Автор Тема: модуль конкурс рефералов  (Прочитано 6687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« : 24 Июня 2016, 18:20:20 »
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #1 : 24 Июня 2016, 18:32:21 »
а человек когда реганулся и пополнился до или после запуска конкурса
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #2 : 24 Июня 2016, 20:43:07 »
а человек когда реганулся и пополнился до или после запуска конкурса
после запуска я проверил
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 141
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #3 : 24 Июня 2016, 20:47:40 »
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!

Под дизайн легче заточить чем исправлять то что кривое.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #4 : 24 Июня 2016, 22:08:15 »
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!

Под дизайн легче заточить чем исправлять то что кривое.
я не профи что бы сидеть и точить!
может кто-то с таким уже сталкивался напишет как исправить.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #5 : 25 Июня 2016, 03:26:34 »
проверь еще раз конкурс,не будет работать.... значит дело в мерчанте

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #6 : 25 Июня 2016, 20:33:22 »
проверь еще раз конкурс,не будет работать.... значит дело в мерчанте
а что там не так может быть!
а хотя да я вспомнил,короче у меня еще стоит модуль фри кассы и я заметил такой прикол когда пополняют юзеры через нее баланс то сумма видна везде ! а вот когда через паер то видно только в общем резерве что сумма добавляется и в топ 10 тоже,а вот в админке и в остальных местах не видно пополнений ! возникает вопрос почему так и как исправить это БЕЗ ЗАМЕНЫ МЕРЧАНТА может там просто что-то поправить и все!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #7 : 26 Июня 2016, 03:17:05 »
я не экстрасенс нужно файлы смотреть.....завтра могу глянуть
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #8 : 26 Июня 2016, 15:02:49 »
я не экстрасенс нужно файлы смотреть.....завтра могу глянуть
вот мерчант
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #9 : 26 Июня 2016, 15:37:46 »
мерчант точно со скрипта?! потому что кода для конкурса рефералов в нем нет
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #10 : 26 Июня 2016, 18:45:34 »
мерчант точно со скрипта?! потому что кода для конкурса рефералов в нем нет
да он точно я прям с хоста скачал как есть!
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #11 : 26 Июня 2016, 19:49:02 »
а как теперь его добавить правильно этот код.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #12 : 26 Июня 2016, 19:51:21 »
Открываем файл мерчанта и перед:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
Вставляем:

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

Готово :)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maks161

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #13 : 28 Июня 2016, 12:36:36 »
Открываем файл мерчанта и перед:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
Вставляем:

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

Готово :)
ну все код я вставил правильно ошибки нет это точно! а проблема все равно осталась опять человек зарегался пополнил баланс а в конкурсе пишет нет участников!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #14 : 28 Июня 2016, 15:45:24 »
блин тут несколько вариантов либо код вставил не правильно,либо конкурс не работает,ну или не все файлы

посмотри в папке classes есть файл _class.competition.php
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 3177
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3809
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 1359
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Нужен модуль "Ручные выплаты".

Автор kot001Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 805
Последний ответ 06 Сентября 2018, 23:08:53
от maks161
Модуль "опционы" - тестируем

Автор populartv07Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 10
Просмотров: 902
Последний ответ 08 Апреля 2018, 11:16:21
от reffer