Автор Тема: Проблема с бд  (Прочитано 961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« : 21 Мая 2017, 06:53:13 »
Всем привет, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина не автоматического начисления средств на баланс, вобщем  так, пополняешь баланс через Payeer, все списывается и успешно, но средства на баланс не зачисляются, точнее зачисляются через 1 час может быть, а до этих пополнений все нормально было

Добавлено сообщение: [time]21 Май 2017, 07:01:24[/time]
Вот даже щас попробовал, пополнил, средства через 10 минут за числились, в статистике так же через 10 минут отобразил ось

Добавлено сообщение: [time]21 Май 2017, 08:46:29[/time]
Происходит это только тогда через Payeer пополняю, а через другие все норм

Добавлено сообщение: 21 Мая 2017, 16:44:48
Кто поможет?
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« Ответ #1 : 21 Мая 2017, 16:58:37 »
:not speak: Первый раз такое... Может пайер гонит) Либо мерчант глянуть нужно)

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« Ответ #2 : 21 Мая 2017, 17:13:04 »
:not speak: Первый раз такое... Может пайер гонит) Либо мерчант глянуть нужно)
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 498889.99) ? 2 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 1" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

   
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« Ответ #3 : 21 Мая 2017, 17:20:44 »
Строку конкурса попробуй убрать.
 

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« Ответ #4 : 21 Мая 2017, 17:23:22 »
Строку конкурса попробуй убрать.
Не могу, так как конкурс активен
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« Ответ #5 : 21 Мая 2017, 17:25:00 »
в соседней ветке выкладывал мерчант он без конкурса,для 5 минутного теста можно его взять и заменить,если гуд то прописать в него конкурс и все... но думаю дело не в мерчанте

 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« Ответ #6 : 21 Мая 2017, 17:25:52 »
Создай поддомен,весь скрипт в поддомен. И тестируй,если такая же проблема.Попробуй убрать конкрус,и пробуй.
 

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« Ответ #7 : 21 Мая 2017, 17:38:49 »
в соседней ветке выкладывал мерчант он без конкурса,для 5 минутного теста можно его взять и заменить,если гуд то прописать в него конкурс и все... но думаю дело не в мерчанте
ого) помогло))) спасибо)

Добавлено сообщение: 21 Мая 2017, 17:41:42
ого) помогло))) спасибо)
Но они не отличаются) до этого пробовал конкурс рефов убрать, так же было, Мерчант заменил, все норм, интересно
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« Ответ #8 : 21 Мая 2017, 17:43:48 »
мой мерчант уникальный для все-возможных скриптом фф подходит и работает
 

JohaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« Ответ #9 : 22 Мая 2017, 16:57:53 »
мой мерчант уникальный для все-возможных скриптом фф подходит и работает
Но не тут то было... Та же проблема началась, как вставил конкурс, конкурс брал с форума, что такое? В мега кассе тоже конкурс стоит, но там все норм
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Проблема с бд
« Ответ #10 : 22 Мая 2017, 17:50:40 »
найди тогда любой другой мерчант с конкурсом и попробуй его....
потому что я допустим не знаю решения проблемы
 
Теги: