Автор Тема: Выплаты  (Прочитано 1209 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« : 22 Мая 2017, 21:03:51 »
Помогите,когда пытаюсь вывести средства пишет это
Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u894107904/public_html/pages/account/_payment.php on line 64
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4324
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Выплаты
« Ответ #1 : 22 Мая 2017, 21:21:18 »
без обид- выброси свой скрипт совсем.... :be happy:
там хоть что-то работает?

что у тебя на 64-й строке?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты
« Ответ #2 : 23 Мая 2017, 03:20:49 »
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;   

 

RachokАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 62
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #3 : 23 Мая 2017, 18:17:44 »
вот сам файл
Спойлер
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

?>

<td valign="top">
<div class="r_block">

<div class="silver-bk">

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title"><font color = "#fffa29"><h1><center>Заказ выплаты</font></center></h1></div>
</div>

Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0% <BR /><BR />
Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.<BR /><BR />
Ссылки на учебные материалы:<BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer[/url] <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer[/url] <BR /><BR />

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 0 AND $user_data["from_referals"] <= 0){

?>
<center><font color="red">Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 50 RUB или у которых есть активный реферал!</font></center><BR />
<BR />
На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_dat
a["pay_points"]); ?>[/url]
<BR /><BR />
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}

?>
 
На Вашем счету <a href="/account/pay_points"><?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> баллов[/url]<BR />
Ваших баллов хватает на выплату <?=sprintf("%.2f",$user_data["pay_points"]); ?> RUB (<?=sprintf("%.0f",$user_data["pay_points"]*$sonfig_site["ser_per_wmr"]); ?> серебра)
<BR /><BR />

<?PHP
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= 50){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                        if($user_data["pay_points"] >= $sum_pay){
                        
                           $arBalance = $payeer->getBalance();
                           if($arBalance["auth_error"] == 0)
                           {
                              
                              
                              
                              $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                              if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                              
                              
                              
                              $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                              'curIn' => 'RUB', // счет списания
                              'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                              'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                              'to' => $purse, // получатель (email)
                              //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                              //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                              'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname}")
                              //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                              //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                              //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                              //'protectCode' => '12345', // код протекции
                              ));
                              
                                 if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                 {   
                                 
                                 
                                    # Снимаем с пользователя
                                    $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum', payment_sum = payment_sum + '$sum_pay', pay_points = pay_points - '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                    
                                    # Вставляем запись в выплаты
                                    $da = time();
                                    $dd = $da + 60*60*24*15;
                                    
                                    $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                    
                                    $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                    VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                    
                                    $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                    
                                    echo "<center><font color = 'green'>Выплачено!</font></center><BR />";
                                    
                                 }
                                 else
                                 {
                                 
                                    echo "<center><font color = 'red'>Сервер выплат перегружен, попробуйте через 10-15 секунд!</font></center><BR />";   
                                 
                                 }
                              
                              
                              }else echo "<center><font color = 'red'>Шлюз перегружен, повторите попытку через 5-10 секунд!</font></center><BR />";
                              
                           }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";
                        
                        }else echo "<center><font color = 'red'>Недостаточно <a href='/account/pay_points'>платежных баллов[/url]</font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет 100 серебра!</font></center><BR />";
      
      }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></center><BR />";
      
   }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="USD" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmz"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="EUR" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wme"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_USD" value="<?=$min_p_wmz; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_EUR" value="<?=$min_p_wme; ?>" disabled="disabled"/>
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>

вот строка
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
[свернуть]
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 620
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Выплаты
« Ответ #4 : 24 Мая 2017, 02:12:36 »
тебе уже выше дали правильный ответ if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;  .у тебя на семизначные кошельки стоит выплата.. добавь 8
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

splcell

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Июнь 2017
  • Сообщений: 47
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Выплаты
« Ответ #5 : 16 Июня 2017, 15:50:29 »
тебе уже выше дали правильный ответ if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;  .у тебя на семизначные кошельки стоит выплата.. добавь 8
куда именно добавить 8 напиши как именно должна выглядеть строка
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплаты
« Ответ #6 : 16 Июня 2017, 16:32:12 »
ну так написано же

if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;

а 8 добавляется после 7  предварительно поставив после 7 запятую
ну или проще скопировать и заменить код который выше и все
 

DonEro

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 15
  • Страна: am
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплаты
« Ответ #7 : 29 Июня 2018, 04:50:55 »
У меня появилось такая же ошибка, как пайерe начинали изпользывать кашелки  из 10 цифр (Пример P123456789Х)

На этом строке добавляю {7,8,9} не получается, добавляю {7,8,9,10} -  {7,8,10} -  {7-10} - не как не получается.  (( Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! ))

Как можно реализировать?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 620
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Выплаты
« Ответ #8 : 29 Июня 2018, 06:53:18 »
На этом строке добавляю {7,8,9} не получается, добавляю {7,8,9,10} -  {7,8,10} -  {7-10} - не как не получается.  (( Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец! ))

Как можно реализировать?

три темы ниже только это обсуждалось http://svalka58.ru/index.php?topic=5418.0
if( !preg_match("/^[0-9]{7,11}$/", substr($purse,1)) ) return false;
и если привязка кошелька есть, не забывай в базе на пурсе или как там у тебя кошелек, длину значения поменять, где нить 15 поставь. а то раньше писали 9.

 
Теги: