Автор Тема: как собрать базу данных для скрипта старый замок  (Прочитано 1502 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MClazoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-05-22
    • Награды
Всем привет, как собрать базу данных для скрипта - Старый замок? Подскажите пожалуйста.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4324
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
как собрать базу данных
« Ответ #1 : 30 Сентября 2016, 21:55:09 »
Ты укажи для какого именно скрипта нужно
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

MClazoАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2000-05-22
    • Награды
как собрать базу данных
« Ответ #2 : 30 Сентября 2016, 22:30:58 »
Ты укажи для какого именно скрипта нужно
Указал.:be happy:
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4324
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Блин,что же ты сразу не сказал, база ниже в сообщениях , там вложенный файл,
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
а зачем ее собирать?!разве в скрипте она не шла?!

 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
То есть не полная она?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4324
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1035 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Да я покупал этот скрипт,его скинули без базы , а я не проверил и выложил уже на форум...

А потом к продавцу обратился-он скинул отдельно базу.

Она в той теме чуть ниже во вложениях
 
Теги: