Автор Тема: как сделать чтобы в выплатах последнее показывалось в верху а не в низу  (Прочитано 1779 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
у меня в выплатах последние выплаты отображаются в низу списка, как исправить, что бы последниие были в верху?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 620
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
на отсюда может выдернишь заменишь у себя в фаиле запрос.
  <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>
        <div class="line"><?=$last['user']; ?></div>
                <?php
    }
?>
</div>
<div class="st-rg" align="right" style="float:right; margin-right:20px;">
 <?php
    $db->Query("SELECT * FROM db_payment ORDER BY id DESC LIMIT 5");
    while($last = $db->FetchArray()){
    ?>

        <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?></div>
          <?php
    }
?>
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
в файле есть такой код примерно

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id ASC LIMIT 10");

в нем есть такое слово ASC поменяй на DESC или на оборот

 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 620
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
в файле есть такой код примерно

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id ASC LIMIT 10");

в нем есть такое слово ASC поменяй на DESC или на оборот
Да прав ты на десик, я помню что что то менял
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
в файле есть такой код примерно

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id ASC LIMIT 10");

в нем есть такое слово ASC поменяй на DESC или на оборот


у меня такой код
Цитировать
<div id="acc_content">
      <h2>Последние выплаты</h2>

На данной странице показаны последние выплаты всех пользователей проекта. Последние выплаты отображаются на нижней странице сайта, давнешние на верхней странице сайта.



<?PHP
$dt = time() - 60*60*9600;
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");
if($db->NumRows() > 0){
$all_pay = 0;
$all_pay_sum = 0;
?>

<div class="messrow even">
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
<tr height='25' valign=top align=center>
   <td class="m-tb">Пользователь</td>
   <td class="m-tb">Сумма вывода</td>
   <td class="m-tb">Кошелек</td>
   <td class="m-tb">Дата получения</td>
   <td class="m-tb">Статус выплат</td>
</tr>


<?PHP
while($data = $db->FetchArray()){
$all_pay ++;
$all_pay_sum += $data["sum"];
?>

   <tr class="messrow">
   <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
        <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$data["sum"]); ?> <img src="/img/superoc/silver_coin.png" class="icon mCS_img_loaded"></td>
   <td align="center"> <?=substr($data["purse"],0,-5); ?><font color = 'red'>XXXXX</font> </td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s",$data["date_add"]); ?></td>

   <td align="center">Получен</td>
     </tr>

<?PHP
}
?>

</table>


<?PHP
}else echo "<center>Выплаты не проводились!</center><BR />";

?>

</div>   

не нашел asc и desc
 

takebet

помогло только так:
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt' ORDER BY id DESC");
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
помогло только так:
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt' ORDER BY id DESC");

помогло, спасибо!
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
такой вопрос, не в тему, но может тут кто знает, как настроить время, на сайте показывает на часа 3 меньше чем на самом деле
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
такой вопрос, не в тему, но может тут кто знает, как настроить время, на сайте показывает на часа 3 меньше чем на самом деле
Серверное время скорей всего показывает.
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
такой вопрос, не в тему, но может тут кто знает, как настроить время, на сайте показывает на часа 3 меньше чем на самом деле
Серверное время скорей всего показывает.


а изменить как то можно
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
такой вопрос, не в тему, но может тут кто знает, как настроить время, на сайте показывает на часа 3 меньше чем на самом деле
Серверное время скорей всего показывает.
а изменить как то можно

К time() добавь нужно количество часов.
А так вообще этот код смотреть нужно.
 

deficАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Сообщений: 100
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
такой вопрос, не в тему, но может тут кто знает, как настроить время, на сайте показывает на часа 3 меньше чем на самом деле
Серверное время скорей всего показывает.
а изменить как то можно

К time() добавь нужно количество часов.
А так вообще этот код смотреть нужно.

а в каком файле находится?
 
Теги:
 

КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО НАДО ДОПИСАТЬ или что надо сделать в скрипте!

Автор vovzenРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1306
Последний ответ 10 Декабря 2016, 04:39:54
от romcka8
Как сделать динамическое обновление накопленного на складе без обновления станиц

Автор sergeiii1983Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 975
Последний ответ 07 Февраля 2017, 22:46:34
от shans5
Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 695
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
Как сделать верхнее меню (в шапке) для страниц после авторизации в скрипте ФФ?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 10
Просмотров: 427
Последний ответ 30 Апреля 2021, 19:37:40
от nikogda
как сделать что бы на фоне сайта были падающие снежинки или что то типа того?

Автор kelyaРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 808
Последний ответ 26 Декабря 2017, 15:43:20
от maks161