модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ - Вопросы по модулям фруктовых ферм - Форум Фруктовых Ферм

Автор Тема: модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ  (Прочитано 2639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vsem25Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: москва
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« : 09 Июня 2016, 13:49:36 »
Когда добавляешь задание:
 в строке заголовок, описание, инфа пишешь на русском, то текста нет ,а на английском все показывает
Что за фигня?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #1 : 09 Июня 2016, 15:00:29 »
файл заданий в студию,нужно поправить маленько фильтрацию

 

vsem25Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: москва
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #2 : 09 Июня 2016, 15:16:34 »
файл заданий в студию,нужно поправить маленько фильтрацию
какой именно админка или аккаунт
Вложил аккаунт
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #3 : 09 Июня 2016, 16:27:37 »
кстати эти задания не работают....
 

vsem25Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: москва
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #4 : 09 Июня 2016, 17:37:31 »
кстати эти задания не работают....
а какие работают
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #5 : 09 Июня 2016, 18:36:19 »
кстати эти задания не работают....
а какие работают
у меня есть рабочий модуль! :dengi:
 

vsem25Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: москва
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #6 : 10 Июня 2016, 01:13:39 »
кстати эти задания не работают....
а какие работают
у меня есть рабочий модуль! :dengi:
цена
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #7 : 10 Июня 2016, 02:36:06 »
кстати эти задания не работают....
а какие работают
у меня есть рабочий модуль! :dengi:
цена
200р
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #8 : 10 Июня 2016, 06:23:51 »
Макс демо своих заданий
 

sss

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2017
  • Сообщений: 27
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #9 : 07 Июня 2017, 06:41:10 »
у меня есть какой то модуль заданий, но сам не ставил. Кому надо пишите в личку, скачивал с другого форума.
 

APTEMOH

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям За помощь пользователям Репутация более 15 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Расположение
  • Сообщений: 529
  • Страна: th
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +19/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #10 : 07 Июня 2017, 10:02:48 »
Когда добавляешь задание:
 в строке заголовок, описание, инфа пишешь на русском, то текста нет ,а на английском все показывает
Что за фигня?

Регулярное выражение нужно переделать. Что и русский текст понимал и ENG и цифры и пробелы... Плюс учитывать кодировку сайта и файла.
Крч, я допили. Так же есть поле для ввода сообщения при отказе задания. Так же исправлено много ошибок и сделаны другие доработки.

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль задания НУЖНА ПОМОЩЬ
« Ответ #11 : 07 Июня 2017, 17:42:12 »
Регулярное выражение нужно переделать. Что и русский текст понимал и ENG и цифры и пробелы... Плюс учитывать кодировку сайта и файла.
Крч, я допили. Так же есть поле для ввода сообщения при отказе задания. Так же исправлено много ошибок и сделаны другие доработки.
Да, ошибок было много.Но допилить там несложно...
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 3183
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3812
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 1363
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "Продажа птиц"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2140
Последний ответ 01 Января 2016, 21:43:57
от velas85
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 2064
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5