Автор Тема: Редактор новостей в админке  (Прочитано 2068 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« : 06 Июля 2017, 15:57:15 »
Здравствуйте форумчане, это опять я. Столкнулся с немного странной проблемой.Написал новость через админку. Сохраняю, а сохраняется какой-то бред, к счастье скопировал текст, как чуял блин неладное.(скрин) Первые две новости сохранились как полагается. Вот код исходного текста (значок html на панели управления редактора)
<p>Здравствуйте.</p>
<p>Проект успешно развивается. Обновление сайта уже доступно для участников! Каждая из новинок придётся вам по душе.</p>
<ul>
<li><strong>Добавлен раздел "Ваш доход"</strong></li>
</ul>
<p>На этой станице Вы можете посмотреть прибыль в день и месяц в рублях.</p>
<ul>
<li><strong>Добавлен раздел "Накопительный бонус".</strong></li>
</ul>
<p>Минимальная сумма бонуса 20 серебра. Максимальная - 1000. Каждое получение увеличивает сумму на 20 серебра. Бонус можно получить раз в 12 часов. Если не получать бонус более 24 часов, то сумма скидывается на начальную - 20 серебра.</p>
<ul>
<li><strong>Увеличен максимальный Ежедневный бонус.</strong></li>
</ul>
<p>Получайте ещё больше внутриигровой валюты просто заходя на сайт. Максимальный бонус теперь составляет 100 серебра. (Раньше 10)</p>
<ul>
<li><strong>Добавлено меню выбора платёжной системы при вводе/выводе средств.</strong></li>
</ul>
<p>Теперь при нажатии "Пополнить баланс"/"Вывести на кошелёк" Вам нужно будет выбрать одну из имеющихся ПС. Пока только Payeer.</p>
<ul>
<li><strong>Другие мелкие изменения.</strong></li>
</ul>
<p><strong>&nbsp;</strong></p>
<div><strong>[br /]</strong></div>

Файлы редактора не трогал. Пробовал написать что-то короткое и без жирного выделения без точек сбоку, типа "привет" тоже самое, только этих символов поменьше. На странице новостей тоже эти символы... Что делать понятия не имею. Но я хитрый и обошел систему. Добавил новость с коротким текстом и защел в базу данных. Заменил там эти абрыкадабры на готовый html код, тот что выше и всё сработало. Но не всегда же так делать... И я уже давно хотел сместить этот редактор в центр страницы, но руки как-то не доходили и это уже другая история. HELP.
Кому не видно на скрине, вот кусок текста с этими каракулями:
&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Здравствуйте.&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦\r\n&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Проект успешно развивается. Обновление сайта уже доступно для участников! Каждая из новинок придётся вам по душе.&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦/p&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦\r\n&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦ul&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦\r\n&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦li&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦&¦amp¦lt&¦amp¦brvbar¦strong&¦amp¦gt&¦amp¦brvbar¦Добавлен р
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #1 : 06 Июля 2017, 16:07:12 »
сегодня тоже сегодня настраивал новости и такая же фигня была.. я просто удалил папку эдитор в js и всё стало ок)
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #2 : 06 Июля 2017, 16:43:24 »
сегодня тоже сегодня настраивал новости и такая же фигня была.. я просто удалил папку эдитор в js и всё стало ок)
ахах ору
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #3 : 06 Июля 2017, 17:49:55 »
чё арёшь удали папку и всё
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #4 : 06 Июля 2017, 17:58:56 »
чё арёшь удали папку и всё
Можно исправить.

Добавлено сообщение: 06 Июля 2017, 18:01:44
Если сам не понимаешь, с другого фф файлы js возьми,и замени. И файл pages/admin/_news посмотри,всё ли там в порядке. Игра ну-погоди я так понял) Если хочешь, кину рабочий скрипт этой игры,либо js.

