Автор Тема: Автовыплаты,что то не так!  (Прочитано 1450 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ArtFrankАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплаты,что то не так!
« : 16 Марта 2017, 15:02:56 »
Здравствуйте! Я конечно знаю что на форуме слишком много подобного есть и решения в каких-то случаях но это уже что то не то! В общем, автовыплаты настроил апи в конфиге все работает, при запросе выдаёт ошибку, внутренняя ошибка сообщите о ней администратору. Деньги на балансе Пеер есть, лимит на остаток по счёту стоит от 1 рубля, просто не хочет и все.. Пробовал все файлы payment никакой не работает, может что то в других файлах надо проверить, и есть вероятность что это хостинг или нет? Стоит пока что на хостингере хочу попробовать на reg поставить проверить. Ну как то так, может кто поможет?
Вот код payment
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "ВЫПЛАТА";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' order by id DESC LIMIT 1");
$frompayments = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");
# Минималка золотом!
$minPay = 1;
# Настраиваем кол-во суток для ограничения.
$nd_time = 1;
?>

<h2>Вывод заработаных средств</h2>
   
<ul style="margin-bottom: 20px">
        <li>Выводить средства теперь стало намного удобней.</li>
        <li>Вывод средств длится от 1 мин. до 24 часов: в отдельных случаях может продлится до 3 дней.</li>
        <li>Комиссия за обработку заявки на вывод средств составляет 0.05%.</li>
    </ul>
   
<?PHP
function ViewPurse($purse){
if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
return $purse;
}
 
# Заносим выплату
if(isset($_POST["purse"])){
 
  $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
  $sum = intval($_POST["sum"]);
  $val = "RUB";
 
  if($purse !== false){
   
    if($sum >= $minPay){
   
     if($sum <= $user_data["money_p"]){
     
                            # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                               
                             ### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USID
       if ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_time * 86400) {
       
       
       
       
                            ### Делаем выплату ###
                            $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                            if ($payeer->isAuth())
                            {
                               
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                {
                                   
                                    $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                                   
                                    $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                    if( ($balance) >= ($sum_pay)){
                                   
                                   
                                   
                                    $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                    'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                    'to' => $purse, // получатель (email)
                                    //'to' => '+380992277900',  // получатель (телефон)
                                    //'to' => 'P2186234',  // получатель (номер счета)
                                    'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта 'Пираты Карибского Моря'.")
                                    //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                    //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                    //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                    //'protectCode' => '1022678288', // код протекции
                                    ));
                                   
                                        if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                        {
                                       
                                       
                                            # Снимаем с пользователя
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                           
                                            # Вставляем запись в выплаты
                                            $da = time();
                                            $dd = $da + 60*60*24*15;
                                           
                                            $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                           
                                            $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                            VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                           
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                           
             echo "<center><font color = 'green'>Выплата успешно произведена!</font></center>
";
                                           
                                        }
                                        else
                                        {
                                       
             echo "<center><font color = 'red'>Системная ошибка, сообщите в Поддержку!</font></center>
";
             }                     
             }else echo "<center><font color = 'red'>Системная ошибка, сообщите в Поддержку!</font></center>
";
                                   
             }else echo "<center><font color = 'red'>Сервер перегружен, попробуйте через 10-15 секунд!</font></center>
";
                               
             }else echo "<center><font color = 'red'>Выплаты не активированы!!</font></center>
";
                           
             }else echo "<center><font color = 'red'>Вы уже заказывали выплату в ближайшие 24 часа!</font></center>
";
         
             }else echo "<center><font color = 'red'>У вас имеются необработанные заявки!</font></center>
";               
                       
             }else echo "<center><font color = 'red'>У вас нету столько серебра!</font></center>
";
               
             }else echo "<center><font color = 'red'>Минимальная сумма выплаты {$minPay} серебра!</font></center>
";
       
             }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек PAYEER указан неверно!</font></center>
";
       
    }
?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Введите кошелек <font color="#696969">PAY</font><font color="#4169E1">EER</font> [Пример: <font color="red">P1000000</font>]: </td>
<td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Отдаете золото для вывода</font> [Минимум: <font color="red">500</font>]:</td>
<td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
       
       

</div></div></div></div>
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4314
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Автовыплаты,что то не так!
« Ответ #1 : 16 Марта 2017, 15:14:51 »
Ну начнем с самого начала ))))

Откуда уверенность что все настроено правильно,если ошибку выдает ?????

Если пробовал разные файлы- и результат один, то скорее всего настроено неправильно ....

 
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

ArtFrankАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплаты,что то не так!
« Ответ #2 : 16 Марта 2017, 15:33:30 »
Ну начнем с самого начала ))))

Откуда уверенность что все настроено правильно,если ошибку выдает ?????

Если пробовал разные файлы- и результат один, то скорее всего настроено неправильно ....

Подключение правильное, так как при смене IP в настройках пеера на IP сайта то выдаёт ошибку то что не подключено к пееру а на звёздочки ставишь подключается но нехочет выводить.
Выявляли ошибку спомощью текста ошибки менял на свои и узнавал с какого места идёт ошибка.
Даже если настроенной неправильно то как это, ев конфиге все верно про IP я уже сказал, а что ещё может быть...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Автовыплаты,что то не так!
« Ответ #3 : 16 Марта 2017, 17:18:06 »
внутреня ошибка связана в одном из случаев в балансом (т.е нет денег или мало) еще в одном случае что то вроде того что не проходит оплата(ну т.е выплата)

 

ArtFrankАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 3
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Автовыплаты,что то не так!
« Ответ #4 : 16 Марта 2017, 17:41:13 »
На балансе Пеер есть средства, проверил, и вправду не проходит выплата, а почему?
Хотелось бы узнать куда копать, в payeer или в скрипте что то
 
Теги:
 

Автовыплаты на Qiwi и Payeer через Payeer

Автор JohaРаздел Продам модули фф

Ответов: 3
Просмотров: 1920
Последний ответ 25 Февраля 2018, 20:58:49
от shans5
модуль автовыплаты настройки,заглушки и что напрягает ?

Автор hedhanterРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2548
Последний ответ 31 Марта 2016, 09:44:39
от kvozimir
Автовыплаты на восьмизначный кошелек PAYEER

Автор shans5Раздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 14
Просмотров: 7949
Последний ответ 29 Сентября 2017, 01:01:32
от Rich-99000000
Автовыплаты на вебмани букс

Автор qwerty2000Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 9
Просмотров: 1278
Последний ответ 22 Марта 2019, 18:07:03
от enclave
Настройка автовыплаты

Автор ROLSРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 18
Просмотров: 1734
Последний ответ 17 Марта 2018, 00:06:04
от Kuper