Автор Тема: Бонус с риском  (Прочитано 1139 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус с риском
« : 09 Июля 2017, 15:31:34 »
Привет.
Хотел спросить...
Такое вообще реально?

Как накрутить пару процентов на долю побед?

Добавлено сообщение: [time]10 Июля 2017, 10:37:38[/time]
Ребят, это совсем не смешно. Как увеличить % на выигрышь?
http://fotohosting.info/img/2017-07/10/s26wrz56stzbpio5853upf1z5.png
Бонус с риском
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус с риском
« Ответ #1 : 10 Июля 2017, 11:31:48 »
Все ванги в отпуске :be happy:

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #2 : 10 Июля 2017, 11:44:01 »
Упс. прошу прощения )
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус с риском";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = -1500;
$bonus_max = 2500;

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус с риском</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

<BR />
Это бонус для любителей рискнуть :) Рискни и может быть ты не плохой бонус получишь..
Бонус выдется 1 раз в 12 часов. <BR />
Бонус выдается на счет для покупок. <BR />
Сумма бонуса генерируется случайно от <?=$bonus_min;?> до <?=$bonus_max;?> FUN.
<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*12;
$dadd = time();

$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list3 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){

      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){

         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );

         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");

         # Вносим запись в список бонусов


         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list3 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");

         # Случайная очистка устаревших записей
      //   $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list3 WHERE date_del < '$dadd'");

         echo "<center><font color = 'blue'>На Ваш счет для покупок зачислен бонус в размере {$sum} FUN</font></center><BR />";

         $hide_form = true;

      }

         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
<tr>
<script type="text/javascript">
function showLinks(el,id){var linkBox=document.getElementById(id).style.display='block';el.style.display='none';}
</script>
<style type="text/css">
.banerBox{cursor:pointer;}
.myLinkBox{display:none;}
</style>
<center>Для того чтобы появилась кнопка , нажмите на рекламный баннер.</center>
<center><div class="banerBox" onclick="showLinks(this,'linkBox');">

<center><a href="https://linkslot.ru/link.php?id=175494" target="_blank">Купить ссылку здесь за <span id="linprice_175494"></span> руб.[/url]<div id="linkslot_175494" style="margin: 10px 0;"><script src="https://linkslot.ru/lincode.php?id=175494" async></script></div><a href="https://linkslot.ru/?ref=wexler1" target="_blank">Поставить к себе на сайт[/url]</center>

</div></center>
<center><div id="linkBox" class="myLinkBox">
<a <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" class="btn_in"></td>[/url]</h3>
</div></center>
</tr>
</table>
</form>

<?PHP

         }

   }else echo "<center><font color = 'blue'>Вы уже получали бонус за последние 12 часов </font></center><BR />";  ?> 


<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='blue' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list3 ORDER BY id DESC LIMIT 10");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($bon = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y в H:i",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table>

<div class="clr"></div>
</div>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4324
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #3 : 10 Июля 2017, 12:00:03 »
Выигрыш по идее не в процентах.
А в случайном выпадении чисел
# Настройки бонусов
$bonus_min = -1500;
$bonus_max = 2500;

Если хочешь увеличить положительные выигрыши- поменяй

$sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );

на это

$sum = rand($bonus_min, $bonus_max) ;
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус с риском
« Ответ #4 : 10 Июля 2017, 12:02:09 »
эм...
ну напиши определение процента выигрыша (можно выдрать с рулетки не флеш)
<?
# Настройки бонусов
$bonus_min = 1500; // в тексте укажите что выигрыш может составлять от -2500 до 2500
$bonus_max = 2500;

$rand = rand(1,100);

# настройка шанса = 15% выигрыша и 85% проигрыша
if($rand >= 1 && $rand <= 5) {$win = 1;} // 5% шанс выигрыша
if($rand >= 6 && $rand <= 10) {$win = -1;} // 5% проигрыш
if($rand >= 11 && $rand <= 20) {$win = 1;} // 10% шанс выигрыша
if($rand >= 21 && $rand <= 100) {$win = -1;} // 80% проигрыш

$sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );

$sum = $sum * $win; // получится, что сумма будет либо положительна либо отрицательна
?>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH

wexlerАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #5 : 10 Июля 2017, 12:12:29 »
Всем пасибки, люблю вас )
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4324
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #6 : 10 Июля 2017, 12:15:15 »
  люблю вас )


Это уже лишнее :not speak:
 

populartv07

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 33
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #7 : 10 Марта 2018, 12:26:28 »
а можно сделать, что бы бонус был не рандомный, то есть например или -100 или +100. без диапазона от -100 до +100. просто или -100 или +100
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус с риском
« Ответ #8 : 10 Марта 2018, 12:33:04 »
а можно сделать, что бы бонус был не рандомный, то есть например или -100 или +100. без диапазона от -100 до +100. просто или -100 или +100
да

 

populartv07

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 33
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус с риском
« Ответ #9 : 10 Марта 2018, 13:54:25 »
Орел/Решка?
 
Теги: