Автор Тема: login.php как прописать капчу google  (Прочитано 1581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

blackАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: холостой парень)
  • Забанен!
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
login.php как прописать капчу google
« : 22 Февраля 2017, 17:16:42 »
Как прописать login.php капчу на вход помогите прощу!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
login.php как прописать капчу google
« Ответ #1 : 22 Февраля 2017, 17:53:15 »
прописать проверку введена капча или нет и прописать саму капчу

 

blackАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: холостой парень)
  • Забанен!
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
login.php как прописать капчу google
« Ответ #2 : 22 Февраля 2017, 19:42:29 »
Я просто как все установить правильно капчу на login.php ? там надо все прописать чтобы когда не пройдут капчу и не смогли войти сайт примерно чтобы написано был вы не прошли капчу я
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
login.php как прописать капчу google
« Ответ #3 : 23 Февраля 2017, 07:08:35 »
:silence: представь себе я уже об этом написал :silence:
пишешь проверку о введении капчи и саму капчу выводишь

или нужно прям так такой то код прописать в такую то строку ????
 

blackАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: холостой парень)
  • Забанен!
  • Сообщений: 38
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
login.php как прописать капчу google
« Ответ #4 : 23 Февраля 2017, 08:23:41 »
https://ссылка на сайт / вот в этом сайте видишь вход капча стоит вот так надо мне
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
login.php как прописать капчу google
« Ответ #5 : 23 Февраля 2017, 10:34:23 »
.-.0) ну вообще то я  понял что нужно,не надо писать об одном и том же по сто раз

был задан вопрос как сделать, был дан ответ что нужно сделать ( не можешь сделать,проси чтоб сделали)

я задал конкретный вопрос,нужно прям до мельчайшей подробности написать что куда и как,в ответ считай что практически получаю тот же вопрос как сделать
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
login.php как прописать капчу google
« Ответ #6 : 23 Февраля 2017, 11:54:54 »
ну так скажи что куда поставить,трудно разве?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
login.php как прописать капчу google
« Ответ #7 : 23 Февраля 2017, 21:58:57 »
Как прописать login.php капчу на вход помогите прощу!
Могу сделать за денежку. Если интересует , то пиши в личку.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 8 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
login.php как прописать капчу google
« Ответ #8 : 23 Февраля 2017, 22:49:31 »
Как прописать login.php капчу на вход помогите прощу!
дай свой файл login.php сделаю бесплатно, а то на моей тестовой вот как будет выглядеть см.фото.   
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
login.php как прописать капчу google
« Ответ #9 : 24 Февраля 2017, 03:24:14 »
:silence: без денежки помогу сделать .-.0) даже на форуме выложу если надо будет .-.0)

главное,чтоб ответил как конкретно помочь
 
 

Помогите адрес страницы прописать в admin.php и файле .htaccess

Автор titova1981Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 26
Просмотров: 536
Последний ответ 13 Апреля 2021, 16:06:20
от titova1981
Всем привет кто может прописать модуль выплаты!

Автор MembiРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 2
Просмотров: 937
Последний ответ 06 Июня 2017, 12:48:24
от APTEMOH
Какие php коды прописать в статистике доходов и расходов ФФ

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 824
Последний ответ 24 Сентября 2019, 22:30:19
от nikogda
Google Adsense - объясните принцип работы ))))

Автор shans5Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 39
Просмотров: 1751
Последний ответ 19 Августа 2019, 17:43:09
от daz9lnr
Модуль Двухфакторная аутентификация Google Authenticator для фф

Автор GameRussiaРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 1414
Последний ответ 11 Мая 2020, 17:13:12
от GameRussia