Автор Тема: дЫра  (Прочитано 1645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
дЫра
« : 11 Июля 2017, 16:55:36 »
:preved:
Нашел с помощью пользователя у себя дырочку на сайте, помогите пожалуйста залатать..
http://images.vfl.ru/ii/1499781065/be44d1bb/17888315.png
дЫра

Дыра находится здесь:
http://images.vfl.ru/ii/1499781144/923ba19e/17888336.png
дЫра

http://images.vfl.ru/ii/1499781647/458bf496/17888416.png
дЫра


Пользователь вводит сколько хочет купить, а код снимает только за 1шт.

<div class="silver-bk">
<div class="clr">
<div class="acc-title">Покупка бизнеса</div>
</div>
<BR />
<div class="h-stelfon">[br /]
Здесь вы можете выбрать и купить себе направления бизнеса. Каждое направление приносит различное количество продукции, чем дороже бизнес, тем больше приносит. Вы можете покупать их неограниченное кол-во раз!<BR /><BR />
</div>
<BR />
<?PHP

$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - покупка бизнеса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$refid = $_SESSION["referer_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

# Покупка нового дерева
if(isset($_POST["item"])){
$kolvo = intval($_POST["kolvo"]);
$array_items = array(1 => "a_t", 2 => "b_t", 3 => "c_t", 4 => "d_t", 5 => "e_t");
$array_name = array(1 => "Киоск", 2 => "Магазин", 3 => "Гостиница", 4 => "Завод", 5 => "Банк");
$item = intval($_POST["item"]);
if ($kolvo < 0) {
$kolvo = $kolvo * (-1);
}else {$kolvo = 1 * $kolvo;}
$citem = $array_items[$item];

   if(strlen($citem) >= 3){
      
      # Проверяем средства пользователя
      $need_money = $sonfig_site["amount_".$citem];
      if($need_money <= $user_data["money_b"]){
      
         if($user_data["last_sbor"] == 0 OR $user_data["last_sbor"] > ( time() - 60*20) ){
            
            $to_referer = $need_money * 0.1;
            # Добавляем дерево и списываем деньги
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $need_money, $citem = $citem + '$kolvo', 
            last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
            
            # Вносим запись о покупке
            $db->Query("INSERT INTO db_stats_btree (user_id, user, tree_name, amount, date_add, date_del)
            VALUES ('$usid','$usname','".$array_name[$item]."','$need_money','".time()."','".(time()+60*60*24*15)."')");
      
            echo "<center><div class='h-ok'>Вы успешно купили ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт.</div></center><BR />";
            
            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();
            
         }else echo "<center><div class='h-erorr'>Перед тем как докупить ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт., следует собрать продукцию на складе!</div></center><BR />";
      
      }else echo "<center><div class='h-erorr'>Недостаточно FUN для покупки ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт.</div></center><BR />";      
   
   }else echo 222;

}

?>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object1.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title">Киоск</div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["a_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_a_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["a_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="1" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object2.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title">Магазин</div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["b_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_b_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["b_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="2" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object3.png"" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title">Гостиница</div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["c_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_c_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["c_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="3" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object4.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title">Завод</div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["d_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_d_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["d_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="4" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object5.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title">Банк</div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["e_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_e_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["e_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="5" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">   
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>
</div>

<?php
   $ddd = time() - 60*60*24;
   $db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE date_login >= '$ddd'");
?>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #1 : 11 Июля 2017, 23:04:31 »
<div class="silver-bk">
<div class="clr">
<div class="acc-title">Покупка бизнеса</div>
</div>
<BR />
<style type="text/css">
 .spoiler_body {display:none;}
 .spoiler_links {cursor:pointer;}
</style>
<script>
function proverka(input) {
    ch = input.value.replace(/[^\d,]/g, ''); //разрешаем вводить только числа и запятую
    pos = ch.indexOf(','); // проверяем, есть ли в строке запятая
    if(pos != -1){ // если запятая есть
        if((ch.length-pos)>2){ // проверяем, сколько знаков после запятой, если больше 1го то
            ch = ch.slice(0, -1); // удаляем лишнее
        }
    }
    input.value = ch; // приписываем в инпут новое значение
};

$('#txtbox').bind("change keyup input click", function() {
    if (this.value.match(/[^0-9]/g)) {
        this.value = this.value.replace(/[^0-9]/g, '');
    }
});


</script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 $('.spoiler_links').click(function(){
  $(this).parent().children('div.spoiler_body').toggle('normal');
  return false;
 });
});
</script>
<script type="text/javascript"
src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">
document.oncontextmenu = function(){return false;};
</script>
<div class="h-stelfon">[br /]
Здесь вы можете выбрать и купить себе направления бизнеса. Каждое направление приносит различное количество продукции, чем дороже бизнес, тем больше приносит. Вы можете покупать их неограниченное кол-во раз!<BR /><BR />
</div>
<BR />
<?PHP

$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - покупка бизнеса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$refid = $_SESSION["referer_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

# Покупка нового дерева
if(isset($_POST["item"])){
$kolvo = intval($_POST["kolvo"]);
$array_items = array(1 => "a_t", 2 => "b_t", 3 => "c_t", 4 => "d_t", 5 => "e_t");
$array_name = array(1 => "Киоск", 2 => "Магазин", 3 => "Гостиница", 4 => "Завод", 5 => "Банк");
$item = intval($_POST["item"]);
if ($kolvo < 0) {
$kolvo = $kolvo * (-1);
}else {$kolvo = 1 * $kolvo;}
$citem = $array_items[$item];

   if(strlen($citem) >= 3){
     
      # Проверяем средства пользователя
      $need_money = $sonfig_site["amount_".$citem];
      if($need_money <= $user_data["money_b"]){
      if($qanak >= 1){
      
      if($qanak <= 999){
         if($user_data["last_sbor"] == 0 OR $user_data["last_sbor"] > ( time() - 60*20) ){
           