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #5 : 06 Июля 2017, 21:51:40 »
Банальное преобразование тегов. На выходе в таком случае тоже нужно преобразовывать вновь в мета сущности
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4336
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1036 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #6 : 06 Июля 2017, 22:10:53 »
На вскидку:
В корневом index.php случайно нет кода из этой темы?
http://svalka58.ru/index.php?topic=33.0
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #7 : 07 Июля 2017, 07:51:09 »
На вскидку:
В корневом index.php случайно нет кода из этой темы?
http://svalka58.ru/index.php?topic=33.0
Кстати, да. Я недавно добавил. Но не думал что что-то подобное будет... Интересно. И как исправлять? Вроде код оставить хочется, защита как никак)
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4336
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1036 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #8 : 07 Июля 2017, 08:24:45 »
Ну в принципе тупо :
1) Убери код
2) Добавь новость
3) Поставь код
4) Залей файл

Сомневаюсь,что ты каждые 5 минут новости добавляешь :be happy:
Не так уж напряжно будет.
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #9 : 07 Июля 2017, 08:44:55 »
Ну в принципе тупо :
1) Убери код
2) Добавь новость
3) Поставь код
4) Залей файл

Сомневаюсь,что ты каждые 5 минут новости добавляешь :be happy:
Не так уж напряжно будет.
Я так же думал делать))) но всё же может кто нормальное решение напишет, ждёмс.
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #10 : 07 Июля 2017, 09:46:59 »
ох и тип.... нормальное решение удалить папку эдитор всё равно там дыра. это уже обсуждалось на другом форуме более года назад
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4336
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1036 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Редактор новостей в админке
« Ответ #11 : 07 Июля 2017, 12:56:00 »
ох и тип.... нормальное решение удалить папку эдитор всё равно там дыра. это уже обсуждалось на другом форуме более года назад

Для того чтоб удалить больной зуб- не обязательно отрезать голову.
ИМХО
 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #12 : 07 Июля 2017, 20:49:07 »
ох и тип.... нормальное решение удалить папку эдитор всё равно там дыра. это уже обсуждалось на другом форуме более года назад
уделял, не помогло.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #13 : 08 Июля 2017, 05:18:32 »
поэтому нужен файл новостей....

 

GameRussiaАвтор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 5 За помощь пользователям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 227
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Редактор новостей в админке
« Ответ #14 : 08 Июля 2017, 07:13:09 »
поэтому нужен файл новостей....
Получите, распишитесь.
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Новости проекта</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   

<center><a href = "/?menu=admin4ik&sel=news" class="stn">Список новостей[/url] || <a href = "/?menu=admin4ik&sel=news&add" class="stn">Добавить новость[/url]</center>
<BR />
<script type="text/javascript" src="/js/editor/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script type="text/javascript">
   tinyMCE.init({
      // General options
      mode : "textareas",
      editor_deselector : "mceNoEditor",
      theme : "advanced",
      plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",

      // Theme options
      theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright",
      
      theme_advanced_buttons2 : "styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect,|,fullscreen,media,advhr",
      
      theme_advanced_buttons3 : "bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
      theme_advanced_buttons4 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell",
      theme_advanced_buttons5 : "",
      
      theme_advanced_toolbar_location : "top",
      theme_advanced_toolbar_align : "left",
      theme_advanced_path_location : "bottom",
      theme_advanced_resizing : false,

      // Example content CSS (should be your site CSS)
      content_css : "editor/css/content.css",

      // Drop lists for link/image/media/template dialogs
      template_external_list_url : "lists/template_list.js",
      external_link_list_url : "lists/link_list.js",
      external_image_list_url : "lists/image_list.js",
      media_external_list_url : "lists/media_list.js",
      extended_valid_elements : "iframe
  • ",[/li][/list]
          // Replace values for the template plugin
          template_replace_values : {
             username : "Some User",
             staffid : "991234"
          },

          
          // Style formats
          style_formats : [

             {title : 'DEFAULT', inline : 'span', classes : 'text-content'}
          ],
          
          
          // Enable translation mode
          translate_mode : true,
          language : "ru"
       });
    </script>
    <?PHP
    if(isset($_POST["del"])){

    $ret_id = intval($_POST["del"]);

    $db->Query("DELETE FROM db_news WHERE id = '$ret_id'");
       
       echo "<center>Новость удалена</center><BR />";

    }

    # добавление новости
    if(isset($_GET["add"])){

       if(isset($_POST["title"], $_SESSION["add_news"]) AND $_SESSION["add_news"] == $_POST["add_news"]){
       
       unset($_SESSION["add_news"]);
       
       $title = $func->TextClean($_POST["title"]);
       $text = $_POST["ntext"];
       
          if(strlen($title) >= 3){
          
             $db->Query("INSERT INTO db_news (title, news, date_add) VALUES ('$title','$text','".time()."')");
             echo "<center><font color = 'green'>Новость добавлена</font></center><BR />";
             
          }else echo "<center><font color = 'red'>Заголовк не может быть менее 3х символов</font></center><BR />";
       
       }

    ?>

    <form action="" method="post">
    Заголовок:<BR />
    <input type="text" name="title" size="45" value="<?=(isset($_POST["title"])) ? $_POST["title"] : false; ?>" /><BR /><BR />
    Новость:<BR />
    <textarea name="ntext" cols="78" rows="25"><?=(isset($_POST["ntext"])) ? $_POST["ntext"] : false; ?></textarea><BR />
    <center><input type="submit" value="Сохранить" /></center>
    <?PHP
    $_SESSION["add_news"] = rand(1,1000);
    ?>
    <input type="hidden" name="add_news" value="<?=$_SESSION["add_news"]; ?>" />

    </form>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
    <?PHP
    return;
    }


    # редактирование
    if(isset($_GET["edit"])){

    $idr = intval($_GET["edit"]);

    $db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$idr' LIMIT 1");

    if($db->NumRows() != 1){ echo "<center>Новость с таким ID не найдена</center><BR />"; return;}

       if(isset($_POST["title"])){
       
       $title = $func->TextClean($_POST["title"]);
       $title = (strlen($title) > 0) ? $title : "Без заголовка";
       $text = $_POST["ntext"];
       
       $db->Query("UPDATE db_news SET title = '$title', news = '$text' WHERE id = '$idr'");
       $db->Query("SELECT * FROM db_news WHERE id = '$idr' LIMIT 1");
       
        echo "<center>Новость отредактирована</center><BR />";
       
       }

    $news = $db->FetchArray();




    ?>

    <form action="" method="post">
    Заголовок:<BR />
    <input type="text" name="title" size="45" value="<?=$news["title"]; ?>" /><BR /><BR />
    Новость:<BR />
    <textarea name="ntext" cols="78" rows="25"><?=$news["news"]; ?></textarea><BR />
    <center><input type="submit" value="Сохранить" /></center>
    </form>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
    <?PHP

    return;
    }

    $db->Query("SELECT * FROM db_news ORDER BY id DESC");

    if($db->NumRows() > 0){

    ?>
    <table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
      <tr bgcolor="#efefef">
        <td align="center" width="50" class="m-tb">ID</td>
        <td align="center" class="m-tb">Название</td>
       <td align="center" width="70" class="m-tb">Удалить</td>
      </tr>


    <?PHP

       while($data = $db->FetchArray()){
       
       ?>
       <tr class="htt">
        <td align="center" width="50"><?=$data["id"]; ?></td>
        <td align="center"><a href="/?menu=admin4ik&sel=news&edit=<?=$data["id"]; ?>" class="stn"><?=$data["title"]; ?>[/url]</td>
       <td align="center" width="70">
       <form action="" method="post">
       <input type="hidden" name="del" value="<?=$data["id"]; ?>" />
       <input type="submit" value="Удалить" />
       </form>
       </td>
         </tr>
       <?PHP
       
       }

    ?>

    </table>
    <?PHP

    }else echo "<center>Новостей нет</center><BR />";
    ?>
    </div>
    <div class="clr"></div>   
 
Теги:
 

Форма для новости в админке ФФ

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 7
Просмотров: 627
Последний ответ 17 Марта 2019, 16:42:40
от kvozimir
Админка на ферме

Автор deeglaРаздел Вопросы / Ответы по фруктовым фермам

Ответов: 1
Просмотров: 383
Последний ответ 27 Июня 2020, 17:38:00
от goodwin
Админка в ферме

Автор KPA3Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 949
Последний ответ 04 Декабря 2016, 02:39:14
от BubleGum
админка

Автор саня689Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 13
Просмотров: 1959
Последний ответ 05 Ноября 2017, 02:10:26
от саня689
админка

Автор milenaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 699
Последний ответ 25 Мая 2018, 18:56:34
от shans5