Автор Тема: Нужен модуль последние выплаты на главную  (Прочитано 1705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

neznanikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: neznanik.cf
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Думаю все написано в описание!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #1 : 05 Октября 2016, 05:44:24 »
мне не понятно :be happy:

 

neznanikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: neznanik.cf
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #2 : 05 Октября 2016, 07:12:58 »
мне не понятно :be happy:
Ну есть на гланой странице типа статистика, а я хочу найти скрипт где показывает , кто сколько выплатил!
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #3 : 05 Октября 2016, 07:22:53 »

</div>



<div class="statistic2">
  <div class="h-title">Последние 7 пополнений</div>
  <div class="st-rg1" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 7");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg1">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 7");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> р</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>

<div class="clr"></div>
</div>

</div>









<div class="statistic2">
  <div class="h-title">Последние 7 выплат</div>
  <div class="st-rg1" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'  ORDER BY id DESC LIMIT 7");

  if($db->NumRows() > 0){

while($data = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $data["sum"];

    ?>
  <div class="line-st"><?=$data["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg1">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'  ORDER BY id DESC LIMIT 7");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){
 
    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?> р</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
<div class="clr"></div>
</div>




</div>
</div>



a:0:{}
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #4 : 05 Октября 2016, 07:25:52 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
 

neznanikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: neznanik.cf
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #5 : 05 Октября 2016, 14:52:59 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
Один и тот же код? Куда что вставлять не подскажешь?
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #6 : 05 Октября 2016, 15:21:17 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
Один и тот же код? Куда что вставлять не подскажешь?
Ето нужно поставить в папку стали фаил стали ксс а тот код више где пополнение и вывод поставить в фаил статус или где удобно
 

neznanikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: neznanik.cf
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #7 : 05 Октября 2016, 16:26:47 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
Один и тот же код? Куда что вставлять не подскажешь?
Ето нужно поставить в папку стали фаил стали ксс а тот код више где пополнение и вывод поставить в фаил статус или где удобно
Отлично, протестим
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #8 : 05 Октября 2016, 16:29:32 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
Один и тот же код? Куда что вставлять не подскажешь?
Ето нужно поставить в папку стали фаил стали ксс а тот код више где пополнение и вывод поставить в фаил статус или где удобно
Отлично, протестим
хорошо а еслычтото неполучитса напиши мне в лс помогу
 

neznanikАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2016
  • Расположение: neznanik.cf
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нужен модуль последние выплаты на главную
« Ответ #9 : 05 Октября 2016, 17:50:17 »
.statistic2 {
    background: #efd9a8 url(/img/bnf.png) repeat-x bottom;
    color: #000000;
    height: 259px;
    margin: -14px 18px 18px 15px;
    border: 3px solid #000000;
    border-radius: 15px;
    margin: -1px 1px 14px 17px;
    font-weight: auto;
}
Один и тот же код? Куда что вставлять не подскажешь?
Ето нужно поставить в папку стали фаил стали ксс а тот код више где пополнение и вывод поставить в фаил статус или где удобно
Отлично, протестим
хорошо а еслычтото неполучитса напиши мне в лс помогу
Все работает, только вот кривовато встает, сейчас делаю )
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 3177
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 1360
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3809
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "опционы" - тестируем

Автор populartv07Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 10
Просмотров: 902
Последний ответ 08 Апреля 2018, 11:16:21
от reffer
Модуль "Фруктовая инфляция для фф"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 603
Последний ответ 19 Ноября 2019, 20:06:47
от xnait