            $to_referer = $need_money * 0.1;
            # Добавляем дерево и списываем деньги
            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b - $need_money, $citem = $citem + '$kolvo', 
            last_sbor = IF(last_sbor > 0, last_sbor, '".time()."') WHERE id = '$usid'");
           
            # Вносим запись о покупке
            $db->Query("INSERT INTO db_stats_btree (user_id, user, tree_name, amount, date_add, date_del)
            VALUES ('$usid','$usname','".$array_name[$item]."','$need_money','".time()."','".(time()+60*60*24*15)."')");
     
            echo "<center><div class='h-ok'>Вы успешно купили ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт.</div></center><BR />";
           
            $db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
            $user_data = $db->FetchArray();
           
         }else echo "<center><div class='h-erorr'>Перед тем как докупить ".$array_name[$item]." в количестве ".$kolvo." шт., следует собрать продукцию на складе!</div></center><BR />";
      }else echo "<center><div class='alert' id='error'>За 1 раз можно купить максимум 999 шахт!</font></center><BR />";
      
      }else echo "<center><div class='alert' id='error'>Эй! что ты делаешь? за это тебя блокирует! Больше не делай так!</div></center><BR />";
      }else echo "<center><div class='h-erorr'>Недостаточно FUN для покупки ".$array_nam
e[$item]." в количестве ".$kolvo." шт.</div></center><BR />";     
   
   }else echo 222;

}

?>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object1.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title">Киоск</div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["a_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_a_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["a_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="1" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object2.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title">Магазин</div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["b_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_b_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["b_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="2" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object3.png"" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title">Гостиница</div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["c_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_c_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["c_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="3" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object4.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title">Завод</div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["d_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_d_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["d_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="4" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>

<div class="fr-block">
   <form action="" method="post">
   <div class="cl-fr-lf">
      <img src="/img/object/object5.png" />
   </div>
   
   <div class="cl-fr-rg" style="padding-left:20px;">
      <div class="fr-te-gr-title">Банк</div>
      <div class="fr-te-gr">Доход продукций: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["e_in_h"]; ?> в час</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Стоимость: <font color="#71E67B"><?=$sonfig_site["amount_e_t"]; ?> Золота</font></div>
      <div class="fr-te-gr">Куплено: <font color="#71E67B"><?=$user_data["e_t"]; ?> ед.</font></div>
      <input type="hidden" name="item" value="5" />
      <input type="submit" value="Купить" class="btn_in">   
      <input type="text" name="kolvo" onkeyUp="return proverka(this);" value="1" style="width: 30%;"/>
   </div>
   </form>
</div>
</div>

<?php
   $ddd = time() - 60*60*24;
   $db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE date_login >= '$ddd'");
?>

 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #2 : 12 Июля 2017, 00:17:08 »
<?
// Проверяем средства пользователя
$need_money = $sonfig_site["amount_".$citem]*$kolvo;
?>

нужно множить на количественную переменную
 

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
дЫра
« Ответ #3 : 12 Июля 2017, 07:17:59 »
Спасибо! )

Добавлено сообщение: 12 Июля 2017, 23:34:14
Кто может заняться поиском дыры в автовыплате? Сколько будет стоить?
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #4 : 14 Июля 2017, 15:45:47 »
Кто может заняться поиском дыры в автовыплате? Сколько будет стоить?

Что та не так?

P.S. Помню обращались ко мне... При покупке ставишь не 1, а минус -1 и баланс в другую сторону растет. Не отнимается, а добавляется. Без проверок и фильтров не куда.

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #5 : 14 Июля 2017, 17:37:56 »
Что та не так?

P.S. Помню обращались ко мне... При покупке ставишь не 1, а минус -1 и баланс в другую сторону растет. Не отнимается, а добавляется. Без проверок и фильтров не куда.
первая версиЯ вискаса,он там js код не дописал,поэтому минусовать можно было
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #6 : 14 Июля 2017, 23:40:31 »
первая версиЯ вискаса,он там js код не дописал,поэтому минусовать можно
я до вискаса помню модуль выбора кол-ва. Там и без js все можно. Да и его js проще заменить фильтром от free-kass'ы
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
дЫра
« Ответ #7 : 15 Июля 2017, 16:39:08 »
Вот вот. Поэтому фильтры + куча проверок - наше все!
 

Somnambula

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
дЫра
« Ответ #8 : 02 Сентября 2017, 01:15:21 »
Вот вот. Поэтому фильтры + куча проверок - наше все!
...а деньги все равно сопрут.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
дЫра
« Ответ #9 : 03 Сентября 2017, 22:02:16 »
Чтобы правильно защитить ферму, нужно знать, как ее взломать.
 
Теги:
 

дыра в скрипте! помогите убрать!

Автор maksim0201Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1322
Последний ответ 29 Ноября 2016, 22:33:46
от AlexGraur
Помогите. Дыра в скрипте

Автор MilliРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 15
Просмотров: 1527
Последний ответ 14 Января 2018, 05:02:52
от maks161
Дыра в скрипте

Автор JohaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 26
Просмотров: 3285
Последний ответ 31 Марта 2017, 19:23:47
от shans5
Дыра в скрипте.

Автор zhorik777Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 651
Последний ответ 10 Апреля 2018, 13:20:19
от zhorik777
Дыра в скрипте

Автор ТатьянаРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 1202
Последний ответ 04 Декабря 2016, 23:32:52
от maks161