Автор Тема: Выбор платежных систем при пополнении баланса  (Прочитано 1617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Добрый день, помогите пожалуйста, решила сделать пополнение с разных платежных систем в одном файле, чтобы была кнопка оплатить и выбор платежек, может у кого есть такая фишка или кто поможет сделать? Заранее спасибо! Жду ответа....
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Добрый день, помогите пожалуйста, решила сделать пополнение с разных платежных систем в одном файле, чтобы была кнопка оплатить и выбор платежек, может у кого есть такая фишка или кто поможет сделать? Заранее спасибо! Жду ответа....
типа вот этого чтоли?
http://skrinshoter.ru/s/040417/Sw71zzCc?a
 

takebet

типа такого:

Спойлер
</div>
      <div class="col-md-8">
<div class="btn btn-block btn-lg btn-inverse noborder" style="cursor:default">Пополнение баланса</div>
<div class="login-form noborder2">
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Пополнить баланс";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><font color = red>Технические работы</font></center>";
return;
}
*/
?>

<div class="info-icon"></div>
<div class="info"><center>Выберите удобную для пополнения платежную систему. После успешной оплаты счета ваш баланс пополниться автоматически.</center></div>

<div class="clr"></div>

<BR />

<center>
<a href="/account/insert_payeer"><img src="/img/payeer.png">[/url]

<a href="/account/megakassa_insert"><img src="/img/mk.png">[/url]
</center>

</div>

   <div class="clr"></div>
</div>

      


[свернуть]

Только стиль под свой дизайн сами меняйте.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
а можно и без выбора,а вот так вот
http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/05/0002/1976/186296/96/88a44e7317.png
Выбор платежных систем при пополнении баланса

 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
типа вот этого чтоли?
http://skrinshoter.ru/s/040417/Sw71zzCc?a

Да нет, типа такого я могу сделать, мне надо типа вот такого https://yadi.sk/i/N5uL2fGn3GfVHg

Добавлено сообщение: [time]05 Апрель 2017, 06:20:46[/time]
типа такого:

Спойлер
</div>
      <div class="col-md-8">
<div class="btn btn-block btn-lg btn-inverse noborder" style="cursor:default">Пополнение баланса</div>
<div class="login-form noborder2">
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Пополнить баланс";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><font color = red>Технические работы</font></center>";
return;
}
*/
?>

<div class="info-icon"></div>
<div class="info"><center>Выберите удобную для пополнения платежную систему. После успешной оплаты счета ваш баланс пополниться автоматически.</center></div>

<div class="clr"></div>

<BR />

<center>
<a href="/account/insert_payeer"><img src="/img/payeer.png">[/url]

<a href="/account/megakassa_insert"><img src="/img/mk.png">[/url]
</center>

</div>

   <div class="clr"></div>
</div>

     


[свернуть]

Только стиль под свой дизайн сами меняйте.


Спасибо за помощь, но такое у меня есть....

Добавлено сообщение: 05 Апреля 2017, 06:21:50
а можно и без выбора,а вот так вот
http://dl3.joxi.net/drive/2017/04/05/0002/1976/186296/96/88a44e7317.png
Выбор платежных систем при пополнении баланса


Можно конечно, но мне хотелось бы минимизировать контент на странице пополнения...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Да нет, типа такого я могу сделать, мне надо типа вот такого https://yadi.sk/i/N5uL2fGn3GfVHg

Добавлено сообщение: [time]05 Апрель 2017, 06:20:46[/time]

Спасибо за помощь, но такое у меня есть....

Добавлено сообщение: 05 Апреля 2017, 06:21:50
Можно конечно, но мне хотелось бы минимизировать контент на странице пополнения...
убрать текст )и будет счастье))) оставить кнопки пополнения
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
 убрать текст )и будет счастье))) оставить кнопки пополнения
:prik:
Ну так точно все минимизируется, только вот хотелось через тег <select> сделать)))))
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
:prik:
Ну так точно все минимизируется, только вот хотелось через тег <select> сделать)))))
да я так и понял что именно это и нужно,будет время займусь попробую сдалать
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
 да я так и понял что именно это и нужно,будет время займусь попробую сдалать
Было бы очень здорово!!! ))=(.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Было бы очень здорово!!! ))=(.
какие платежки объединять то нужно?
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
 какие платежки объединять то нужно?
ну у меня есть паер, яндекс и фрикасса

Добавлено сообщение: 05 Апреля 2017, 16:08:11
 какие платежки объединять то нужно?

а выплаты есть паер, киви, яндекс)))
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
:prik:
Ну так точно все минимизируется, только вот хотелось через тег <select> сделать)))))

Типа этого!

<select onchange="window.location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №1</option>
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №2</option>
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №3</option>
</select>

Или это

<form>
 <select name="java-navigator" onchange="top.location.href =
  this.options[this.selectedIndex].value;">
  <option selected value="#">Выберите из списка</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №1</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №2</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №2</option>
 </select>
</form>
a:0:{}
 

titova1981Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: Сибирь
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 50
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1981-12-01
    • Награды
Типа этого!

<select onchange="window.location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №1</option>
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №2</option>
<option VALUE="http//ссылка">Ссылка №3</option>
</select>

Или это

<form>
 <select name="java-navigator" onchange="top.location.href =
  this.options[this.selectedIndex].value;">
  <option selected value="#">Выберите из списка</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №1</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №2</option>
  <option value="ссылка">Ссылка №2</option>
 </select>
</form>


Ну что то типа)))) только это то и так понятно, а вот как сразу туда платежки запихать, чтоб не ссылки вставлять, а выбрал платежку и нажал кнопочку и сразу на платежный шлюз отправило, вот что надо, чтоб не перекидывало на страницу еще одну своего сайта, а сразу на платежный шлюз, а так спасибо за ответ!
 
Теги:
 

Не корректно работает бонус при пополнении в 3-х уровневой реферальной системы

Автор nikogdaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 7
Просмотров: 420
Последний ответ 25 Июня 2021, 19:03:06
от whoohaw
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИ ПОПОЛНЕНИИ ОТ 1000 ЗАЧИСЛЯТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕРЕВУ УЧАСТНИКУ !

Автор vovzenРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 1494
Последний ответ 22 Августа 2016, 00:15:38
от Ghost
При пополнении на удвоитель Doubles Money средства и таймер не отображаются

Автор fgdfgРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 5
Просмотров: 1729
Последний ответ 22 Марта 2016, 12:32:05
от dima2010
нужен инвесторский конкурс, с выигрышем от процента пополнений

Автор deficРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 5
Просмотров: 1552
Последний ответ 05 Января 2017, 20:42:29
от romcka8
Как добавить с какого сайта пришел в фаил пополнений.

Автор finans13Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 33
Просмотров: 1675
Последний ответ 21 Октября 2018, 23:40:50
от finans13