Автор Тема: Пополнение каждые 5 минут! Помогите!  (Прочитано 1553 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Stepashka999Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: Ставрополь
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Подскажите покупаю серебро допустим на 5 рублей проходит минута обновляю ещё 5 рублей добавляет и так далее
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #1 : 11 Декабря 2016, 12:57:00 »
так а зачем ты обновляешь,скрипт запоминает твое последнее действие и при обновлении старицы он опять его выполняет в твоем случае покупает серебро.короче допустим ты купил серебро оно зачислилось просто переходишь на другую страницу а потом возвращаешься обратно и такого не будет.это так во всех фф.
в твоей ситуации я возможно и не прав может касяк в самой фри кассе.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4324
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #2 : 11 Декабря 2016, 13:09:58 »
Ну а деньги с кошелька то при этом уходят????

Или он автоматом начисляет без списания средств ?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

takebet

Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #3 : 11 Декабря 2016, 13:35:32 »
так а зачем ты обновляешь,скрипт запоминает твое последнее действие и при обновлении старицы он опять его выполняет в твоем случае покупает серебро.короче допустим ты купил серебро оно зачислилось просто переходишь на другую страницу а потом возвращаешься обратно и такого не будет.это так во всех фф.
в твоей ситуации я возможно и не прав может касяк в самой фри кассе.
Он обновляет на странице статистики, а не в пополнениях.
Ошибка в мерчанте может быть.
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #4 : 11 Декабря 2016, 13:44:59 »
так а зачем ты обновляешь,скрипт запоминает твое последнее действие и при обновлении старицы он опять его выполняет в твоем случае покупает серебро.короче допустим ты купил серебро оно зачислилось просто переходишь на другую страницу а потом возвращаешься обратно и такого не будет.это так во всех фф.
в твоей ситуации я возможно и не прав может касяк в самой фри кассе.
Он обновляет на странице статистики, а не в пополнениях.
Ошибка в мерчанте может быть.
это скрин сделан для наглядного примера ,все правильно он обновляет в акаунте и потом запись идет в статистику!
 

takebet

Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #5 : 11 Декабря 2016, 13:48:48 »
ну если обновляет после пополнения сразу, то значит у него не прописан файл success.php в настройках платежки может быть? Редирект можно сделать на профиль аккаунта, а не на пополнение снова.
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #6 : 11 Декабря 2016, 16:26:53 »
Подскажите покупаю серебро допустим на 5 рублей проходит минута обновляю ещё 5 рублей добавляет и так далее
Как вариант сделать проверку по id платежа.
Когда данные от паера принимаешь записываешь в базу id платежа паера,
а перед этим проверяешь если ли там запись с таким id платежа.
Если есть такой id паера,
то больши ничего не делаешь,
если нет такой записи,
то записываешь и пополняешь юзеру.
 

Stepashka999Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Нояб. 2016
  • Расположение: Ставрополь
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #7 : 11 Декабря 2016, 20:19:34 »
Он начисляет на игровой баланс деньги при этом не снимает! постоянно начисляет проходит 5 минут обновляешь начислились
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #8 : 11 Декабря 2016, 22:56:07 »
Он начисляет на игровой баланс деньги при этом не снимает! постоянно начисляет проходит 5 минут обновляешь начислились
Я тебе ответил на твой вопрос.
 

BubleGum

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Пополнение каждые 5 минут! Помогите!
« Ответ #9 : 12 Декабря 2016, 07:29:52 »
нет проверки данных,и как было описано выше ее нужно сделать
 
Теги: