РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ - Общие вопросы по фермам - Форум Фруктовых Ферм

Автор Тема: РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ  (Прочитано 835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

anton6666Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« : 09 Мая 2017, 19:26:30 »
РЕБЯТ ПРИВЕТ.такой вопрос.
залил скрипт. и зарегался. попробывал вывести недаёт.пишет вот public_html/pages/account/_payment.php on line 36
как исправить.помогите плиз
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« Ответ #1 : 09 Мая 2017, 19:34:47 »
Файл payment.php 36 строка,там и ошибка.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: anton6666

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« Ответ #2 : 09 Мая 2017, 19:39:07 »
подобная тема уже есть на форуме там смотри какие советы люди пишут.
 

anton6666Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 10
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СО СКРИПТОМ
« Ответ #3 : 09 Мая 2017, 19:44:53 »
ну как её можно исправить что там надо заменить


Добавлено сообщение: [time]09 Май 2017, 19:50:45[/time]
Файл payment.php 36 строка,там и ошибка.
как мне про неё узнать ? почему не идёт


Добавлено сообщение: 09 Мая 2017, 20:05:21
ну как её можно исправить что там надо заменить


Добавлено сообщение: 09 Мая 2017, 19:50:45
как мне про неё узнать ? почему не идёт


   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){


подскажите где её исправить что не так
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4336
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1036 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Теги: