Автор Тема: Рефералка 3 уровня. Хелп!  (Прочитано 803 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рефералка 3 уровня. Хелп!
« : 12 Июня 2017, 17:03:56 »
Всем привет!
Помогите решить проблему не пойму тут расстановку в мерчанте.
Чтобы не пополнял рефералу бонус +30% и +10% от пополнений пользователем

   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.3) ) : ($serebro + ($serebro * 0.1)); // Бонус при первом и последующих пополненияй
   $lsb = time();

   /* ====== Рефералка 3 уровней ====== */
$db->Query("SELECT user, referer_id, referer_id2, referer_id3 FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
    $user_ardata = $db->FetchArray();
    $ref2 = $user_ardata["referer_id2"];
    $ref3 = $user_ardata["referer_id3"];

    # Задаем процент рефки
    $to_referer  = ($serebro * 0.07); // Первый уровень - 7 процента
    $to_referer2 = ($serebro * 0.05); // Второй уровень - 5 процента
    $to_referer3 = ($serebro * 0.03); // Третий уровень - 3 процент

    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer2 WHERE id = '$ref2'");
    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer3 WHERE id = '$ref3'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod2 = doxod2 + $to_referer2 WHERE id = '$user_id'");
    $db->Query("UPDATE db_users_a SET doxod3 = doxod3 + $to_referer3 WHERE id = '$user_id'");
    /* ====== /Рефералка 3 уровней ====== */


   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', a_t = a_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
 
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer'  WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Рефералка 3 уровня. Хелп!
« Ответ #1 : 12 Июня 2017, 19:38:38 »
http://joxi.ru/zANa7DNSlJW9J2
вместо 3 ставь 0 и в место 1 ставь 0
а если захочешь вернуть то обратно потом сменишь сколько надо.
 

FeexeeАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 51
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Рефералка 3 уровня. Хелп!
« Ответ #2 : 12 Июня 2017, 23:31:12 »
http://joxi.ru/zANa7DNSlJW9J2
вместо 3 ставь 0 и в место 1 ставь 0
а если захочешь вернуть то обратно потом сменишь сколько надо.
Это я понял что если ставить 0 будет правильно рефам начислять. тогда как быть с теми кто пополняет, нужно местами менять но вот не пойму что куда
 
Теги:
 

Модуль "Ограничение склада лайм" - первого уровня для фф

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 775
Последний ответ 17 Марта 2020, 15:34:37
от assus
Ребята заходите на уникальный хайп платит проверенно!!!

Автор BOSS18Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 6
Просмотров: 1344
Последний ответ 07 Октября 2016, 13:35:04
от dima
Движок хайп проекта Green-Union

Автор teodorРаздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 0
Просмотров: 1162
Последний ответ 28 Октября 2016, 13:58:15
от teodor
ShopBeluga - разработка сайтов и хайп проектов под ключ

Автор BelugaMonitorРаздел Предлагаю услуги

Ответов: 0
Просмотров: 518
Последний ответ 15 Мая 2019, 21:20:19
от BelugaMonitor
Помогите просчитать продуктивность Хелп

Автор piepierРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 11
Просмотров: 1202
Последний ответ 25 Марта 2017, 23:44:08
от piepier