тема: Как добавить условие на бонус?  (Прочитано 938 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как добавить условие на бонус?
« : 25 Июля 2017, 14:38:54 »
вообщем видел не раз когда заходишь брать бонус, то те баннеры что в шапке они появляются в бонусе а с шапки исчезают
как и где прописать такое условие?
мне дали код но что то я тыкал тыкал ничего не получается

"if ($_SERVER['REQUEST_URI'] != "/account/bonus") {echo:"баннеры";}"

кто поможет?
 

kolya105

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как добавить условие на бонус?
« Ответ #1 : 25 Июля 2017, 15:02:20 »
Если вставить 1 код баннера например в хеадер и бонус то с хеадера он пропадёт а в бонусе появиться, лично проверял на линкслоте.
 

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как добавить условие на бонус?
« Ответ #2 : 25 Июля 2017, 15:39:18 »
у меня наоборот он в бонусе пропадает
значит у тебя условие скорей всего стоит
 

Arres1995

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2017
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как добавить условие на бонус?
« Ответ #3 : 01 Октября 2017, 07:32:57 »
Тоже интересует.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как добавить условие на бонус?
« Ответ #4 : 01 Октября 2017, 11:59:03 »
кто поможет?

if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/contacts") {
    echo "баннеры на стр контакты";
}else{
    echo "баннеры на др. странице";
}

Или это на стр. контакты
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/contacts") {
    echo "баннеры на стр контакты";
}

Это в шапке
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] != "/contacts") {
    echo "баннеры НЕ на стр контакты";
}

viper5Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как добавить условие на бонус?
« Ответ #5 : 01 Октября 2017, 14:19:56 »
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/contacts") {
    echo "баннеры на стр контакты";
}else{
    echo "баннеры на др. странице";
}

Или это на стр. контакты
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/contacts") {
    echo "баннеры на стр контакты";
}

Это в шапке
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] != "/contacts") {
    echo "баннеры НЕ на стр контакты";
}

я уже давно сам разобрался)))
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Как добавить условие на бонус?
« Ответ #6 : 04 Октября 2017, 16:16:24 »
я уже давно сам разобрался)))

Теперь видно. Пока в теме нет ответа - не понятно нужна помощь или нет.
 
Теги:
 

Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2447
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 2202
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 1527
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
Деньги с Букмекерских Контор! Новая стратегия ставок на футбол + БОНУС!

Автор kivon35Раздел Заработок в интернете

Ответов: 0
Просмотров: 311
Последний ответ 15 Ноября 2020, 20:29:19
от kivon35
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 674
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia